Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Flecktarn не встанет ту-140-141-143-147(сам пытался воткнуть-их только наверх), спереди только стандартные 140ки со стандартными отверстиями. никто не подскажет куда лучше впихнуть еще один вентиль? я убрал корзину и впихнул на переднюю панель и все харды воткнул в нижнюю корзину. Вот думаю может больше толку было бы наверх вентиль воткнуть чем на внизу спереди? а спереди вентиль тупо переставить вниз для хардов......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Одесса
Всем привет, сейчас у меня Cooler Master 690 II, подбираю замену. Что будет интереснее в плане охлаждения, и удобства ковыряния внутри. Fractal Design Define XL R2, ARC Midi R2 или Define R4 ? Или может ещё что посмотреть - бюджет до 250$
_________________ MB - MSI B460M MORTAR. CPU - i7-10700. RAM 32GB - DDR4-2133 16GB Samsung*2. SSD Sams 970 Evo 1TB. VGA - Palit 1070Ti . Case - Phanteks enthoo primo.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
ПОчитал, посмотрел, отплевался, хороший корпус говорите? Да это просто средняя копия P280; вот его и заказал себе! По ценнику тоже самое, по шумке лучше и харды так не душит! Только с окошечком я же эстет - http://www.antec-russia.ru/catalogue/case/p280window/
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Iron FiL писал(а):
Только с окошечком я же эстет
Несъемные корзины (там где можно поставить Монсту 2*120 в пуш-пулл), сверху посадочные места 2*120, а не 2*140, 3 места под 5.25 вместо четырех (куда девать винты в кейсах и реобас?), 6 мест для винтов вместо восьми (если это кого-то интересует). Ааа, ещё ЮСБ входы с торца, а не сверху - конечно, такую дуру все ставят на стол и не задевают коленями потенциально торчащие флехи Сам по себе корпус неплохой, но явно только для воздуха и сравнивать не стоит. Вообщем, удачи! З.Ы. Кстати, Дифайн ИксЭль тоже есть с окном..
Что сразу бросается в глаза из плюсов конструкции: - фильтр со дна корпуса достается со стороны фронтальной панели - сколько об этом конструкторам говорили... ; - дверца может устанавливаться на любую сторону ))); - съемная 5'25-корзина; - система быстрого доступа во внутрь - не обязательно боковую крышку прикручивать болтами.
Господа, скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что с этим блоком питания я не смогу нормально проложить провод питания процессора, банально не хватит длины. Или я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось sin2044 14.10.2015 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24