Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 341 • Страница 5 из 18<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Феникс, а может следующий тест провести с помощью опроса форумчан т.е.:

- Выбераеться игра (пример Far Cry 3);
- Описываеш тестовый стенд (Процессор: Intel, AMD. Видеокарты: Radeon HD хххх, GeForce GTX ххх);
- Предлагаеш на выбор энное количество сцен (из которых при помощи голосования выбираются 2-3 сцены на которых будет производится тест (понимаю что работы будет больше но это добавить объективности и можно посмотреть сколько на какой из сцен будет FPS и вывести средний по всем сценам FPS));
- Так же (с помощью предложенных настроек и голосования) можно выбрать настройки при которых будет производится тест.
- Проводится сам тест (где будут учтены все пожелания)

Партнер

Member
Фото: 2
Kotya 2 писал(а):
Несогласные с результатами, попросите автора скинуть вам тестовый отрезок и потестите, у меня лично все сходится практически 1 в 1.

На интеле подтверждаются, на амд - нет.
Он ищет места где у амд лаги, но эти лаги только на его системе в этом месте. Может у амд в это время текстуры подгружаются на стыке карт или еще чего, а у интела подгрузились в более удачное время или операционка для амд уже какой-то глюк подхватила, тут много вариантов может быть.
А если глюк из-за подгрузки, то это уже проблема не самого цп или видяхи, а например проблема оперативки или жесткого.

Member
Фото: 0
super_trol писал(а):
Почему до сих пор нет обзоров dirt showdown , hitman absolution, far cry 3

наверное потому, что на сайте уже есть фанат тестировщик, у которого более половины игр amude gaming evolved? :lol:

Wild Enthusiast
polpinka
Это нереально по субъективным причинам. И поверьте, эти причины возникли не из-за меня.

Member
И мужики, не ругайтесь, не стоят видяхи и процы этого. Остыньте.

Wild Enthusiast
neemestniii
Ничего, что эти "лаги" проверяются на трех разных стендах? :-)

Цитата:
И мужики, не ругайтесь, не стоят видяхи и процы этого. Остыньте.

Дело не в этом. Просто увидел, что "коллега" решил подгадить, вот и зашел на огонек.

Заблокирован
Заблокирован
Игра кривая, что там, но в целом понравилась. К слову, прошел на унылом атлоне х2 в разгоне + не менее унылой древней 4870. Тормоза были, но изредка, в многолюдных локациях, а так порядок.

Member
Феникс писал(а):
Это нереально по субъективным причинам. И поверьте, эти причины возникли не из-за меня.

Жаль, а было бы интересно посмотреть на результаты (да и срача я думаю поубавилось бы).

Member
Феникс писал(а):
Ничего, что эти "лаги" проверяются на трех разных стендах?

Ничего, выпустят пару патчей и пропадут лаги в этом месте. Или дрова на чипсет или дрова на видю или еще чего. А может просто не сошлись характерами операционка и железо. Обычно это решаемо, но надо искать в чем затык.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Groove75 писал(а):
Основной срач, как обычно исходит от амдфанов, которые вечно недовольны результатами тестов

Ну а что им делать, человек на своем железе проходит тоже саме место и видит 60 кадров, а в тестировании 30, согласиться что это правильно?
Тестер ищет где на амд лагает и он находит..

Member
Фото: 0
neemestniii писал(а):
Ну а что им делать, человек на своем железе проходит тоже саме место и видит 60 кадров, а в тестировании 30, согласиться что это правильно?

на амд то 60 кадров? не смеши. развёл тут клоунаду

Member
Дайте сэйв Бостона,начало игры!

Member
neemestniii писал(а):

ну у тебя 60 на минималках в 800-600 а тут вроде на ультре тестят :lol:

Member
А по FarCry 3 когда будет готова аналогичная статья? В следующем году?

Member
Фото: 21
Spiridon1 писал(а):
В FC3 7970 680й слил.

12.11 Beta build 8 driver.
Beta 11 +Cap2? Не, не слышал.

Member
sergtrav писал(а):
12.11 Beta build 8 driver. Beta 11 +Cap2? Не, не слышал.

печально :lol: видимо красным непонять какого это сидеть на дровах уже полугодичной давности и непарится вообще :D

Member
SailorVenus писал(а):
видимо красным непонять какого это сидеть на дровах уже полугодичной давности и непарится вообще

Из ключевых особенностей NVIDIA выделяет оптимизации, существенно повышающие производительность в "блокбастерах" Far Cry 3 (до 40%), Call of Duty: Black Ops 2 (до 26%) и Assassin's Creed III (до 18%) на различных конфигурациях.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/softnews/512 ... d_III.html

играешь в Far cry с производительностью на 40% меньше, чем могло бы? Да ты мазохист :lol:

Member
sergtrav писал(а):
играешь в Far cry с производительностью на 40% меньше, чем могло бы? Да ты мазохист

серъезно?40-50 фпс на стоковой 680...меня устраивает.тем более что *якобы 40%* это от 306.97 считают а не от моих 301.42 :D

Добавлено спустя 48 секунд:
sergtrav писал(а):
Call of Duty: Black Ops 2 (до 26%)

в это я вообще играть не планировал никогда
sergtrav писал(а):
Assassin's Creed III (до 18%)

тоже не интересно

Member
SailorVenus писал(а):
40-50 фпс на стоковой 680...меня устраивает.

ну тогда поздравляю, у меня на средненько разогнанной HD7850 больше

sergtrav писал(а):
ну тогда поздравляю, у меня на средненько разогнанной HD7850 больше

В игре есть меню опций где можно выбрать разрешение выше чем 800х600 и другие настройки графики ;)

Member
Нашли по поводу чего спорить. Очередной недопорт, вываянный "профессиональными индийскими программистами". Графическая составляющая вообще консолей, а FPS неадекватный что для Intel с NVIDIA, что для AMD.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 341 • Страница 5 из 18<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа