Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2013 Откуда: невинномысск
По сравнению с тем,что имеют многие мои знакомые(есть среди них и парни)Так вот есть у меня ещё и Гига560GTX-она нет нет,но иногда что-то там пищала.Asus пока тих.
vika_26 460 дела давно минувших дней, что про них говорить У вас одна гига пищала, а у нас не пищала, но палит 9800 сдох аккурат после года использования - всё частные случаи.
Вообщем вот эту поделку из обзора за ~130$ я себе бы не купил ни при каком раскладе, есть куда более интересные варианты за ~150
Вы бы не купили, другие купили бы. Зачем вы свое мнение нам накручиваете. Да, купив Asus и немного переплатив вы также не избежите возможности покупки бракованной модели. По моим запросам в средненький компьютер хватит того же Gainward с Palitom.
Лично я даже не собираюсь gainward или palit сравнивать с asus, лично у меня тоже был печальный опыт с палитами, но сейчас как-то не особо жалуют их, не знаю с чем это связано, просто говорю, что теперь работают лучше...
Это все дело случая, кому-то попадаются бракованые карточки и слаживаются неприятные впечатления о конторе, а кому то нет. И да мое мнение основано на опыте использования как и у любого человека.
Не хочу очернять ASUS, но были и у них сваливания в брак, мне куда более симпатизирует gigabyte и даже msi, а может и gainward вполне можно брать. А смысл в том, что бывает у всех плохое и хорошее.
patisson Нет, с видео Асуса брака почти нет Материнки да - сразу из коробки не работает, например, сеть... но это заводской брак, который все меняют сразу же А вот через время сдохла - это палиты, спарклы и всякие поверколоры Про МСИ ничего не скажу - практически не сталкивался, но ой как ругают их на русских ресурсах.
Про материнки MSI не знаю, но видеокарты славятся хорошим охлаждением. А мать Asusa у самого была, сразу с покупки как поставил начала глючить, просто комп зависал и перегружался. Но это уже не в этой тебе конечно обсуждать.
у материнок асуса тоже из коробки проблемы есть, но если работает - это навечно, считай мне такой расклад по душе
Ну так про любого можно сказать, если работает то это навечно)) Что-то вы скептически относитесь к palit, если у вас был печальный опыт с этими видеокартами, то это не значит что у них все такие. У меня palit не было, но gainward видел много, и ничего с ними не случилось, меня устраивали полностью. А они по сути дела одинаковые почти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35