Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 127 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Hlebushek писал(а):
Тролль ли я?

не изменяй себе..правильный ответ
Hlebushek писал(а):
Да

Партнер

Member
bi6a, тупо оффтоп.
Давай дасвиданйя!!!1 ага

Member
Фото: 7
Ну то что видяха от Power Color не удачная было известно, поэтому не неожиданность, а модель от HIS поинтереснее будет. С дровами печаль, поскольку АМД карты не клепает, то и убиваться в отладку не думаю что особо будет (или система построенная на одной плате в плане оптимизации дров совсем не отличается от двух видеокарт в кроссе?). 690 вроде бы и выигрышнее смотрится, хоть и по чистой производительности уступает, но такие видеокарты это заявка на апгрейд лет через 5 (тем более что нынче 7970/680 хватает с головой), и в течении этих 5 лет игра на максималках. Но смена консолей пораньше произойдёт, и если после этого шина не станет "ахилесовой пятой" делающей 690 карту барахлом, то я буду удивлён.

Последний раз редактировалось Xodus 25.01.2013 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
sergtrav писал(а):
традиция - это рассказы про проблемы с дровами AMD в исполнении поклонников NV.

Ога, только после перехода на нв, у меня все проблемы с дровами исчезли. Чтобы там чего то мерцало, фризило,пропадали текстуры, подгружалось с задержками, нет этого (зато на радиках насмотрелся вдоволь).

И да, спешу сказать что на ТОМ драйвере у меня вентилятор не останавливался и карта не сгорела:)))

Обзор хороший, нв повержен, красные ликуют ведь хуанг слил :haha:

Member
Ну собственно говоря все как я и писал вчера.
690я - везде слила 2х680. Местами не сильно, а местами очень сильно.
То же самое можно сказать о 7990 в сравнении с нормальной связкой карт 7970.

Двучипы - унылое и дорогое Г.

Member
Groove75 писал(а):
Обзор хороший, нв повержен, красные ликуют ведь хуанг слил :haha:

Хуанг слил когда выкатил прайс за 680 и 660ti, вины AMD в этом нет. Парадоксально переплачивать 70 долларов (разниа цены между 7970 и 680 с Newegg) за дрова которые тоже кривые, и технологию, эффект от которой вы увидете в паре игр, при этом даже не получая топ продукт :roll:

Member
Deternal писал(а):
Хуанг слил когда выкатил прайс за 680 и 660ti, вины AMD в этом нет. Парадоксально переплачивать 70 долларов (разниа цены между 7970 и 680 с Newegg) за дрова которые тоже кривые, и технологию, эффект от которой вы увидете в паре игр, при этом даже не получая топ продукт

Я сам на радеонах сижу. Да они не плохие, но у Нвидии плюс очень большой именно в том, что турбинные 680е - великолепны по совокупности харрактеристик. Оно того стоит. 2х680 лучше чем 2х7970

Member
Hlebushek писал(а):
тупо оффтоп

у тебя перлы зато. туда же.

Junior
zampolit-78 писал(а):
Все бы хорошо -но находиться рядом с системником в котором трудиться 7990 -все равно что сидеть рядом с дизель -генератором #77-Ни один нормальный человек такого больше 20 минут не выдержит-нет спасибо мне мой нервы дороже.

***МАТТТТ!!!!!*** вот реально уже 4 года видяхи ATI, не было нареканий на дрова. ОТКУДА ВСЕ ЭТИ СЛУХИ!!!!????

Member
siverin писал(а):
вот реально уже 4 года видяхи ATI, не было нареканий на дрова. ОТКУДА ВСЕ ЭТИ СЛУХИ!!!!????

Новую купи, и всё будет. У меня тоже на 4870 проблем, можно сказать, не было.

Member
Индульгатор писал(а):
Я сам на радеонах сижу. Да они не плохие, но у Нвидии плюс очень большой именно в том, что турбинные 680е - великолепны по совокупности харрактеристик. Оно того стоит. 2х680 лучше чем 2х7970

Потише на 10дб и на 1 градус холоднее если верить обзору с оверов, но в хорошем корпусе и нерефы не будут перегреваться (тем более турбины 680 не бесшумные, так что кому нужна тишина не удовлетворятся), а вообще для меня выигрышно смотрится турбированный охлад HIS 7950 IceQ, на Newegg они по цене как Гиги, это у нас какая то неадекватия творится

Member
Что-ж, вполне неплохие результаты по части минимального фреймрейта (на средний владельцам такого железа смотреть думаю скучно), определяющего собственно комфортность игры. Стоимость уже ниже 29к в Мск, остается только дождаться возможности приобретения водоблока за приемлемые деньги.

Junior
AlexHard писал(а):
Как достали эти сказочники со своими кривыми драйверами. Жесть просто, видимо жефорс впаяный в мозг делает свое дело.

Нет в мозгу не жираф, а Нфорс сидит и вечно отваливается чип :crazy:

Member
Фото: 9
Правильно я сделал, что купил две 680, а не 690. И быстрей, и меньше геморроя.

Member
zeka456 писал(а):
У нвидии дрова настолько круты, что видеокарты сгорают. :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=sRo-1VFMcbc

Хотите сказать, что нвидиа сама в дровах выставила 1.025v по дефолту? :lol:

Member
Фото: 4
no_fate писал(а):
Такие агрегаты я не готов ставить в свою систему. мне стабильность гораздо дороже чем скорость.

кто покупает такие видухи, сразу к ним или заблаговременно, покупают водоблоки..В результате ни шум, ни размеры СО не имеют никакого значения. А ваши эмпирические рассуждения больше похожи на демагогию...

Hlebushek писал(а):
Новую купи, и всё будет. У меня тоже на 4870 проблем, можно сказать, не было.

купил, сижу на 7970 уже год. Не нарадуюсь производительности и абсолютной безглючности. В стиме больше 110 игр, половина из них последние. Играю на максимальных без вылетов, перезагрузок или глюков в изображении.
Думал купить вторую 7970, но и одной хватает с головой!

Member
Украинский Мангуст-Эстет, Вам повезло, я за Вас рад, как и многие другие, кто хапнул *овна от красных.

Member
Фото: 2
sunvan писал(а):
ммм. а когда это последний раз у Радеонов были проблемы с дровами? Кто помнит?

Да вот я все сижу, год перебираю дрова, никак не могу найти такую версию чтоб работала на 100%. Вечно какие-то бока вылазят. Там разгон не идет, там дергает в 2D, тут видео в инете лучше не смотреть, или энергосбережение не работает. Если знаете волшебные дрова без глюков - поделитесь пожалуйста. После 9600 это сущий ад - за 4 года привык, что раз в полгода обновил дрова и живешь спокойно.

Member
Дюрі-бачі, аккуратнее, а то тебя уличат в криворукости =)

Member
Хочу глюков на AMD! дайте их мне, а то все играю да кино смотрю спокойно. Не порядок!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 127 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа