Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 435 • Страница 5 из 22<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
-empty-
а, ну да, все владельцы FX же процессоры только для архивирования и криптографии используют, как я мог забыть.

Партнер

Member
sergtrav писал(а):
а, ну да, все владельцы FX же процессоры только для архивирования и криптографии используют, как я мог забыть.

Еще чтобы касперский на 100% проц не загрузил)) такое вот достижение.
Кстати, вопрос тут совсем ни в нищебродтсве. Fx-8xxx стоят http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91019 не дешевле i5, а в большинстве задач им сливают, в некоторых- сливают катастрофически. Так что вопрос в здравом смысле и нефанатстве.

Member
Egorich1987 писал(а):
Так что вопрос в здравом смысле и нефанатстве.

именно. Мне AMD тоже более симпатична, но если ее процессоры проигрывают процессорам Intel в нужных мне задачах - не до симпатий.

Member
Как всегда, спасибо Ивану за детальный материал. Мне он особенно интересен как обладателю именно 8320.

Ну а насчёт рабочих качеств Vishera, так о них может рассуждать только тот кто с ними сталкивался. Мне смешны разговоры о том, что Bulldozer/Piledriver не хватает в играх. Вот кто мне скажет, какой смысл в 90 fps если большинство мониторов смогут отобразить не более 85 fps, и то если настроить, а чаще всего по умолчанию вообще стоит 60 Гц.

Member
Фото: 4
SK.art
Circassians.
Так вы на одинаковых видяхах прогоните, а потом спорьте. Насколько я помню, Just Cause 2 всегда очень любила Radeon.

Если касаться вопроса цены, то на мой взгляд нужно рассматривать связку камень-мать. Платы Intel все же подороже процентов на 40. Ну и плюс "любимая" всеми постоянная смена сокетов. Так что, как мне кажется, AMD все же подешевле выходит.

Заблокирован
Заблокирован
В этом обзоре поставлена точка над так называемым ''кукурузным разгоном'' Легче просто повысить множитель, нежели системную шину, а заодно с ней и контроллер памяти, шину гипертранспорт, и саму память. Так что фанатики разгона по шине могут отдыхать. Единственное, что максимальный делитель памяти, позволяет выставить частоту работу памяти у замбези/вишеры DDR3-2400, если хочется выше, то да, прибегаем к аля способу повышение системной шины.

Последний раз редактировалось DexteR_ 17.12.2012 13:43, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
FunkYA! писал(а):
Так вы на одинаковых видяхах прогоните, а потом спорьте. Насколько я помню, Just Cause 2 всегда очень любила Radeon.

Ты действительно думаешь что 7950 на столько крута чем 670?Эти карты одинаковы,где то чуток 7950 быстрее,где то 670,но не настолько...

Member
Circassians.
Дело не в крутости, а в оптимизациях. Я не знаю, как сейчас обстоят дела с драйверами у AMD и Nvidia применимо именно к этой игре, но два года назад такая же ситуация по тестам была. 285й жефорс сливал радеону 5870 процентов 30 практически во всех режимах. На жефорсе картинка была чуть красивее (вода, дальность прорисовки), зато медленнее при одинаковых настройках с радеоном. Поэтому можно предположить, что ситуация не изменилась и эти же 20-30 процентов сейчас отыгрывает современный радеон у современного жефорса. Возможно конечно и камень виноват, поэтому и интересно посмотреть результаты на одинаковых видеокартах.

Последний раз редактировалось FunkYA! 17.12.2012 14:20, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia member
Фото: 3
Досконально, скурпулёзно!
Отдельное спасибо за TOC F@H Bench - для меня очень полезный и актуальный тест.
:beer:

Member
FunkYA!
Либо посмотреть на 3570К+670 :-)

Member
Circassians. Да чего мелочиться, сразу уж на 3960+690 :D

Кстати, зачем заморачиваться, все уже есть : http://www.overclockers.ru/lab/49974_2/Chto_vazhnee_dlya_igrovogo_PK_processor_ili_videokarta_Oktyabr_2012_goda_Vypusk_3.html

Member
[img]http://www.overclockers.ru/images/lab/2012/12/17/1/1.jpg
[/img]
лучше бы я это фото не видел. теперь меня будут мучать кошмары :D

Member
SK.art писал(а):
комменты наводняются безумно-упоротыми фанатами интела, которые начинают неистово гадить, пытаясь в очередной раз доказать, что процессоры АМД - говно. Надоели, ей богу.. :D

Ну такие пиписькомеры. Похвалиться тем что ниже пояса не могут так хоть кошельком. Достали согласен. Будто бы вся жизнь в кошельке и золотом горшке заключена. Духовные нищеброды!!!

Member
Volk53
сравни цены на FX-8320/8350 и 2500К/3570К, может откровением для тебя станет.

Member
sergtrav писал(а):
сравни цены на FX-8320/8350 и 2500К/3570К,

А на хрена? Из детского возраста игруна давно вышел. См. конфу у меня упор на звук а это выше крыши. И побегать в игры если есть настроение на 24" full HD хватает. Куда еще?

Member
sergtrav Ну все же интел подороже. Если брать 3570К и 8350, то разница где то 25 баксов. А если брать в общем всю платформу, то там еще и материнская плата дороже получится.

Member
FunkYA! писал(а):
то там еще и материнская плата дороже получится.

В каком месте?Для разгона на 3570К платы стоят от 3к.

Member
sergtrav
нет, все их владельцы играют в тупое консольное д*рьмо для 5-летних детей :lol:

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Circassians. Если брать платы на Z77 (в принципе и Z68 встречается иногда, они дешевле) и на 990FX, то последние будут дешевле, если сравнивать модели. Например максимусы, кроссэйры, сайбертусы. Можно конечно возразить, что на Z77 есть платы за 110-120 долларов. Но чудес естественно не бывает, на таких платах обычное питание, урезанные функции разгона и прочее. Такие платы нужно наверное сравнивать с 990Х/970. В этом ценовом сегменте AMD по абсолютным значениям тоже дешевле - 80 долларов против 110 (если к примеру сравнивать по Асусу).

Member
FunkYA! писал(а):
А если брать в общем всю платформу, то там еще и материнская плата дороже получится.

ничего подобного. Дешевые платы на Z68 уже за 2500р можно купить, и уж до 4,5 они без проблем разгонят. А под разгон FX-83** уже дешевой платой не отделаешься.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 435 • Страница 5 из 22<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа