Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Grossmeister Нет - ещё рано. И даже когда она будет, то я сомневаюсь, что в ней появятся модели на e-IPS матрицах. Лишь только безрамочный (только хардкор) и некоторые другие AH-IPS.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Нет - ещё рано. И даже когда она будет, то я сомневаюсь, что в ней появятся модели на e-IPS матрицах. Лишь только безрамочный (только хардкор) и некоторые другие AH-IPS.
Ну а хотя бы ответить, стоит ли покупать Viewsonic VX2770Smh-LED вместо рекомендованного Вами LG IPS237L, если разница в цене у них около 3000р. (по месту моего проживания). Т.е. настолько ли лучше LG, что бы переплачивать за него 3000?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Ну то есть, VX2370Smh-LED, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Ростовская обл
Всем привет. Сегодня приехал мне такой монитор. До него стояли два 22 ASUS на TN. Разница огромная, в пользу вьюсоника. Настроил его под себя и явных минусов для себя не отметил. Изображение очень нравится. Автору статей огромное спасибо за его труды, ранее я не припомню таких подробных обзоров мониторов. Выбор делал как раз на основе этих статей и не прогадал, купив самый недорогой вьюсоник, думаю переплата 5-6 к за лыжу или асус не стоит того, ИМХО.
_________________ Вольная борьба - спорт для настоящих мужчин!!! Freestyle wrestling - sport for real man!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2010 Откуда: Минск
Добрый день , спасибо за ваши труды по обзору мониторов) Так как у вас в этом деле есть опыт, хочу поинтересоваться. Ищу монитор 27 дюймов, бюджет примерно 500.
В приоритете критерии : лучшая цветопередача, качество черного, яркость и контр, отсутсвие засветов . Выделите 3- ку лучших и буду выбирать по дизайну Моник будет использоваться как универсальный: 40% фильмы, 40% интернет, 20% работа с офисом. Под эти деньги попадает достаточное количество моделей LG IPS277L, AOC i2757Fh, VX2770Smh-LED, LG M2752D, Philips 273P3QPYEB/00, BenQ GW2750HM, BenQ EW2730, AOC m2752Pqu и др.
В каком мониторе будет лучшее изображение??? Или если в тройке мониторов качество изображения одинаковое, то буду выбирать по дизайну! Помогите выбрать достойного Спасибо.
как владелец сабжа скажу так - до этого стоял 27" Филипс на ТН. С этим в БФ3 разницы в скорости матрицы нет. Абсолютно. Никаких там шлейфов и лагов. Все очень быстро и комфортно. Только в самой игре тона стали темнее почему-то.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Хочу поблагодарить за такой замечательны обзор! Благодаря ему я выбрал тот монитор, который меня полностью устраивает как по цене, так и по качесву до сих пор))) прошло время и захотелось "донастроить" монитор до тех показателей которых удалось добиться в тесте. К сожалению, думаю по понятным причинам в своем арсенале не имеется цветовой калибратор, что бы отрегулировать цветовой охват и баланс белого. Скажите, есть ли вероятность вам поделиться настройками, что бы можно было внести параметры в настройки монитора и получить ваш результат? Понимаю времени прошло много, но возможно у вас храниться в базе результаты тестирования с параметрами))) Думаю, что многим было бы тоже интересно видеть эти, назову их "рекомендованные" настройки для многих мониторов, полученные во время вашего теста, можно даже отдельную таблицу завести для этого в конце теста))))) Спасибо!
Сегодня переустанавливал винду (win7 x64 professional, лицензия), после переустановки она сначала не видела моё разрешение, а когда увидела, то картинка была меньше размера монитора. Залез в настройки монитора и включил функцию "Заполнение экрана", картинка расползлась, но размытость осталась. Если сбрасывать настройки монитора на дефолтные, то просто выключается "Заполнение экрана", размытость остаётся.
- Драйвера видеокарты стоят последние. - Драйвер монитора установлен (Standard Monitor Driver Signed Windows 7 x64 с оф. сайта). - Разрешение стоит родное - 1920х1080. - 60Гц, пробовал другие значения, не помогло. - Подключен по HDMI. - Пробовал выключать сглаживание шрифтов TrueType, не помогает, да и размытость не только на шрифтах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32