Member
Статус: В сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А я бы хотел увидеть тесты 8600GT на лоу настройках против Титана на ультра настройках. Интересно 8600Gt на что щас способна ? И провели исследования, как дохнет радеон 2900XT от AA в современных играх
Добавлено спустя 48 секунд: Даешь Олдфаг Был тут Автор ZIK 3 вот у него были интересные статьи
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Schumi F1 писал(а):
да этот Сережа везде бредит АМД. Даже начал упрекать Иорданца за якобы неправильный обзор Титана. Пришел на наши, украинские оверы, и там фанатствует. И тут тоже.
+100500. Он всегда предъявляет, когда 7950 не впереди планеты всей
Lanser писал(а):
тут профильный сайт для энтузиастов а не для покупателей по выгодной цене, пришли в гости - сидите тихо
Давно уже, именно для покупателей по выгодной цене. Они понакупили себе что дешевле(видимо, экономия с завтраков ) и всем впаривают что это правильно, хорошо и пр., а кто не такой, тот .....
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Schumi F1 писал(а):
Даже начал упрекать Иорданца за якобы неправильный обзор Титана.
а почему я не должен его упрекать за сравнение красных и зеленых карт с включенным PhysX? Тут даже Феникс с "народными" настройками отдыхает. Детский лепет про "проблемы производителей, не поддерживающих PhysX" не принимается, статья о сравнении видеокарт, а не о разнице в скорости работы PhysX на картах NV и процессорах Intel.
Schumi F1 писал(а):
Пришел на наши, украинские оверы, и там фанатствует. И тут тоже. Как можно быть таким упоротым.
фанат решил обвинить меня в фанатстве? Ok. У меня отличная память, твои высеры в сторону красных помню прекрасно.
Schumi F1 писал(а):
И вообще не пойму его позицию
вот и я не пойму позицию зеленых фанатов, искренне верящих, что они не фанаты.
P.S. чо HD7970 купил? Признал, что любимая фирма совсем с ценами оборзела? Проблемы с дровами AMD, о которых ты так любишь рассказывать, не мучают?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
K2K писал(а):
Он всегда предъявляет, когда 7950 не впереди планеты всей
а чо твоих коллег не видно? Все в бане?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
SK.art писал(а):
куплю пару титанчиков
бери пример с шрайбикуса - собирай бутылки
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось sergtrav 22.03.2013 20:34, всего редактировалось 1 раз.
:secret: Давно уже, именно для покупателей по выгодной цене. Они понакупили себе что дешевле(видимо, экономия с завтраков ) и всем впаривают что это правильно, хорошо и пр., а кто не такой, тот .....
оказуаливание сайта, как впрочем и всего ИТ идет как на пользу, так и во вред, умные люди это понимают хотелось бы чтобы администрация сайта не скатывалась к рынку, и поддерживала имидж "для энтузиастов", хватит нам ширпотреба на других сайтах! ну не надо превращать overclockers в очередную икону потребительских продаж, ширпотреб не для этого сайта...изначально, жаль что рынок уменьшает свободу и привязывает всеъ и вся к одному знаменателю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ещё бы игры были под титан, лично меня современная графика не впечатляет, если раньше между минимальными или между средними и высокими и ультра была разница, то сейчас её что-то плохо видно
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Всё-таки, дороговат Титан для своей производительности - 32К в МСК рознице. Надо брать HD7950 3Gb или сразу 680 GTX 4Gb, всё-таки - самые выгодные покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
sergtrav писал(а):
фанат решил обвинить меня в фанатстве? Ok. У меня отличная память, твои высеры в сторону красных помню прекрасно.
я уже давно отошел от фонатства. Зато очень люблю троллить фанов, будь то зеленые или красные
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
sergtrav писал(а):
чо HD7970 купил? Признал, что любимая фирма совсем с ценами оборзела? Проблемы с дровами AMD, о которых ты так любишь рассказывать, не мучают?
Не, в БФ3 траблов нет. Купил 7970 потому что она не уступает 680 и стоит заметно дешевле. А вы бедолаги дров аж 9 месяцев ждали, пока 7950 и 7970 обгонят 670/680. По крайней мере у НВ не приходится ждать 9мес пока производительность подтянут.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Это ж как, наверное, припекает у зеленокожих ... Их ж любимый Хуянг последние трусы отобрать норовит! И так то было дорого, а теперь походу все топ-одночипы Ынвидиа будут за 30 к.р. Что ж, для [автоцензор3.14] же лучше - тоже цены поднимут. Ну а потребителям
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2012 Откуда: г. Щёлково
Если честно, всю жизнь сидел на Intel + NVidia, но в данном случае следует признать, что NVidia этим своим SLI себе же яму и выкопала. Учитывая более чем неплохую масштабируемость производительности в SLI-конфигурациях, несложно догадаться, что проще поставить две средние видеокарты (ту же 660Ti, например), получив в итоге производительность одной топовой видеокарты. Когда выйдет следующая мега-крутая видеокарта, тупо докупаем еще одну 660Ti и снова спим спокойно годик-другой. Еще через год - еще одну 660Ti (благо материнок с 4 слотами PCI Express давно уже навалом). Экономия выйдет, мягко говоря, охренительная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Когда выйдет следующая мега-крутая видеокарта, тупо докупаем еще одну 660Ti и снова спим спокойно годик-другой. Еще через год - еще одну 660Ti
Ну если так рассуждать... Много сейчас владельцев 3-way-SLI 260 GTX или 460 GTX? А ведь тоже были ходовые карты в своё время. Памяти мало у них уже для современных проектов, да и на уровне драйверов оптимизаций уже нет. Ну и не забываем про энергопотребление. 3 карты даже такого класса легко перешагнут за 500W пикового потребления.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2012 Откуда: г. Щёлково
IvNorco Возможно, тут отчасти виноват неудачный старт этой самой технологии, когда прирост был настолько мизерным, что покупка второй видеокарты ну никак себя не оправдывала и в умах людей закрепилась мысль о том, что две (три, четыре...) видеокарты - это туфта. У меня вот сейчас одна GTX 580. И я всерьёз задумываюсь о том, чтобы просто взять такую же, получив в итоге уровень Титана. Да даже две 580-ые можно взять, один хрен дешевле выйдет.
Строго говоря, учитывая комплексное развитие Nvidia, Титан представляется мне лишь побочным эффектом от разработки тех же профессиональных ускорителей. В общем-то, проф.видеокарты всегда дорого стоили, там в деньгах никто особо не стесняется, отсюда и высокая цена Титана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
У меня вот сейчас одна GTX 580. И я всерьёз задумываюсь о том, чтобы просто взять такую же, получив в итоге уровень Титана
ЖЖешь. До Титана не дотянут.
проще поставить две средние видеокарты (ту же 660Ti, например), получив в итоге производительность одной топовой видеокарты
сколько можно талдычить. 660Ти - это карта для средних настроек, и иногда высоких. В тяжелых сценах она сольется аж бегом. 192бита память узкое горлышко. Но упоротые не хотят этого понимать. Я молчу про 1440р, там это Сли сдуется аж бегом. Будет лагометр, а не геймплей.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
Юзал 460/570/680 ни одна из них 100 фпс в бф3 на ультре на фулхд не тянет, 660-ая это наверно где-то между 460 и 570. Кстати в последнее время 680-ой мне не хватает - фпс упал от 100 до 90 на моих настройках в бф3 (у меня не все на ультра)... Ждем развития ценовой политики на титан, или придется городить сли . Кстати Арма III вообще жесть как тормозит, [censored] 40 фпс давно уже не видел
Вот вам и вишера. Вот новая игра Резидент Евил 6 http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/re ... t-gpu.html Как видно она на 4 ГГЦ недотягивает даже до i5 3.4 ггц. Игра использует до 8 ядер и оптимизация отличная. Амд все еще не может дотянуть даже до 4х ядерного i5 и это позор. Цены одинаковые FX-8350 и i5-3570 +- 300 рублей
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: А видеокарты 680 и 7970 в общем на ровне идут +- 5 %. В разгоне 7970 да чуть быстрее 680 потому что гонится лучше
И кто знает когда выйдет конкурент от амд на ответ титану?
Какой смысл делать сейчас конкурента титану? В такой ценовой категории покупать титан будут лищь единицы, если вообще будут, поскольку кросс из 7970/ слай 680 уничтожат в пух и прах соло титан и будут дешевле. В следующем году выйдет новое поколение, тогда и выпустят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20