Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 100 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 58
Рональдо писал(а):
Зачем простите? Тогда сразу нужно копить порядка 70к рублей на видеокарты. Да и с фильмами косяг получается, большинство еще DVDRip смотрят но даже BlueRay 4К не показывает насколько я знаю.
Само собой.
А поводу "но даже BlueRay 4К не показывает", так смотрят же DVDRip на FullHD, почему бы на 4К не посмотреть?

Партнер

Junior
Доброе время суток.
Созрел на покупку 27" 1080p. Заказ буду делать на днях. Вопрос к Dead. Какой из протестированных Вами мониторов(ips277l, mx279h, VX2770Smh-LED, i2757fm(обзоров на 2 из них еще не вышло)) Вы бы рекомендовали к приобретению.

Advanced member
Фото: 77
ColdeR Если забыть о цене, то ASUS MX279H но только с обязательной проверкой в магазине на наличие красной сетки на тёмных фонах на 30-35% площади экрана. Впрочем, как оказалось, подобный брак проявляется чуть ли не у всех 27-дюймовых ah-ips панелей 1080p.

Junior
=DEAD=
спасибо, он как раз дизайном больше остальных нравится, но с проверкой беда, в моей глуши только под заказ

Member
SailorVenus писал(а):
дешевый ипс 27 дюймов 1920-1080 за 15500-17000 тыщ?смешно-можно дешевле найти уже привезенного корейца без битых пикселей и даже откалиброванного и это будет полноценная 2560-1440 10-битка

А если конкретней и с линками с магазин, с профами на хотя бы тесты цветового охвата ?

Member
Mo7oTok писал(а):
А если конкретней и с линками с магазин, с профами на хотя бы тесты цветового охвата ?

корейцы в россию не поставляются их надо искать на авито например :-) тест есть даже здесь http://www.overclockers.ru/lab/47343/Na ... Q-LED.html

Member
SailorVenus писал(а):
корейцы в россию не поставляются их надо искать на авито например

тогда гив линк на любой магазин с этими чудесными мониторами, отправляющий заказы в РФ.

Advanced member
Mo7oTok
ebay.com

Junior
=DEAD= писал(а):
с обязательной проверкой в магазине на наличие красной сетки на тёмных фонах на 30-35% площади экрана. Впрочем, как оказалось, подобный брак проявляется чуть ли не у всех 27-дюймовых ah-ips панелей 1080p.

Подскажите, плз, алгоритм подобной проверки...
Спасибо.

Junior
boriks писал(а):
=DEAD= писал(а):
с обязательной проверкой в магазине на наличие красной сетки на тёмных фонах на 30-35% площади экрана. Впрочем, как оказалось, подобный брак проявляется чуть ли не у всех 27-дюймовых ah-ips панелей 1080p.

Подскажите, плз, алгоритм подобной проверки...
Спасибо.

Посмотрите видео в обзоре mx279h. Сразу поймете.

Advanced member
boriks А чего проверять? Залили экран чёрным или тёмно-серым цветом и пристально посмотрели на экран. Если проблема есть, то она будет видна при любом освещении. Если нет, то ничего странного не увидите.

Junior
Добрый день :writer: , спасибо за ваши труды по обзору мониторов) Так как у вас в этом деле есть опыт, хочу поинтересоваться. Ищу монитор 27 дюймов, бюджет примерно 500.

В приоритете критерии : лучшая цветопередача, качество черного, яркость и контр, отсутсвие засветов :dance: . Выделите 3- ку лучших и буду выбирать по дизайну Моник будет использоваться как универсальный: 40% фильмы, 40% интернет, 20% работа с офисом. Под эти деньги попадает достаточное количество моделей LG IPS277L, AOC i2757Fh, VX2770Smh-LED, LG M2752D, Philips 273P3QPYEB/00, BenQ GW2750HM, BenQ EW2730, AOC m2752Pqu и др.

В каком мониторе будет лучшее изображение??? Или если в тройке мониторов качество изображения одинаковое, то буду выбирать по дизайну! Помогите выбрать достойного :beer:
Спасибо.

Member
Спасибо за обзор, как раз искал его :-)

Junior
Фото: 0
Прочитав обзор, вчера купил. После 23" (236 и 235 у меня сейчас) немного непривычно, но потихоньку начинает нравится. При переходе на хдмай провод пришлось в каталисе увеличивать масштабирование вручную, в остальном - всё окей, никакого продавливания нет:
Цитата:
Ходящая туда-сюда на пару миллиметров пластиковая защита матрицы (особенно по углам) – норма для подобного типа мониторов. Однако, рассматриваемый сегодня монитор продемонстрировал, что все может быть не настолько плохо. У модели от LG углы продавливаются сильнее, чем у IPS237L, но явно меньше чем у Dell S2340L, что несомненно радует. Так то был ужас.

всё отлично подогнано. Покупал в ОЛДИ, с проверкой, на савёле были только у двух продавцов, у одного 15300 (уже оплаченный был), у другого - 18500 (с головой не дружит).
У кого нибуть остался цветовой профиль для LG Flatron IPS236, который отсюда?
Если есть - залейте куда нить, сравнить\посмотреть.

Member
Hobot писал(а):
Спасибо за обзор, как раз искал его

Плохо искал... http://market.yandex.ru/model-reviews.x ... &hid=91052

Junior
Фото: 0
майк2раза писал(а):
У кого нибуть остался цветовой профиль для LG Flatron IPS236, который отсюда?
Если есть - залейте куда нить, сравнить\посмотреть.

Уже нашёл, для 277го - жутко, не подходит. :-x
Профиль с диска - темноват.

Junior
Подскажите в чем косяк
Подключен по hdmi 1.3 и изображение не по всей площади экрана, автонастройка и настройка "Дисплей" не активна, пишет что это работает только для VGA
Подключаешь по VGA изображение становится нормальным

Advanced member
Crazy-acm У вас вероятно видеокарта AMD\ATI. Загляните в настройки драйвера - там есть "расширение" (как то так).

Junior
Да ATI, раньше только nvidia были, проблем таких не было..вчера приобрел и такой конфуз )
приду домой посмотрю

Junior
спасибо, все сделал

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 100 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа