Рынок поделен, для профессиональных задач лучше Интел благодаря CPU части
это вы о каких продуктах сейчас?обо всех процах,любого ценового диапазона?и чтоб забить на тепловыделение например?и на разгон? и3 с 6ххх сравните в "профессиональных задачах" плиз.
Спасибо за интересный тест, с хорошей претензией на всеобьемлющесть тесты на энергопотрбеление все таки актуальны очень интресные результаты мне показались соотношение энерпотребление-производительность - его бы все таки отдельным графиком со своим масштабом для наглядности (для сравнения с ценой-производительностью можно эти графики рядом разместить) по выбору процов - уж всякие AMD C и E, Atom не прошу, но вот по дешевеньким процам хотелось бы чуть чуть пошире асортимент, скажем что нить из довольно свежих Intel G1610-G2020 там могут всплыть интересные тенденции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Blender в тест, давно уже прошу (ною)!!! Бесплатный пакет, любит количество ядер. Да и сам хочу машинку под моделирование (любительское), но т.к. не люблю большие ценники и большой уровень шума кручусь как уж на сковородке с выбором.
Очень крупное и нужное тестирование. Автору огромное спасибо, но есть пара замечаний:
1) Крайне неудобное формирование таблиц с тестами, почему они не отсортированы по результатам описываемого теста, как обычно это делают в тестах? Нет наглядности. 2) Не совсем понятна методика тестирования видео проигрывания. Во первых неясно, используется ли аппаратное ускорение GPU, во вторых я не смог найти (криворукий?) видео используемое при тестировании, в каком оно разрешении 2к-4к ? Какой кодек использовался?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: Москва
Спасибо за статью! Набор приложений почти тот, что нужен, разве что AutoCAD какой нибудь добавить)) И отдельное спасибо за "косые" таблицы - самое адекватное представление информации пмсм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8