Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Caspersky83 писал(а):
Ну ответьте сами себе на свой вопрос, почему они красивее получаются на интел?

потому, что на лицо оптимизация под низкие разрешения и вперед вырывается быстрое ядро, а не многопоточность. Зачем такой тест, если он проводится в слишком специфичных условиях? Я не буду играть в таких разрешениях, на которых их тестируют...я буду играть на максимуме, что только смогу выкрутить. И вот я хочу тест на этой связке параметров, а не тестить коней в сферическом вакууме.

Давайте вообще тестить на FPS DOS-игр...марио, например.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
wertmur писал(а):
да в гпу там всё упёрлось. тебя амд фантик тупо разводит

то есть ты тоже признаешь, что для 690 жирафа нет ничего лучше по цене, как FX? Смысл платить больше, если узкое горлышко - видео?

Партнер

Member
4elovak писал(а):
Эмм... вишреа? Что-то я не вижу там вишеру... Там только бульдозер который да сравнялся с i5))

Смотрим на график фаркрая - смотрим вашу фразу - аналогично пишем, i7-2600K сравнялся с 8150 :D
p.s. Если не хотите, можете не отвечать, я так пишу, чтобы время убить )

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Rahmonchi писал(а):
то есть ты тоже признаешь, что для 690 жирафа нет ничего лучше по цене, как FX?

Это никто не признает из фанатов, на этой фразе табу, только на смертном одре. :D

Member
wertmur 4elovak ну вы даете. Вы своим балабольством опустили сами себя. У вас 690 жираф стал узким местом, который ограничивает процессор. Так смысл брать вам интел, если даже топовая двухчиповая карта не раскачивает его? :haha:

Вы или очень тупы или очень наивны

Member
Rahmonchi
Когда тобой двигают эмоции (фанатизм) и головой некогда думать, возможно все что угодно написать, не вдаваясь в смысл написанного :)
p.s. Кажись я скоро жк получу )))

Member
Rahmonchi писал(а):
потому, что на лицо оптимизация под низкие разрешения и вперед вырывается быстрое ядро, а не многопоточность

Обьясняю на примере: При высоком разрешении видеокарта загруженна на 100% и рисует 100 кадров, процессор её снабжает необходимыми данными на расслабоне и загружен на 30%.
При низком разрешении карта рисует 100500 кадров, соответственно нагружать её надо быстрее и в этом случае процессор нагружен на 100% а карта на 80%. Т.е. мы получаем полную загрузку процессора и чистую, неограниченную картой производительность. То, что вы не будете играть при таких настройках это ваше дело, здесь цель выяснить какой процессор мощнее в данном движке. Да и какая многопоточность в консольном порте? Максимум на 3 ядра.
690ю как и 7990 легко можно ограничить рукозадым движком, например в Metro 2033. Там бе эти видяхи будут рисивать меньше 100 кадров, при этом загрузка 3770k например будет почти на 0.
AMD FX-8350 Gaming Performance

Последний раз редактировалось Caspersky83 11.02.2013 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Caspersky83 писал(а):
Обьясняю на примере: При высоком разрешении видеокарта загруженна на 100% и рисует 100 кадров, процессор её снабжает необходимыми данными на расслабоне и загружен на 30%.
При низком разрешении карта рисует 100500 кадров, соответственно нагружать её надо быстрее и в этом случае процессор нагружен на 100% а карта на 80%. Т.е. мы получаем полную загрузку процессора и чистую, неограниченную картой производительность. То, что вы не будете играть при таких настройках это ваше дело, здесь цель выяснить какой процессор мощнее в данном движке. Да и какая многопоточность в консольном порте? Максимум на 3 ядра.
AMD FX-8350 Gaming Performance

Тогда объясните...зачем мне покупать intel, если я играю на ультра-настройках в FullHD?

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Caspersky83 писал(а):
690ю как и 7990 легко можно ограничить рукозадым движком, например в Metro 2033. Там бе эти видяхи будут рисивать меньше 100 кадров, при этом загрузка 3770k например будет почти на 0.

и встает вопрос, а на кой черт мне интел, если он стоит без дела? Я лучше возьму АМД, а на сдачу куплю что-то себе-любимому.

Member
Фото: 0
Rahmonchi
могу только твою тупость признать.
вот тебе раз:

вот тебе два, 1920х1080 2msaa:

ну и где тут твой высер?
Rahmonchi писал(а):
Тогда объясните...зачем мне покупать intel, если я играю на ультра-настройках в FullHD?

что кроме факрай3 игр больше не существует?
если игра гпу-зависима, это не повод фанатикам медленных процессоров.. в общем вы поняли.

из темы в тему, одни и те же горе-тесты выкладывают амдшники. мол, смотрите, у нас не всё так плохо :facepalm:
а мозгов додуматься во что упёрлось вдруг перестаёт хватать.
как же это скучно и уныло :facepalm:

Последний раз редактировалось wertmur 11.02.2013 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
wertmur писал(а):
вот тебе два, 1920х1080 2msaa:

смотрим внимательно...в FullHD...процы i7 уже не так круты и что мы видим - разница с вишерой 2 кадра. Теперь смотрим на цену и смотрим...i7 3960 - стоит 20 тыс рублей...FX 8350 - в районе 6 тыс. Ты предлагаешь заплатить 14 тыс рублей за 2 кадра? Ты с головкой дружишь?

