Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
ssssssss11 писал(а):
лучше подскажите как купить данные блоки по нормальной цене, например на амазоне 400Вт стоит 124 бакса а у нас 184. сколько мы ещё в этом диком ранке будем жить когда торгаши как в 90-е по 2-3 цены на товаре делают?

http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss_1 ... s=seasonic
порядка 170 долл. в Европе. Из которой скорее всего доставлено в РФ, уплачены пошлины и прочее.
А вот в штатах да - там классно, но там же и НДС как класс отсутствует в большинстве штатов - цена на штатовских ресурсах без НДС и таки да, покупая из РФ оттуда можно обойти НДС.
опять таки каждый решает для себя. Но и по гарантии отправлять в Штаты наверное менее удобно если что, а при гарантии в 7 лет лучше ее таки иметь. Кстати, на итоговой стоимости компа разность в стоимостях системы с дорогим БП и обычным не всегда ощутима. Мне кажется картина по РФ сильно зависит от соседства с ЕС - и если там держатся такие цены то и в РФ будут держаться.

Партнер

Member
jek1975 писал(а):
Хочу сказать, что это наверняка оргинал, а не подделка, как тут говорят некоторые (в том смылсе, что придумывали этот БП именно в Сеасонике).

Да не может он быть подделкой по определению! Какой смысл в поделку пихать высококлассные компоненты и такую схемотехнику? Ну к примеру, если это будет подделка на каких-то дешевых компонентах, ее определить будет не сложно)
:) Просто тут у некоторых мания проверки UL номеров. Им осталось еще перед покупкой к гадалке сходить и по фэн шуй рассчитать день покупки, чтобы не нарваться на подделку.
P.S. Хочу подметить, что у Seasonic отличнейший сервис в Украине.

Member
Фото: 0
X_1, P.S. Хочу подметить, что у Seasonic отличнейший сервис в Украине..

Только вот, когда я хотел купить у них деталей (конденсатор и силовые транзтсторы в цепи 12в) чтоб допилить свой х-400 до более старшей модели с потерей гарантии, они там поулыбались, но так ничего и не отвеитили :-(

Member
конфигурация в профиле, нарадоваться не могу на этот блок питания

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа