Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
melmb писал(а):
Почему в обзоре нет главного соперника 7790? Димон постепенно превращается в нового Феникс-2?
Димон никуда не опускался, приехали 7790 от гигабайта и асуса все будет, итак в запарке железа навалилось пачкой, разгребаю, как раз 7790 следующие по плану идут, будет и кроссфаер и одиночка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
TheRock666 писал(а):
Дешовое железо коим и является палит всегда продается в большем количестве чем дорогое
его (палит гейнвард и у амд поверколор) пихают в магазинные сборки и всякие подобные депо, иманго и т.д., отсюда и возвраты не видеокарт, а системников, а вот огромная доля покупок именитых производителей как раз и приходится на розницу
Huberopa писал(а):
Что вы как маленький? Вы правда верите всему что написано?.
ну хотелось бы верить, а то сейчас постоянно обращаюсь в форум, а налетают фаны и давай разводить споры, раньше ведь тесты посмотрел и все ясно-понятно, а сейчас...
Kotya 2 писал(а):
Ваш частный случай, у меня все ок, взял для танков, работает безупречно на последних дровах.
да я в курсе, что частный случай, но осадок все же остался, тем более в магазине поменяли без проблем, да и продал уже 660-ю, но магаз находится в 150 км от меня
booro писал(а):
А зачем, если за эти деньги я уже мог взять 660?
а зачем же вам регистрироваться на этом сайте??? раз без разгона комп юзать - можно и на форуме домохозяек зарегиться и там много советов дадут, наверное...
melmb писал(а):
7850 в разгоне уделывает 660. А для людей, не умеющих гнать железо, лучше поискать другой сайт и не засорять форум
согласен на все 100
Irlander писал(а):
А 660 не гонится?
так сравните результаты в разгоне у 7850 и 660 - у амд гораздо эффективнее разгон
а зачем же вам регистрироваться на этом сайте??? раз без разгона комп юзать - можно и на форуме домохозяек зарегиться и там много советов дадут, наверное...
Ой, какие мы суровые оверклокеры-профессионалы с i5-3450@3.95, аж коленки задрожали. Долго думал, прежде чем BCLK в биосе повысил? Паять пришлось, наверное? Если у меня до этого была 5850, работавшая на 950/4800, можно я все-таки буду писать здесь? Ой, еще i7-3770 на 4.3 работает. Я овер даже получше тебя, вот так-то!
Боже, сколько пафоса у людей, которые только и делают, что крутят ползунки в афтербернере. Ну, может биос еще защить могут с повышенными частотами. "7850 в разгоне уделывает 660. А для людей, не умеющих гнать железо, лучше поискать другой сайт и не засорять форум", "раз без разгона комп юзать - можно и на форуме домохозяек зарегиться и там много советов дадут, наверное...". И вроде человек 24 лет пишет. Смех да и только.
SerjDEVIL писал(а):
так сравните результаты в разгоне у 7850 и 660 - у амд гораздо эффективнее разгон
Такое ощущение, что ты просто зашел и прочитал последние 10 постов. Или это фича краснодарских программистов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Омск
booro писал(а):
Смех да и только.
Первое апреля-то уже прошло. Вопрос не в том, кто на чем сидит и на сколько разгоняет. Спор идет о выборе покупателя между несколькими продуктами. Если сравнивать в номинале, то 7850 немного уступает про производительности 650 Ti Boost. Если же брать в разгоне, то 7850 уже опережает 660. Картина меняется принципиально! Поэтому и пишут, что сравнение должно быть адекватным, т.е. в разгоне. Если же ты не дружишь с разгоном, тогда ты ошибся сайтом.
Если сравнивать в номинале, то 7850 немного уступает про производительности 650 Ti Boost. Если же брать в разгоне, то 7850 уже опережает 660. Картина меняется принципиально! Поэтому и пишут, что сравнение должно быть адекватным, т.е. в разгоне. Если же ты не дружишь с разгоном, тогда ты ошибся сайтом.
Не вижи принципиальной смены картины, опережение где-то есть, где-то его нет. При текущей разнице в стоимости им можно пренебречь и выбирать карту по другим параметрам, вот и все. Ферштейн? А крутить ползунки все умеют, даже деда 80 лет можно обучить, так что тупые предъявы мимо кассы
melmb писал(а):
Первое апреля-то уже прошло.
Начинаю осознавать, что шутки про Омских птиц не такие уж и шутки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
melmb Там действительно от игры зависит. В целом карты 650 Boost и 7850 равны. Но тут нужно учесть что 7850 немного обгоняет только в разгоне, а разгон это лотерея! Результаты в номинале гарантированы следовательно имеют большею ценность, в номинале 650 рвет радеона
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Я даже умолчу о том, что частоты 1200/1400 это далеко не средний результат для 7850 и не каждая карта их возьмет. Не знаю, как для фанатов, но для меня между 7850 и 660 паритет. Вот только для удачного 660 мне не пришлось перебирать карты в количестве 3-х, а взял я ее всего лишь на 250 рублей дороже. Хотя нет, ночами мне снится это унижение в 4 к/с и я плачу, плачу, плачу... Все, решено, пойду менять. В 4-й раз мне повезёт.
Для справки: 660 и надежная 7850. Жижу, сапфир (сдавал одну карту), мсиай (сдавал одну карту) и поверколор (сдавал одну карту), пожалуйста, не предлагайте. Они все построены на референсе V2 и постоянно появляются вот здесь - http://www.ulmart.ru/discount/90038/266 ... 9_78037%2C, что как бы намекает.
У этого обзорщика всегда в тесты попадают такие игры, чтобы карты AMD показывали себя достойно, хотя бы в разгоне. Убрать старые игры 2011 года, в которых FPS и так нормальный у любых карт, в которые уже никто и не играет, кроме зад..тов, и всё меняется, 7850 уже и не догоняет 660-ую даже в разгоне, и даже у этого обзорщика. А если их сравнивать в реально популярных играх, типа BF3, Crysis3, Farcry3 и им подобных, то раскад совсем меняется, и, даже в разгоне 7850 OC может соперничать только с 650Ti Boost OC, и то, не всегда, не говоря уж про номинал, а 660 гораздо ближе к 7870, и в номинале, и в разгоне. Карта 650Ti Boost получилась отличная, за свою цену в 5500-5700 - это реальный бестбай. При такой несущественной разнице в производительности с 660 и 7870, теряется смысл в доплате за покупку последних. ПС: сам владелец 660-ой, в своё время очень сомневался в её покупке, т.к. она была недалеко по цене от 7870, которая всё-таки быстрее, но большое количество сообщений о ЧЭ остановили от покупки AMD. Сейчас бы брал 650Ti Boost без сомнений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22