Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 123 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OverNow писал(а):
Gainward это не тот же Palit, он просто входит в palit group
Теперь это тот же самый палит 1-в-1

И что? Как не странно признавать, но палит подтянулся в качестве и производительности, так что не вижу тут ничего плохого в схожести..

Партнер

Member
patisson писал(а):
палит подтянулся в качестве и производительности, так что не вижу тут ничего плохого в схожести..

Ну это уже каждый сам решает - подтянулся или нет и есть ли что-то плохое в "схожести" :pardon: но надо знать, что гэйнвард это палит с другой наклейкой

Member
Как девайс не назови, судить нужно только по тому что у него внутри и какая производительность, а также охлаждение.

Member
Ну по gainward читал сравнительные обзоры и если судить по ним, то крепкий середнечек, что вполне неплохо

Member
patisson писал(а):
Ну по gainward читал сравнительные обзоры и если судить по ним, то крепкий середнечек, что вполне неплохо

Крепкий середнячок это гига. Палит с годом гарантии это самый низ - для несведущих, экономящих копейку, ну и на продажу

и нано-технологии палит
#77 #77

:haha:

Ссылочку на обзоры, где палит/гайнвард середнячком выглядит хотелось бы увидеть.

Заблокирован
Заблокирован
у меня была gainward gtx460(да и сейчас лежит на полке).Нормальная вид.-не сильно шумная(правда не разгоняла)

Member
vika_26 писал(а):
у меня была gainward gtx460

Gainward GeForce GTX 460 1 Гб GLH

http://www.3dnews.ru/video/GeForce-GTX-460-1GB

Palit GeForce GTX 460 Sonic Platinum

http://www.easycom.com.ua/video/palit_g ... m/?lang=ru

vika_26 писал(а):
Нормальная вид.

По сравнению с чем? :-)

Заблокирован
Заблокирован
По сравнению с тем,что имеют многие мои знакомые(есть среди них и парни)Так вот есть у меня ещё и Гига560GTX-она нет нет,но иногда что-то там пищала.Asus пока тих.

Member
vika_26
460 дела давно минувших дней, что про них говорить
У вас одна гига пищала, а у нас не пищала, но палит 9800 сдох аккурат после года использования - всё частные случаи.

Вообщем вот эту поделку из обзора за ~130$ я себе бы не купил ни при каком раскладе, есть куда более интересные варианты за ~150

Member
Вы бы не купили, другие купили бы. Зачем вы свое мнение нам накручиваете. Да, купив Asus и немного переплатив вы также не избежите возможности покупки бракованной модели. По моим запросам в средненький компьютер хватит того же Gainward с Palitom.

Member
guard69 писал(а):
По моим запросам в средненький компьютер хватит того же Gainward с Palitom.

Ничего против этого не имею, только не надо тут писать о том, что палиты по качеству могут тягаться с асусом или гигабайтом.

guard69 писал(а):
Зачем вы свое мнение нам накручиваете.

Моё мнение основано на личном опыте, а ваше? :-)

Member
Лично я даже не собираюсь gainward или palit сравнивать с asus, лично у меня тоже был печальный опыт с палитами, но сейчас как-то не особо жалуют их, не знаю с чем это связано, просто говорю, что теперь работают лучше...

Member
Это все дело случая, кому-то попадаются бракованые карточки и слаживаются неприятные впечатления о конторе, а кому то нет. И да мое мнение основано на опыте использования как и у любого человека.

Member
Не хочу очернять ASUS, но были и у них сваливания в брак, мне куда более симпатизирует gigabyte и даже msi, а может и gainward вполне можно брать. А смысл в том, что бывает у всех плохое и хорошее.

Member
patisson
Нет, с видео Асуса брака почти нет
Материнки да - сразу из коробки не работает, например, сеть... но это заводской брак, который все меняют сразу же
А вот через время сдохла - это палиты, спарклы и всякие поверколоры
Про МСИ ничего не скажу - практически не сталкивался, но ой как ругают их на русских ресурсах.

Member
Про материнки MSI не знаю, но видеокарты славятся хорошим охлаждением. А мать Asusa у самого была, сразу с покупки как поставил начала глючить, просто комп зависал и перегружался. Но это уже не в этой тебе конечно обсуждать.

Member
Фото: 21
OverNow писал(а):
Нет, с видео Асуса брака почти нет

только вентиляторы трещат через один, а так да, брака почти нет...

Member
Вот и требовалось доказать, а на мси на шумность охлада ругаются, так что увы идеала пока нет, так что нужно знать какие минусы не напрягают

Member
sergtrav писал(а):
только вентиляторы трещат через один

ну это не брак как бы - у каждого свои ухи - каждый слышит по разному
брак это если вообще не работает, про палит я вобщем :D

у материнок асуса тоже из коробки проблемы есть, но если работает - это навечно, считай
мне такой расклад по душе :-)

Member
OverNow писал(а):
у материнок асуса тоже из коробки проблемы есть, но если работает - это навечно, считай
мне такой расклад по душе

Ну так про любого можно сказать, если работает то это навечно)) Что-то вы скептически относитесь к palit, если у вас был печальный опыт с этими видеокартами, то это не значит что у них все такие. У меня palit не было, но gainward видел много, и ничего с ними не случилось, меня устраивали полностью. А они по сути дела одинаковые почти.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 123 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа