Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zambee писал(а):
:bandhead: Графики на лицо. Вы меня поражаете....но сейчас, nvidia в пух и прах разносит ati. Это реально смешно когда gtx 670 (oc) > hd 7970 GHZ (oc)

ндасс.
ноу комментс.вы бы хоть на этом сайте смотрели суммарные тесты вк.
я то в курсе по двум десяткам сайтов обзорщиков железа.
ждите "в погоне за производительностью" уважаемого феникса,может нам повезёт и вы туда заглянете.

Партнер

Junior
super_trol писал(а):

Havok, ни когда в жини не сравнится с physx, посмотрим batman arkham city, mafia 2, Hawken, borderlands 2 и тд,и ответьте есть хоть одна игра построенная на havok, которая имеет такую физику? Havok существует, что бы картинка не была статичной, а хоть как то "жила", но по сути он даже 10 % не может сделать того, что может physx. Это всего лишь жалкое, беспомощное подобие physx. Существует т.к. на ati и на консолях ни чего лучше нет. Havok ни когда не сможет обеспечить такую же блестящую физику, как physx.

Member
Фото: 1
прошел игру 3 раза. последний на impossible ironman (кто играл - знает). Игра интересная, кому-то не нравится (это неизбежно), но из современных пошаговых я играл только в поделки Firaxis, и ничего лучше не знаю. Игре немного не хватает масштабности (но маленькие отряды и локальные битвы - специфика оригинала), не хватает эпичной финальной битвы. в общем, хейтерам привет, а игра удалась (бабло все равно собирает код, скажите спасибо, что кто-то еще заморачивается попытками воссоздать классику)

Member
zambee писал(а):
havok существует, что бы картинка не была статичной, а хоть как то "жила", но по сути он даже 10 % не может сделать того, что может physx

И что он может, кроме как делать нереально много камней в borderlands 2 (которые спокойно считаются на нынешних проциках, не зависимо от того какая стоит карточка) :facepalm:
Нереально крутой дым я без пшизикса видел еще в NFS ProStreet при пробуксовке, а симуляцию воды в crysis адын :D

Junior
super_trol писал(а):
И что он может, кроме как делать нереально много камней в borderlands 2 (которые спокойно считаются на нынешних проциках, не зависимо от того какая стоит карточка)

http://www.youtube.com/watch?v=MdJVsFXfCpw - 1) (с 32 секунды смотри)
http://www.nvidia.ru/object/physx_new_ru.html - 2)
На процах? :facepalm: Ну удачи посчитать например физику бэтмона на проце... Фпс раз в 5ть упадёт, а то и больше. А для этого ещё и нужен проц аля i7- 3770k под разгоном,который стоит 10 к, при других процах фпс ещё будет сильнее падать. А да и не забывайте в первую очередь это заслуга нвидии, а не производителей процессоров , включая физику на ати , вы уже признаёте , что это супер вещь, и то что нвидия лидер. Включил физику - значит признал, то что нвидия прогрессивнее, и то что physx - неотъемлемая часть современных игр.

Member
zambee писал(а):
включая физику на ати , вы уже признаёте

:laugh: я включаю на CPU, а не на ATI :lol:
и нечего я не признаю - просто не покупаю такое уг (впредь, пусть разрабы думают головой а не ж!"№)
zambee писал(а):
это заслуга нвидии

учите матчасть - это заслуга ageia ;)

Junior
super_trol писал(а):
учите матчасть - это заслуга ageia

и без вас знаю, а кто купил агею? кто вывел physx на большую арену? а да в догонку http://www.youtube.com/watch?v=cKOxLTdr1wo&list=UUBQG9f952bKa1ZZixU5eD9w&index=9 + канал http://www.youtube.com/user/Zogrim?feature=watch
super_trol писал(а):
я включаю на CPU, а не на ATI

Как и ожидалось, вы признали, что нвидия лучше, т.к. как ати ни чего даже близко не может дать в замен. И вам приходится включать на сpu, и что то у меня сомнения что при карте 6850 у вас i7. Если разрабы хотят наполнить игру хорошей физикой, то у них один вариант physx и конкурентов ему нет и не будет.

Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=Nac_VctC20I - о да ср. фпс 18 , наверное круто играть да? круто проц считает физику прям верх быстродействия, а как гладко на 43 секунде.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
А что вам остаётся? Только грызть локти, да тайком включать физику, при этом яростно говорить, что она ни кому не нужна, и тем самым признавая, что карты ати убоги. Всё логично.

Member
Не надоело еще фанатично троллить?

Junior
Z.V.E.R. писал(а):
Не надоело еще фанатично троллить?

нет, это же весело, тем более когда знаешь, что прав и в запасе куча доказательств.Я люблю истину, а истина одна, вот и пытаюсь её донести до людей, которые сами не способны её понять.

Member
Жаль таких людей.

Junior
Если вы про мне, то это ваше право, истина одна, с этим не поспоришь. Все мои слова аргументированы и имеют доказательства, все мои слова построены на фактах. Вся моя истина была построена на фактах с чистого листа. Я сам всегда выбираю, а не по рекламе 4 ядра, 4 гига, игровая видеокарта, а потом что бы скрыть свой фэил в компе, эти люди начинают доказывать без аргументов и писать всякую чушь, убеждая других людей что покупка "по рекламе" самое то и что бы такого не было существуют такие люди как я, мы очищаем лес от чуши и бреда. Сам ради интереса пришёл в магазин и попросил сказать, что за компы они продают, как я ожидал дешёвая ati, проц amd и тд. короче то, что не продаётся, именно это они и впаривают. Конечно далеко не все, но таких людей я встречал и встречаю.

Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
Ешё встречаются такие люди которые экономят, а потом доказывают, что это ни чем не хуже, хотя прекрасно знаю, что сэкономили и не получили важных функций, а потом доказывают, мол эти функции не нужны, и их не используют, хотя тайком ищут способы их включения и работы, так называемых костылей. Надо знать своё место.

Member
zambee писал(а):
Я сам всегда выбираю, а не по рекламе 4 ядра, 4 гига, игровая видеокарта

а как-же пШизикс :haha:
zambee писал(а):
и без вас знаю, а кто купил агею? кто вывел physx на большую арену?

Правильно... кто доит их идеи и не развивает, замкнув все на куде :D
zambee писал(а):
у вас i7

оно и не надо, погугли на тему borderlands 2 (правка конфига) и вкл пшизикс будет летать :-P
zambee писал(а):
ати ни чего даже близко не может дать в замен

в замен чего??? раздутого маркетингом пшизикса и его внедрения (hsrdware) в 3,5 игры :lol:
можете мне не доказывать какой замечательный пшизикс у нвидии - я на него насмотрелся на предыдущей nv карте (я уже писал ранее, что периодически меняю их) и почувствовал себя:

Junior
1) вы сами говорили что используете физикс, значит он вам тоже нужен , 2) 3.5 игры, насмешили http://ru.wikipedia.org/wiki/PhysX больше 2 х десятков игр. 3) Я добился своего вы поняли, что противопоставить вам не чего, начали писать не обоснованные слова без подтверждений, соответственен вы поняли, что ати убоги, у которых ни чего нет и начали защищать свою ужасную покупку, всё как я и говорил ранее, тем более на видео бетмона, вы так и не смогли ответить( где ваша карта загибается). Я гонюсь за инновациями, у ати ни чего нет, а вы экономите и пытаетесь доказать, что "эконом класс лучше бизнес класса"?) Вы пытаетесь доказать, что все технологии нвидии ни кому не нужны, просто потому что вы сэкономили, и пытаетесь оправдаться , а самое ужасно, вы пытаетесь их включить на свей конфе. См пост выше про "покупки тех или иных карт"

Member
zambee писал(а):
вы сами говорили что используете физикс, значит он вам тоже нужен

:bandhead: ну есть такой пункт в настройках игры.. по вашему что, я должен из принципа не включать :facepalm:
zambee писал(а):
3.5 игры, насмешили http://ru.wikipedia.org/wiki/PhysX больше 2 х десятков игр

отличаешь, где есть реализация аппаратного ускорения через куду , а где нет? По твоему посту видно, что НЕТ!
zambee писал(а):
на видео бетмона, вы так и не смогли ответить( где ваша карта загибается)

я в него гамал на gt240 :tooth:
zambee писал(а):
Я гонюсь за инновациями, у ати ни чего нет

Хорошо, уговорили, завтра же побегу за Geforce 650, а свою выкину на помойку. И плевать, что этот нв хлам уг в 1920*1080 (да и в 1680*1050 :D ), зато там есть пшизикс :laugh:
zambee писал(а):
вы экономите и пытаетесь доказать, что "эконом класс лучше бизнес класса"?

мммм :D http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=309524
http://www.anandtech.com/show/6025/radeon-hd-7970-ghz-edition-review-catching-up-to-gtx-680/18 :D

Junior
Вы вообще обладаете памятью? если нет то повторю, откройте 4 тую страницу, я там всё это обосновал почему и как. 310 xx -рулит, gtx 670 (Oc) на уровне 7970 ghz (oc) почему? Вы узнаете на 4 той странице.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
А да даже в вашем забугорном тесте, gtx 670 выигрывает в подавляющем большинстве 7970(начиная с batman city)

Последний раз редактировалось zambee 09.12.2012 20:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
zambee судите по одной гаме, да еще и по обзору "прославленного" тестера ;)
я же привел линк с графиками производительности из разных гам.
zambee писал(а):
А да даже в вашем заборном тесте, gtx 670 выигрывает в подавляющем большинстве 7970.

в portal и Bf3, и то на старых дровах (в 12.11 могучий допил). А так в 3 из 5 вин за 7970GE
Думайте... а приводить отдельно взятые гамы, пффффф, я тоже могу.

Последний раз редактировалось super_trol 09.12.2012 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Junior
super_trol писал(а):
я же привел линк с графиками производительности из разных гам

Ну вот молодец gtx 670 > 7970 в большинстве тестов на забугорном сайте

Member
zambee писал(а):
Ну вот молодец gtx 670 > 7970 в большинстве тестов на забугорном сайте

Посчитай лучше :D
В 3 из 5 (Crisis, Metro, Batman) вин за 7970GE :laugh:

Junior
super_trol писал(а):
Посчитай лучше

посчитал 6 проиграла 6 выиграла 1 ничья. А мне кажется или её конкурент 7950? А если сложить ещё графики от этого сайта то gtx 670>7970. Так же в ней есть все инновации который есть у нвидии, и чего нет у ати, про которые я ранее говорил.

Member
zambee писал(а):
посчитал 6 проиграла 6 выиграла 1 ничья

еще раз посчитай "считака" :D
zambee писал(а):
А мне кажется или её конкурент 7950?

щито, а как-же:
zambee писал(а):
сейчас, nvidia в пух и прах разносит ati. Это реально смешно когда gtx 670 (oc) > hd 7970 GHZ (oc)

все с тобой ясно :haha:

Последний раз редактировалось super_trol 09.12.2012 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа