Вначале думал,почему такой фпс у 660Ti,оказывается на 9ом директе тестили,а так в 1680х1050,4х сглаживании и максимальных настройках выдаёт 37-55фпс,в среднем 45 грубо говоря,dx11 разумеется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Интересно, конечно, каким местом автор думал, когда увидел у себя фпс в 2 раза выше, чем на всех ресурсах и всё равно продолжил тестирование, не разобравшись?..
Ахахаха, в разгоне Феном х4@4,2 ГГц равен i7-3770@4,6 ГГц. Синие фанаты негодуют.))) Кстати разницу в картинке между dx9 и dx11 не заметил. Оптимизации никакой, графика 2008 года с требованиями 2013.)
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Последний раз редактировалось Vitaly 26.12.2012 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
polkovnik22 писал(а):
УБОГАЯ ВОДА И ВСЕ ЭФФЕКТЫ,КОТОРЫЕ С НЕЙ СВЯЗАНЫ, УБОГИЕ ТЕКСТУРЫ НА СКАЛАХ ВО МНОГИХ МЕСТАХ,НЕПРОРИСОВКА РАСТИТЕЛЬНОСТИ НА УДАЛЕНИИ -ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ...
а тебе не кажется, что ты слишком много хочешь? Я сам на удалении много что не вижу: ни прорисовки растительности на удалении, ни текстур скал (был на Алтае, знаю о чём говорю). И чего мне требовать от игры (игры, а не виртуальной реальности)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
Да, если бы использовали MSI Afterburnen то сразу бы было видно по надписям, они становятся синего цвета, это показатель что задействован ДХ11 https://www.youtube.com/watch?v=kRQPuuiP6Oc - ДХ 11 максимальные настройки графики (сглаживание отключено) Vsinc включен.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
SK.art писал(а):
да, фарик похлеще фурмарков будет Никогда так карта не грелась, как в этой игре.
Самая большая температура, где грелись мои карты это всем известный Мод Day Z на почти максимальных настройках. Часами бегать в лесу и получается очень большая температура в моем корпусе 75 / 85 градусов - летом. Зимой 65 / 75.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19