Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
konakov да не обижайся,понимаю,что просто опечатался,имел в виду другое,но в самом деле 260 я не для батлы.у меня друг после выхода,сразу побежал менять ибо мульт сто пудово не для нее
Всем любителям хорошей графики, отличного мультиплея и прекрасной сюжетной составляющей, а по накалу и напряжению вообще несравнимо ни с чем - ПОКЕР ОНЛАЙН! ГЫ-ГЫ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
меня убило больше всего, где тебе предлагают тропу заминировать, чтобы остановить толпу бтров прикрываемых кучей автоматчиков.... как дебил 15 мин на это убил, а потом случайно базуку на крыше нашёл...... Ну так-то поиграл пару дней и прошёл и забыл и нах не нужно.... а вот потом поставил MOHW вот эта впечатлила, что меня опять же.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
SailorVenus писал(а):
s.t.a.l.k.e.r clear sky/metro2033/farcry3/батла 3
Уже говорилось о них.
SailorVenus писал(а):
hitman absolution
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Ну что все супер у очередного CoD, в хоккей наша молодёжка проиграла, у танчиков скоро х5 кончится, будем фигачить в Дутю. Аллах акбар! А железо что тестить? Понятно что требования будут простинькие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
О, опять самая оптимальная одночиповая видеокарта GTX 670, получается производительность почти на равне HD7970, цена дешевле и плюс экономия от 55-85 Вт до 110-145 Вт в час!!! Ни финты! И это при условии, что одна видеокарта!!! А если сравнивать SLI и CROSS , то тут красные в ауте!!! ХА, а ещё говорят что АМД дешевле и практичнее, теперь то мы видим что к чему!!! В среднем по пол килловатта в сутки, за год сколько рубликов то набежит и эту разницу прибавить цене видеокарты...
О, опять самая оптимальная одночиповая видеокарта GTX 670, получается производительность почти на равне HD7970, цена дешевле и плюс экономия от 55-85 Вт до 110-145
феерия.долго ждали подходящей игры? экономия да,есть такое.нынешние поколения карт нв и амд имеют примерно одинаковую энергоэффективность.в паре предыдущих поколений амд имел преимущество процентов 30.
полное УГ для школоты и любителей читерства самое, угу... Гост рекон ФС вот мультик дак, мультик. А Это шняго недобитое в месте с Бобби Котиком и всем жлобским ЕА! Для любителей Трэшатинки.
Котик уже и EA прикупил?
Оффтоп по поводу Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier
Портирование на PC
Запуск игры для персональных компьютеров был омрачён жалобами на многочисленные баги в портированной с консолей оригинальной версии. Порт был сделан украинским отделом (Ubisoft Ukraine).
Несмотря на более поздний запуск (спустя месяц после консолей), ПК-версия вышла очень сырой. Жалобы игроков были следующими: невозможность использовать в игре мышь и клавиатуру, отображение в меню кнопок Xbox даже без подключённого геймпада, максимальное разрешение установлено на 720p. Таким подходом к вопросу пиратства Ubisoft, напротив, показала свою некомпетентность выпускать игры для персональных компьютеров.
Игра запускается на высоких настройках только при использовании компонентов, намного превышающих опубликованные издателем рекомендуемые системные требования, но даже при этом могут возникнуть проблемы с неправильным отображением текстур. Также она требует при каждом запуске использовать программу Uplay: в верхней и нижней частях экрана периодически появляются огромные чёрные полосы, постоянно происходит некомфортное снижение частоты кадров. Ubisoft так и не смог решить эти проблемы вышедшими патчами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
william blake писал(а):
долго ждали подходящей игры?
Нет-нет, что вы! Последние два обзора GTX 670 на равных с HD7970, а до этого, в двух вообще GTX 670 чере бедро на лопатки положил HD7970, да с таким отрывом что я подумал что NV словно на новый тех процессс перешёл, а ATI на ступеньку ниже спустились! Ну да ладно, так им и надо!!!
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
william blake писал(а):
нынешние поколения карт нв и амд имеют примерно одинаковую энергоэффективность
Нет-нет, что вы, взгляньте на этот обзор, разница велика! Ужасно велика! АМД словно гадюка прожёрливая с киловатами бесцеремонно обходятся! Владельцам CROSS рекомендуется холдильник на кухне выключать во время игр, чтоб как-то в этом деле не отставать от SLI! Призадумайтесь, а ещё оперкот это новое потрясающее фирменное сглаживание от NV TXAA и легендарный PhysX!!! За последнее можете не разводить дискуссию, я их все перечитал.... ХА-а-а! ХА-а-а! ХА-ха!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Dmitry* потрясающее фирменное сглаживание от NV TXAA Я бы так не написал. Txaa сплошное мыло и больше ничего. Разница в потреблении настолько мала, что только законченный скупердяй будет что то считать и убиваться по этому поводу. Эх, фанатизм...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22