Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Наверно про это - Процессорозависимость видеокарт на чипах Radeon. Часть II: Radeon-9800Pro на платформе Intel

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Jordan подскажи , ты много натестил компов и видях, что я теряю если сменю свой П4 2800 @ 3600 + Р 9600хт на Бартон 2500 @ 2200 + r9800pro, комп для игр по сути, как я понимаю , я теряю почти везде кроме игр , где я получаю намного более мощный GPU , но вот я никогда еще не пользовался АМД... и немного нервничаю, а ведь П4 нортвуд всё же будет посильнее Бартона как не крути, денег у меня нет на ещё какой то обгрейд и могу сменить только на такую конфу. :abuse:

Som
Если "для игр по сути" то ты не только не теряешь, но и прилично выигрываешь в скорости и, соответственно, в качестве картинки.
Только вот судя по последним играм (Far Cry и DOOM 3) 128Mb памяти на видеокарте - уже мало, а здесь, если я правильно посчитал, получается только вариант с 128Mb памяти "на борту". Впрочем, даже в этом случае по отношению к предыдущей конфигурации разница в скорости будет очень даже заметна. А в цифрах прироста (даже "относительно точно") тебе не скажет никто. Нужно тестировать.

Удачи!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа