Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 138 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexander Kibler писал(а):
То есть тут вам это было непонятно?..
В том, что ГГ умрет, я не сомневался уже в первой четверти игры. В том, что Лиз - дочь ГГ - после упоминания о жене ГГ, умершей при родах, и отсутствии у оного дитяти. Долго сомневался разве что в том, что ГГ и Главвред - одно лицо, пока не прикончил его.

ГГ как бы не умер, умерла лишь ветка с его превращением.
И я смотрю вы разгадываете сюжет просто на раз-два. Как только книжки читаете, наверное после первой главы сразу все ясно. И концовки всех фильмов понятны через 5 минут.

Партнер

Junior
WerV0lf писал(а):
Если уж биошок-то не поняли))

А что в этой игре можно не понять? О каком супер сюжете речь? Когда в середине игры все становится понятно, когда они входят в разлом что бы спасти оружейника. У всех кто жив шла износа кровь. Достаточно вспомнить что у него в начале игры шла кровь из носа и все становится понятно и предсказуемо. Конечно если сравнить с COD то у игры есть сюжет. И добрых 8 балов она заслуживает. Но не 9.5 и уж тем более 10. Одни и те же локации, растянутый, крайне не удачно предсказуемый сюжет. С чего все так восхишаются? Масса игр где сюжет куда лучше и интереснее с более красивыми персонажами. А тут Элизобет забавно хмурится и вуаля. 10 балов. Проработанных персонажей просто нет в игре. Другой вопрос что многие соскучились по играм с сюжетом и тут Infinite как бальзам. Только бальзам 8 бальный. Уж есть игры с сюжетом куда по ловчее.

Member
Alucarden писал(а):
ГГ как бы не умер, умерла лишь ветка с его превращением.И я смотрю вы разгадываете сюжет просто на раз-два. Как только книжки читаете, наверное после первой главы сразу все ясно. И концовки всех фильмов понятны через 5 минут.

Ну да, ну да. Какое превращение? Проблема не в том, кем он стал, проблема в самом герое. Решить ее можно только его смертью. Которая повлечет за собой исчезновение Анны и т.д. Вообще-то "умерли" или "исчезли" все, вся история загнулась. На это как бы намекают исчезновения копий Анны с определенной нотой, с исчезновением последней и звучащей соответствующей нотой гаснет экран и игра заканчивается. Поставили точку в бесконечности, так сказать.
Такие сюжеты предсказуемы всегда. Еще скажите, что при просмотре "Острова Проклятых" с Лео ДиКаприо не поняли, кто есть кто уже на середине фильма.

Member
Статус: В сети
Только за дезайн уровней можно девятку поставить. Сколько работы на это ушло. Эта игра - продукт честной, кропотливой работы, который стоит своих денег. (хотя я в два раза меньше заплатил....). Так что, конечно, не менее 9 балов эта игра заслуживает. И не стоит пытаться критиковать данный результат труда своим средним умом - смешно.

Junior
Sitronix писал(а):
И не стоит пытаться критиковать данный результат труда своим средним умом - смешно.
Забавно когда даже не средний ум считает себя мега мозгом. Такое чувство что это первая игра в которой пришло прозрение. А игры в которых сюжет так сюжет но не понятый, значит его нет.

Member
С автором статьи полностью согласен! Но не согласен с тем, что он выставил не логичную рецензии оценку. Сюжет и геймплей игры напоминает троечника по парте, который не успел списать то ли с книжки, то ли у соседа... Все очевидно - почикали и недодумали вагон всего. И не надо тут иметь в оправдание глубокие религиозные и прочие познания, чтоб понять истинный глубокий смысл сюжета, который якобы трактуется так-то и так-то - все это фанатский плач на объективную критику. Дизайнеры и художники конечно сильно постарались, именно они придают "вау-эффект". Но оценки критиков - это нечто... - 10/10, must have, must buy - однозначно "хитрый план" года. Чего стоит один только баннер в steam:
картинка

Не скажу что все так плохо, но больше 7 из 10 поставить может только ярый фанат и проплаченный критик с одним лишь различием: 1-й кормился вбросом инфы по мере разработки, а 2-й - денежкой.

Последний раз редактировалось V_Klay 02.04.2013 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Andy**Pro писал(а):
И писать в минусы отсутствие локализации, а точнее озвучки, полнейший фейл. Это не является минусом игры абсолютно.

Локализация игры не влияет на оценку. Но это не значит, что об этом нельзя упоминать в тексте. Потенциальные покупатели должны знать, с какими неудобствами они могут столкнуться.
Также второстепенную роль играет графика и оптимизация. BioShock Infinite — один из худших портов этого года (тормоза на UE3 — это нонсенс), но я об этом даже не упоминал в надежде, что это проблема временная и в ближайших патчах её исправят. Хотя нет ничего приятного в том, что для настройки игры необходимо искать решения проблем на форуме и копаться в конфигурационных файлах, чтобы игра хоть как-то выдавала стабильный FPS.

Sitronix писал(а):
Представьте, что вместо маленькой школьницы в напарниках будет волосатый мужик. Думаю, что даже 7\10 врятли набрала бы, ведь сейчас у всех весеннее обострение.

Видимо, именно поэтому Medal of Honor (2010) так прохладно приняли критики. :-)

Member
Ну да, ну да. Какое превращение? Проблема не в том, кем он стал, проблема в самом герое. Решить ее можно только его смертью. Которая повлечет за собой исчезновение Анны и т.д. Вообще-то "умерли" или "исчезли" все, вся история загнулась. На это как бы намекают исчезновения копий Анны с определенной нотой, с исчезновением последней и звучащей соответствующей нотой гаснет экран и игра заканчивается. Поставили точку в бесконечности, так сказать.

Такие сюжеты предсказуемы всегда. Еще скажите, что при просмотре "Острова Проклятых" с Лео ДиКаприо не поняли, кто есть кто уже на середине фильма.

:facepalm: Вообще-то после этого он находится у себя дома и слышит ребенка в другой комнате и направляется туда.

Кстати да, на середине фильма я не ожидал такого. Давай, дальше рассказывай, как в Игре престолов уже знал кто умрет к середине первой книги или сезона.

Member
Alucarden писал(а):
Вообще-то после этого он находится у себя дома и слышит ребенка в другой комнате и направляется туда.

Я это в качестве концовки не рассматриваю, игра кончилась там, где начались финальные титры. Эта вставка, видимо, для того, чтобы толпы поклонников не разорвали разрабов в клочья. Ну типа "финального вдоха Шепарда", которого не было и быть не должно, если вы меня понимаете. Или вы считаете, что он тоже выжил? Ну ок тогда, что))
"Игра престолов" тут не при чем, там совсем иной тип сюжета, с куда более разнообразным составом персонажей. "Остров проклятых" - дело иное, достаточно начитанному человеку понять, что к чему, не проблема. Лично я себя считаю таковым, ибо филолог. Кстати, "Игру престолов" не смотрю, бросил серии с третьей. Вместо этого на одном дыхании проглотил всю серию романов, так интереснее.

Junior
"Игра престолов" тут не при чем, там совсем иной тип сюжета, с куда более разнообразным составом персонажей. "Остров проклятых" - дело иное, достаточно начитанному человеку понять, что к чему, не проблема. Лично я себя считаю таковым, ибо филолог. Кстати, "Игру престолов" не смотрю, бросил серии с третьей. Вместо этого на одном дыхании проглотил всю серию романов, так интереснее.

Надеюсь, с женским полом также общаешься,... динозавр) Не всегда предсказуемо = плохо. Думал, начитанные об этом знают...

Member
Цитата:
Почему эта громадина вообще взлетела? По какому принципу она перемещается и что удерживает город в воздухе?

Извините, но автор действительно проходил игру как COD. Ну или имеет большие проблемы с английским языком. В дневниках все рассказано.
Цитата:
Букера, как и Комстока, частенько посещают видения. Возможно, у них гораздо больше общего, помимо умения видеть будущее

Спасибо за спойлер в статье!
Цитата:
Оказывается, чтобы испортить идеальную концепцию, достаточно убрать карту, аптечки и нормальные сохранения, добавив ненужное ограничение на переносимое оружие.

Ахахаха, дочитал до конца. Вот! вот чего не хватает игре на самом деле!
Я это в качестве концовки не рассматриваю, игра кончилась там, где начались финальные титры. Эта вставка, видимо, для того, чтобы толпы поклонников не разорвали разрабов в клочья.

Мда. Это печально. Уверен, что вы даже не заметили изменяющуюся статую R. Lutece в самом начале.

Junior
Для тех, кто пишет, что здесь просто невероятно крутой уникальный сюжет:
"12 обезьян"
"Петля времени"
"Эффект бабочки"
"Пиджак"
"Донни Дарко"
"Дежа вю"

Вполне себе попсовые(это не значит,что плохие) фильмы.
Сюжет биошока от их сюжетов недалеко ушёл.

Member
Друзья,то что игра вызывает какие-то чувства уже радует,главное,что не равнодушие...
Хэви рэйн,кто только не облизал(и критики и геймеры),а по-большому счёту-заурядный детективчик.Но,ведь когда играешь-интересно,чёрт возьми.Хотя,там тоже всё предсказуемо на раздва :-)

Advanced member

А если ты ошибаешься? И сюжет оказался не так прост, и не так предсказуем:
Спойлеры!!1 Ахтунг!!
Случайность - это право быть, если отрицать случайность, то никогда бы не выпало хорошего Букера (Признавшего свои грехи на "Wounded Knee" и отказавшегося от крещения), противовес: фатализм судьбы и как итог - бесконечный плохой Букер. (Вместо признания за содеянное, вечное помешательство в своей правоте, усугублении насилия над "полукровками", как доказательство расизм в "Колумбии"). Значит сюжет построен на случайности событий, а там всегда есть момент, определяющий будущее для тебя; и не только для тебя. Поэтому чтобы изменить ход истории (по словам близнецов Лютес), надо найти этот момент. Таким событием в нашей истории стало крещение, как отправная точка в бесконечную петлю происшествий. Каким образом избавиться от плохой случайности? Изменить итог отправной точки. Поэтому убийство Букера при крещении многочисленными копиями Элизабет необходимо, чтобы спасти Анну; и не только. (А топили Элизабет, их должно быть 122 версии, т.к. наш герой уже 123-ая попытка исправить этот "рок", о чём свидетельствуют многочисленные воксофоны, диалоги с дополнительным героями игры (вроде Слейта: "Теперь я верю, ты тот самый Букер"). Вместо бесконечной восьмерки получили одну прямую линию хорошего Букера.
Это одновременно и печальный, и радостный финал. Ради счастливой жизни одной Анны (;И не только) погибли все остальные Элизабет, это равноценно пожертвовать своей жизнью ради сестры. Ведь по словам всё той же Лютес: "копии себя в других мирах идентичны тебе, за исключением случайности. (В каком-то из миров, вместо Х хромосомы выпала Y так и появился её брат, которого она вытащила в свой мир, получается саму себя).

МохБыд
Я отписался, что в рецензии спойлеры, надо было читать :old_redface:

Member
Первая адекватная рецензия на эту игру, что я читал в инете. В остальных местах действительно не замечают кучу названных проблем.

Цитата:
Даже аг.ру поставили оценку 100\100, мда, такое фанбойство.

после того, как вся команда рецензентов ag свалила - эти новые люди с канобу теперь пишут чаще для продаж игры её восхваления, нежели рецензии.
У них там теперь больше половины рецензий - бред и местами разница в оценке с народом больше 20%, а местами даже 40%, что говорит о некомпетентности и тот самом фанбойстве, либо покупных рецензиях. Там реально описаны только достоинства и все недостатки... их просто умолчали.
На 100 игра ну никак не тянет. Уже как минимум потому, что оригинальный биошок 1 - лучше и при этом обладает более низкой оценкой.

Member
Y-Dr. Now писал(а):
Первая адекватная рецензия на эту игру, что я читал в инете. В остальных местах действительно не замечают кучу названных проблем.

прочитайте самое последнее предложение рецензии,потом ещё раз скажите,что это адекватно)

Member
P.tec писал(а):
Я отписался, что в рецензии спойлеры, надо было читать

Мне-то что, я уже прошел :-) А где написано? В рецензии не сказано.

Y-Dr. Now писал(а):
В остальных местах действительно не замечают кучу названных проблем.

Так может быть они незначительны и не стоит искать COD там, где его не было никогда?

prosto1357 писал(а):
Сюжет биошока от их сюжетов недалеко ушёл.

Это кино. Вы игры назовите :-) Сингулярность была попроще + сеттинг и дизайн достаточно унылы.
И от сюжета 12 обезьян и Эффекта бабочки Infinite ушел ооочень далеко.

Junior
Есть мнение, что автор статьи или идиот или халтурщик. В игре есть ответы на многие вопросы, которые вводят в недоумение автора. А возможно и на все.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 03.04.2013 7:53, всего редактировалось 1 раз.
3.14 неделя за хамство и оскорбление

Member
"BioShock Infinite, что бы ни обещал Кен Левин, — отнюдь не штучный продукт с уникальной концовкой. С другой стороны, до чего же докатилась современная игровая индустрия, что добротный шутер, который не держит игроков за безмозглую массу, подают и принимают как откровение в жанре…"

P.S. вспомните Half-life 2, когда опять заикнетесь о шедевральности Инфинита

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
а мне не нравится характер этой девчонки, как она выглядит и как она одета, поэтому не тянет на такую игру, реально какая-то Алиса в стране чудес, ну и не нравится дизайн и интерьер игры, не мой вкус, видно что он как бы сказать надутый, как в гостях у человека и он сам обустроил свой дом. А вот в манхетмане в протоайпе я с удовольствием побегал, тем более у него мутации очень красиво сделаны, приятно посмотреть.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 138 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа