у нвидии - не очень, тусклое, блеклое, hd видео как будто аниме..., короч меня очень не порадовало, 2 месяца мучался с gtx660 пока не продал и не купил снова ати, так что если комп для работы и просмотра кино, то лучше забыть про нвидию как про страшный сон.
много +++ очень плевался от этого "тусклого и бледного" изображения 7900gs потом вернулся на ATI и более менее норм, больше все удивляет как этого никто не замечает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
B-52 писал(а):
много +++ очень плевался от этого "тусклого и бледного" изображения 7900gs потом вернулся на ATI и более менее норм, больше все удивляет как этого никто не замечает
перешел на красных - разницы с зелеными в изображении не увидел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Может у нвидии супернатуральные цвета и gtx660 просто показала мне все прелести TN.., но как бы там не было - на амд я не испытываю дискомфорта от работы за компом. Разживусь на IPS - попробую снова залёных, а пока есть что есть.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
asmodian1213 писал(а):
даже в нашей перде 7850 стоит 5200.
А у нас от 5900 (одновентиляторный Асус в одном месте) до 7000. Большинство модификаций 7850 стоят 6300-6800. При этом 7790 доступна под заказ за 5200-5400, так что есть над чем подумать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Когтехватаргумент насчёт моника это я так, на всякий случай, мало ли..) мой р2370 хоть и ТН, но далеко не самый плохой, иначе б давно сменил. походу половине форума не мешало бы записаться на приём к окулисту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27