Смотрим на тест выше. Тут нищебродское разрешение в 1280x720. Даже моя бабушка играет в более приличном разрешении :)
Да тут интелы круты и у них ничего не упирается в видео. Но вот вопрос...на кой черт такой тест нужен, если в таком разрешении не играют уже лет 5-10?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
wertmur писал(а):
что кроме факрай3 игр больше не существует?
если игра гпу-зависима, это не повод фанатикам медленных процессоров.. в общем вы поняли.

из темы в тему, одни и те же горе-тесты выкладывают амдшники. мол, смотрите, у нас не всё так плохо
а мозгов додуматься во что упёрлось ума вдруг перестаёт хватать.
как же это скучно и уныло

Ну так в других играх тоже разница не так фатальна как ты тут крякаешь.
Ты посмотри на FullHD и выше, при ультра-настройках. Что, там разница коррелирует с разницей цен? Да максимум 5-7 кадров больше выдают и все.

Member
Rahmonchi писал(а):
Ты предлагаешь заплатить 14 тыс рублей за 2 кадра? Ты с головкой дружишь?

Можно же взять i3, и будет тоже самое...

Member
Rahmonchi писал(а):
смотрим внимательно...в FullHD...

и3-2100. всё я с темы ликвидируюсь :facepalm:

Member
wertmur писал(а):
и3-2100. всё я с темы ликвидируюсь

руку не сломай об деревяшку. сам же показал, что i5/i7 так бессмысленен, что даже i3 хватает. :lol: А ведь в убогих 1280x720 все так классно начиналось....такая разница большая...все так круто, но так неэффективно

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Caspersky83 писал(а):
Rahmonchi Ну по одной игре не судят, есть игры, где между процессором АМД и Интел разрыв достаточно ощутим даже на FullHD, примеры искать честно влом. Игр с таким огромным разрывом не много, но тем не менее абсолютно во всех играх АМД слабее при практически равной стоимости с 2500k.

не спорю..2500K народный проц. Я же стебусь над i7 и выше...там смысла для игр вообще нет.
Да любу игру возьми и посмотри...стоит эта разница в 14 тыс и более или не стоит.

Member
Фото: 5
игра слишком оптимизирована и не подходит для тестов, хотя думаю хорошо подошла бы для тестов карт низшей ценовой категории

Member
Rahmonchi писал(а):
феном стоит дешевле i3, а дергает его очень сильно.

Еще бы феному не порвать i3. Там 4 ядра, а у интела 2

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Rahmonchi писал(а):
то есть ты лично признаешь, что покупка 6-и ядерного i7 избыточна и бессмыслена, т.к. все упрется в видео? Ты понимаешь, как я сейчас постебусь над тобой, если ты скажешь да или нет?

Я имел ввиду в некторых играх может быть и что при fullHD и макс настройках проц может упереться в видеокарту. Для этого и тестируют процы при меньшем разрешении и низких настройках графики...

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
TotalR писал(а):
Смотрим на график фаркрая - смотрим вашу фразу - аналогично пишем, i7-2600K сравнялся с 8150 p.s. Если не хотите, можете не отвечать, я так пишу, чтобы время убить )

А что вы так все к фаркраю прицепились? Я могу назвать как минимум 10 игр в которых амд сииильно проигрывают интелу

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Rahmonchi писал(а):
ну вы даете. Вы своим балабольством опустили сами себя. У вас 690 жираф стал узким местом, который ограничивает процессор. Так смысл брать вам интел, если даже топовая двухчиповая карта не раскачивает его?

Я имел ввиду можеть быть в какой то игре что проц упрется в видюху. Насколько я знаю была 1 игра непомню какая и там 6ти ядерник интел уперся в видюху и фпс проца 260 фпс чтоле был, а если бы не видюха могло было быть и за 300 фпс

Member
Надо было еще HD4000 прогнать, благо процессор с таким видео имеется. Интересно бы глянуть, сколько в FHD выдаст fps.

Member
4elovak писал(а):
А что вы так все к фаркраю прицепились?

Да я написал вроде, почему написал то сообщение

Member
Уважаемый Phoenix, не соизволите ли вы сказать, зачем вы порекомендовали под эту игру видеокарту с 2Гб памяти?

Member
vikpvv писал(а):
Феникс так прогнулся под нвидиа что вывел из тестов прошлую серию радеонов а о том что 500 это прошлая серия нвидиа типа забыл и оставил .

Правильно сделал! Зачем гамно тестировать?))

|DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|

Junior
D3v1L0rN писал(а):
vikpvv писал(а):
Феникс так прогнулся под нвидиа что вывел из тестов прошлую серию радеонов а о том что 500 это прошлая серия нвидиа типа забыл и оставил .

Правильно сделал! Зачем гамно тестировать?))

Ничего выйдет Titan и придется автору продать всю 7ххх серию чтоб его купить(если она конечно имеется) и будет только GRFORCE GTX...

Member
Фото: 1
resurrection писал(а):
Уважаемый Phoenix, не соизволите ли вы сказать, зачем вы порекомендовали под эту игру видеокарту с 2Гб памяти?

Да, почему нет ответа? Или мб просто пофиксить текст? Зачем для этой игры 2 гига памяти, если она жрет 500?

https://www.artstation.com/tahax

Member
автор бы лучше нашел конфигурацию, на котрой это чудо, тормозило бы.
и да, про 2ГБ памяти для игры я не понял. В чем прикол?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа