Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Serkos писал(а):
Сам кстати не пойму какой смысл тестить игры в 1650 для того, чтобы "якобы была заметна разница между процессорами" и при этом выкручивать графические настройки на максимум о.0 Уверен на все сто, что 680gtx с подомным монитором используют единицы. Либо уже тестируйте игры в условиях близких к реальным, либо искусственно создавайте омг разницу между однотипынми камнями (интересно только зачем).
даешь 2560 в тестах процессоров, а то амдшников видите ли не устраивает слив их процессоров в играх.. жаль феникс 1024 убрал, во батхерту то было бы у красных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2012 Откуда: Москва
wertmur писал(а):
жаль феникс 1024 убрал
Можно подумать, вы именно на этом разрешении играете? Или у вас до сих пор такой убогий монитор? Тогда искренне жаль, что вы не можете вкусить удовольствия от >= 1920... А... понял, вы не можете юзать большее разрешение из-за того, что нвидия не тянет?... Ну тогда да, действительно жаль, что 1024 убрали. )))
З.Ы. Вообще, АМД в больших разрешениях сильна видяхами... Так что к чему вы тут про это начали - я даже не понял. )
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: А новые АМД камни хочется видеть в тестах в первую очередь, чтобы понять, как идет прогресс у них, и вовсе не для того, чтобы спроить с кем-то и меряться с синими. Результаты интел и так известны и без этой статьи.
Последний раз редактировалось GydruS 04.02.2013 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
3AXAPOB писал(а):
Спасибо за статью товарищ Феникс . P.S. Разрешение 1920х1080 тоже пора включать в тестирование (как самое народное)
Нет, конечно. Либо 1280*1024, либо 1650*1050 - чтобы вам, амдшникам, приятно было видеть не такой эпический фейл. Фуллхд - все процессоры будут одинаковы, смысла нет никакого. Но настройки игры максимальные. Но что бывает в жизни - зачем низкое разрешение: Если упирается в видяху, ставим 1024*768, выключаем тени, текстуры и т.д. В результате те же 60 кадров. (Система на 2500К-3570К и выше, либо старый i5-i7 от Интела). Если упирается в процессор: меняем процессор. Все. Других способов увеличить производительность - нет. (Система на любом процессоре АМД)
GydruS писал(а):
Можно подумать, вы именно на этом разрешении играете?
Если надо абсолютную плавность - ставлю 1024*768 и отключаю тени и светоэффекты. Больше 100 минимальных кадров в большинстве игр.
Последний раз редактировалось Inqizitor 04.02.2013 13:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Типичный разговор на форуме... -Скажите мне стоит купить FX 8350 для игр? -А какая у вас видеокарта , -7870 -Все что быстрее чем 7850 этот хлам не раскроет, -А что купить? -Лучше Intel 3450 -3570к(если будете гнать) Подслушано -Яндекс-Маркет.....комментарии излишни..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
zampolit-78, Что характерно, лично я бы советовал тоже самое, для HD7870 3570k самый оптимальный выбор, а если хочется сэкономить, лучше посмотреть в сторону вторых фенов.
и для 78ХХ- любого 4-х ядерника достаточно, даже фена.
Я когда выбирал новый проц тоже хотел себе на AMD взять, а потом глянул игровые тесты и глаза на лоб полезли. Имхо если играете в игры и хотите максимальных настроек без тормозов, надо брать только интел, тут не надо страдать фанатизмом чтобы понять какой нужен сегодня процессор для игр, точнее какой производитель и какая серия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Минск
я не фанат ни амд ни интел, всегда интересовала цена/производительность (в рамках моего бюджета) но который раз меня бесят эти статьи тем что глядя на них не могу понять стоит ли мне слазить с core2quad q9400@3,8Ггц (щя видюха 650ti) да я понимаю что они сняты с производства, но обладают неплохой производительностью для своего возроста...чем пихать кучу безпонтовых селеронав и пентиум Г лучше б вставили старичков, а то прогресса между поколениями не видно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Интел вдувает АМД на отлично. По самые помидоры!
В разгоне идет отчаянный бой не на жизнь, а на смерть между FX (восьмиядерным) на 4.7 ггц и Core i3 (двухядерным с НТ) на 3.3ггц.
Причем автор еще не добавляет комментариев, как ему теститься на 4.7 и как приходится наваливать обороты куллера. (танковый шлемофон в комплекте к FX прилагается- для отчаяных фанатиков)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
ssegga писал(а):
Ага и мать не забудь нормальную купить (~от3500 до 6000р.)
ну почему же, т.к. разгон не планируется, то можно мамку и подешевле прикупить, например в Питере H77MA-G43 - 2300р. А можно и за 1300р - H61M-P20 (G3) , муаахаха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36