Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 345 • Страница 5 из 18<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
SK.art писал(а):
Игровой? Хм.. Давно ведь известно, что асусы - не игровые карты, посредственны они в играх. На сегодня только старая уже серия X-FI рулит и пердолит в играх, это известный факт. Асусы годятся разве что для музыки да фильмов, это да, не спорю...

Именно что давно... Живёте прошлым? В современных играх между картами этих двух производителей нет никакой разницы.

Партнер

Member
Фото: 42
Dvplast писал(а):
В современных играх между картами этих двух производителей нет никакой разницы.

то то люди, сменившие свои экстримгеймеры и титаниумы на фобос, отмечают, что "игровая карта" от асус проигрывает в позиционировании и детализации звука в играх.
Я, если честно, сам бы не прочь сменить свой титаниум на того же фобоса, уже давно в сети просматриваю отзывы владельцев этой карты.. Однако, вижу что не все гуд с этой картой в отношении игр.

Member
SK.art писал(а):
то то люди, сменившие свои экстримгеймеры и титаниумы на фобос, отмечают, что "игровая карта" от асус проигрывает в позиционировании и детализации звука в играх.

Вот непонятно с какой целью они это делают, такая замена адекватностью явно не блещет.

Member
Фото: 42
Dvplast писал(а):
Вот непонятно с какой целью они это делают, такая замена адекватностью явно не блещет.

Мои мотивы замены просты: зонар фобос имеет хороший усилитель наушников (в будущем предполагаю сменить свои 32 ОМ-наушники на наушники с бОльшим сопротивлением), более лучшее качество востпроизведения музыки, наличие аналогового 5.1 звука, что для меня тоже очень важно. Да и вообще, нравится мне возиться с новинками)
Одно отпугивает: хреновая работа карты в играх..

Member
SK.art писал(а):
Одно отпугивает: хреновая работа карты в играх..

EAX мёртв, так что нечего пугаться.
SK.art писал(а):
"игровая карта" от асус проигрывает в позиционировании и детализации звука в играх.

Вся обработка звука сейчас софтовая, что на асусе что на новых креативах, что на старых титаниумах, чему там проигрывать? Позиционирует CPU. В старьё рубиться никто не будет.
Так что на первый план выходят музыкальные качества ЗК (с которыми у асуса всё замечательно, если даже не лучше чем у креатива), и ещё креатив в новых картах делает упор на голосовые функции.
По статье, такие нюансы как сменный ОУ на DS и отсутствие доп. питания на D1 неплохо было бы указать.

Junior
А я как владелец xonar dx хотел бы увидеть тесты со включенным ASIO

Member
Фото: 53
купил DS и доволен!Больше ненадо

Member
Caspersky83
Полностью согласен.

Member
Ну собственно выбор был сделан верно, мне хватает своей Asus Xonar DX. Приятно слушать музыку и в играх тоже все ОК. Есть конечно некоторые специфические особенности но к ним уже привык.

terenty79 Ну предложи мне звуковуху с аппараткой на PCI-E? Сейчас уже слоты PCI на материнках выпиливаются, на топовых решениях их нет. Или же вы предлагаете не менять платформу? Как бы например у меня де-факто 2PCI, в реале один, но тот занят. Просто производители пихают PCI под PCI-E 16x, любая серьезная карта перекроет его полностью или же будет перегреваться. Так что прошлый X-Fi хороший был, но жаль на PCI-E не перешел.

Member
Фото: 18
Kaa
Цитата:
Добавился лишь переходник питания с molex на разъем для FDD – да, D1 и DX уже требуют дополнительного питания. Впрочем, каких-то особых требований к БП карты не предъявляют.
На Д1 нет доп. питания, не обманывайте людей! Если уж пишите, что в обзоре есть Д1 и ДХ, то уж пишите или про обе или только про карту, которая реально была на тесте! :-x

По сабжу - у АСУС нормальная линейка карт, для дома в самый раз, софт не очень это факт, но к счастью есть моды.

Последний раз редактировалось 928 08.01.2013 9:14, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Kovu писал(а):
Я найду более полезный девайс, чтобы занять PCI-E слот, а с выводом звука у меня и видеокарта великолепно справляется.

Просто интересно - какой?

Member
Протестируйте софт отдельно. Зачем покупать карточку, если нельзя одновременно подключить наушники и колонки.

Member
А я вернулся к ESI Juli@ (временно был другой интрефейс). Чему более чем рад

Junior
Дорогие профессионалы, пока вы не разбежались, можно я воспользуюсь отличной возможностью спросить у вас по поводу немного отходящего от темы вопроса?
Хорошо, тогда вот: звуковушкам от Asus, поддерживающим EAX, ставится в вину их софтовая обработка звука; это порождает отклонения в самом позиционировании (в это не верю, ибо то же, что и каким плеером слушать Flac - везде одинаково [жестокий ИМХО, но вопрос не тут]), нагрузке на процессор (сейчас вовсе не актуально), а также в задержке самого сигнала из-за длительной обработки. Вот, вопрос в этом - и правда ли заметна задержка обработки звука по сравнению с аппаратной от того же Titanium?
Буду очень признателен за ответ.

Member
Caspersky83 писал(а):
В старьё рубиться никто не будет

это тоже не проблема, т.к. на всех звуковых картах представленных в обзоре возможна программная эмуляция EAX через "Обработчик аудиоэффектов GX"
пысы: проверено на warcraft'е :-)

Akrill42 писал(а):
задержке самого сигнала из-за длительной обработки. Вот, вопрос в этом - и правда ли заметна задержка обработки звука по сравнению с аппаратной от того же Titanium?

нет 8-)

Забанен
Essence ST+Essence STX почему нету в обзоре?

Member
USB писал(а):
Essence ST+Essence STX почему нету в обзоре?

потому, что по версии автора карточки эти не игровые и на них только слушают музыку снобы с псевдо-абсолютным слухом. :)

Member
antrox писал(а):
Кстати я перепутал, у меня не 32, а 56 Ом наушники. И чуйка всего 98db. Выходит это наушники, которые надо "качать":
http://gagadget.com/accessories/2012-04 ... ux_hd668b/

У меня как раз такие наушники (только под брендом Axelvox) и карточка Asus DX замечательно их прокачивает через выход на передней панели.

Member
Фото: 9
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ECKA8UfK8I

Member
Фото: 5
Кстати, не плохо бы нагрузить комп бубликом, и прогнать тесты шума. На некоторых картах этот параметр может уменьшиться на 10дБ.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 345 • Страница 5 из 18<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа