Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Классный кот! Понятно, что Плекстор M5 лучший, но Микрон М4 получше с точки зрения надежности, т.к. они сами память делают. Мой Микрон М4 работает уже год без проблем. А Плекстор - ну делали когда-то СД-приводы неплохие, но это не повод покупать ССД от них. По поводу ОЦЗ - все они мусор, любые. Кингстон - стремный тоже. И никто меня в ином не переубедит. Из протестированных - Плекстор единственный нормальный, если в магазинах Микрон не продают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
wasist писал(а):
Так вот в реальной работе(на основе 4-х летнего опыта могу рекомендовать только PLEXTOR).... Ну Вы же можете посмотреть мои отчётиусы.. .
Если открыть Панель управления->Администрирование->Просмотр событий->Журналы приложений и служб->Microsoft->Windows->Diagnostics-Perfomance->Работает. В табличной части щелкните по самой последней(по дате) строке, где "код события"=100. Винда покажет время загрузки. Какое у вас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
Вот давайте ради интереса, честно, посмотрим плюсы SSD
У меня длительность загрузки : 40790ms (Это время полной загрузки системы+всех программ из автозапуска)
Метод получения: Если открыть Панель управления->Администрирование->Просмотр событий->Журналы приложений и служб->Microsoft->Windows->Diagnostics-Perfomance->Работает. В табличной части щелкните по самой последней(по дате) строке, где "код события"=100. Винда покажет время загрузки
Что показывает у вас, владельцев SSD? Я очень подозрительно отношусь к "время отзывчивости системы". Мне кажется, что это очень субъективный отзыв.
Последний раз редактировалось Rahmonchi 17.01.2013 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Ну я сейчас дома.Комп сына бездействует,т.к.сын у бабушки...Приезжайте и проводите тесты... Ноут жены(готовый к перепрошивке-тоже дома). 8 916 476 64 39
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18