Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Глядя на убогую графу, которая хуже 5 части, вообще не понятно зачем тут бенчмарк нужен. Она будет летать и на калькуляторах

Партнер

Junior
Groove75 писал(а):
Глядя на убогую графу, которая хуже 5 части, вообще не понятно зачем тут бенчмарк нужен. Она будет летать и на калькуляторах

Во-Во. В бенче хоть более-мене нормальная графика а в игре просто ужас. На моей 250гтс игра летает, а бенч безбожно лагает. Маркетинг мля...

P.S. Кто-нибудь пробовал заюзать MSAA в игре? А то FXAA3/HQ почти нифига не сглаживает. Простой FXAA еще более менее, но мылит малость.

Member
Это ведь бенчмарк, где количество противников сильно увеличено по сравнению с обычной игрой.

Junior
MoroZ писал(а):
как так?)почему? чем Америка(нвидия) отличается от Канады(амд-радеон) по отношению к востоку(Япония)...Чёт я прям заменьжевался
карты то у обоих прикольные,просто фанатьё не хотят,(что одни,что другие ) признать этого,и кусают друг друга-почём зря...

Вообще молодец :up:

Member
Фото: 11
wolfire писал(а):
а вы радеон, радеон и где ваш радеон? Место чётко распределились по цене, трепаться вы тока умеете

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
так стоп) радеон тока в высоком разрешениии обогнал нвидию, да и у радеона разгон выше оказался, нвидия плохо гонится, но уважаемые, правильно будет судить по номиналу

Уже давно у всех карт 7950 номиналом является 950мгц, что дает существенную прибавку по сравнению со старыми 800мгц. По вашему корректно тестировать на заниженной частоте? Это шлак, а не тесты. Полгода назад уже просил перейти на нормальный биос, так как все карты идут с ним. Так что пусть такие тесты уважаемые авторы засунут себе подальше, они не стоят и 15 секунд просмотра. Именно столько я потратил на изучение графиков.
SerjDEVIL писал(а):
Inqizitor писал(а):
И видеокарты ниже 7850 убрать надо. Т.е. минимально - 7850 и 650GTX

ну так 650 гораздо ниже 7850

Зачем их убирать? 7770 еще кое как годится для игр, тем более новая 7790.
Имхо, надо оставить весь прошлый хай-миддл и любые новые видеокарты с дополнительным разъемом питания. Это чаще всего говорит о позиционировании для минимально игрового конфига.

Member
Фото: 1
lizardx писал(а):
Имхо, надо оставить весь прошлый хай-миддл и любые новые видеокарты с дополнительным разъемом питания.
это такой толстый троллинг, да? Когда видно что консольный порт, и на 560й от 50 до 80fps в точности как в DS3 (по gamegpu 48-55, как будто больше просто быть НЕ может), надо наоборот, включать 8800гтс, как в Стиме минималки... а так как большинство драк с зомби проходят на 60+ fps хочется таки включить чорртов vsync и не выпендриваться :lol: к сожалению избавиться от мыла не получится - SweetFX не работает, будем без наноsmaa. Но можно сменить на то fxaa, что в дровах - вдруг разрабы специально лагов накинули :D ибо графон тут ещё хуже чем в DS3, лагать должно бы ещё меньше. Уже после минуты в игре и взгляда на жуткое низкополигональное мыло начинаешь понимать насколько графон хуже чем в DS3 и удивляешься что у тебя не 120 fps - учитывая унылось видяхи и проца в PS3 (выше 120 он почему-то показать не может, чзх?). Но скинем на аццкую кривизну этого порта. Наверняка за кривизну им проплатили сразу и Нвидиа и АМД, после такого Ларка и Хитман с Крусис 3 кажутся аццкими шедеврами (впрочем, так оно по ходу и есть, за неимением лучшего), даже DS3 кажется НЕ консольным портом, что таки странно

Member
Renegade1979 Свежий воздух зачастую решает подобные проблемы.

Member
Groove75 писал(а):
Ну это же любимое занятие красных фанов. Вон как на титан накинулись, жалкие люди

И это говорит чЕЛ у которого весь комп в два раза дешевле "Титаника" :facepalm:

Member
GenaM писал(а):
И это говорит чЕЛ у которого весь комп в два раза дешевле "Титаника

И что? меня устраивает производительность моего компа. А тем кто играет на 30 дюймовом монике в 3D-титан будет как раз кстати.
FRiSxNaglets писал(а):
Свежий воздух зачастую решает подобные проблемы.

Да он редко на улицу выходит, торчит сутками на форуме и пишет всякую пургу

Member
Groove75 писал(а):
И что? меня устраивает производительность моего компа

"жалкие люди" сидят к примеру: на 79хх с Phenom II или FX и фпс у них гораздо выше твоего, но они всё равно жалкие люди :facepalm:
НО до тебя усё равно не дойдёт :haha:

Member
Фото: 0
GenaM
твой феном гтх560 то хоть прокачивает?
:haha:

Member
wertmur писал(а):
твой феном гтх560 то хоть прокачивает?

Да ладно, что ее качать, у меня 6930 прокачивал Q9550

Member
у меня второй комп на атлоне 635, норм качает 560 ти. кроме бф3 и подобных, там упор в проц

Member
FRiSxNaglets писал(а):
Свежий воздух зачастую решает подобные проблемы.
похоже это у тебя какие-то проблемы, потому что ни в одной ветке с игрой я тебя никогда не вижу (что, учитывая профиль, несколько странно)... ты наверняка сразу получаешь там три ЖК и вылетаешь куковать под нары три месяца, но оно и ясно почему - сказать по игре оному нечего и сразу скатывается оно в оскорбления, оффтоп или сравнение железок, что по сути тоже есть вид оскорбления, судя по батхёрствующему взвизгу неких любителей пи....арского диско 70-х. Короче, кончай кукарекать, я именно это хочу сказать.
Groove75 писал(а):
:D не понял, ты такую же "пургу пишешь" что и я, и потом идёшь и говоришь, что пишу именно я. И что это такой ты борзый, братело? Ты рога в зеркале не проверял, есть не? От быка рога или от барана?

Member
Фото: 4
Groove75 писал(а):

Согласен. Интегрированного видео для нее, более чем достаточно.
Игры все хуже и хуже (((

Member
Encoder писал(а):
Игры все хуже и хуже (((
это прямой порт с PS3, кто ещё не знал, а не игра. Она и занимает 256 Мб в разрешении 1280х720 в оконном режиме. И соотв. не может она 6-35 выдавать на gtx560 даже в бенче.

Member
Renegade1979 писал(а):
похоже это у тебя какие-то проблемы, потому что ни в одной ветке с игрой я тебя никогда не вижу
Saved!
Renegade1979 писал(а):
ты наверняка сразу получаешь там три ЖК
Даже двух ЖК ни разу не было, для справки ;)
З.Ы. Если свежий воздух не решает проблему, есть еще новопассит. Люди неплохо о нем отзываются.

Тест вообще бредовый! у меня конфиг почти такойже, 3770кразгон до 4400, видюха 680, 1270,7000, только минимальный фпс на 1900х1200 был 44, а максимальный 159, и в итогое 14340

Member
FRiSxNaglets один из характерных методов, применяемых троллями, состоит в том, чтобы найти пост, и под ним написать что-то вроде "нуты гонеш" или "свежий воздух зачастую решает подобные проблемы", разумеется не уточняя деталей. Если спросят какого פּאָץя этот тролль раскрывал вообще пасть и кукарекнул, тролль пишет "Если свежий воздух не решает проблему, есть еще новопассит", опять же ничего не уточняя, после чего всем нормальным людям становится ясно, с кем именно они имеют дело и, дабы не зачмориться, они брезгливо сплёвывают и отходят подальше. Школота разумеется ведётся, и троллю начинает отвечать всякими непечатными символами, и ловит многия ЖК. Но такой метод развода на копипасты работает только в тех темах, где модераторы не чистят тему от оффтопа и flood'а, вот почему я этих "наглетсов" никогда не вижу в соотв. темах

Member
Renegade1979 писал(а):
Один из характерных методов, применяемых троллями
Совершенно верно. Но есть еще вариант, что человек просто посчитал твой конкретный пост откровенным бредом.
Renegade1979 писал(а):
вот почему я этих "наглетсов" никогда не вижу в соотв. темах
Или потому что они им не интересны. :pleasantry:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа