Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 289 • Страница 5 из 15<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dax8201 вы бы лучше свою вк потролили ибо вы фанатик
и след карта будет нв у вас
ибо амд читера и вам религия не позволит купить красную вк

Hynix 2133(10-12-11-28)
Asus ROG 1050ti
Chieftec CTG-500-80P
Z9 plus

Партнер

Member
Inqizitor писал(а):
У Вуду на минидрайвере или обычном и у Нвидии на макимальном качестве в дровах и форсированной анизотропке

Угу на глайде,вуду был просто бесподобен ! А вот глюканы были например в NFS5 на вуду был убогий зеленый дым из под колес только на nv в 32 битном цвете все было нормально,зато unreal был лучше на глайде в отличии от nv direct3d.А вот что изображение вуду было хорошим на ихнем минидрайвере который по сути предстовляет из себя урезаный OpenGL что-то сомневаюсь можешь игр примеры привести?Нвидия с полноценым OpenGl мне кажеться тут получше была,про ати молчу это было всегда ихнее слабое место...

Member
Фото: 9
XIMERA123 писал(а):
зато у зеленых лесенки на машине ужасны, а на амд все ровно.

"ровно" это отрвавшаяся от зеркала и ушедшая в свобоный полёт лесенка чтоли :lol:

Последний раз редактировалось Foolleren 19.04.2013 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
наконецто нормальные не подкупные тесты) все как и должно быть, давно пора знать что видеокарты умеет делать только АМД :super:

не зря у хуанга дома стоит комп с двумя 7990 :haha:

Member
Shvarko по обзорам ориентироваться на покупку карты это бред, выкрутят в обзоре или тесте каком всё на макс на одной карте 20 фпс а на другой 23, возьмёшь вот ты карту у которой 23 фпс, домой придёшь запустишь это дело игра вроде как в обзоре идёт но как то рывками дёрганно что ли, как будто с неё всё отжали и она вот вот издохнет, а другая карта меж тем может выдавать 20 фпс но при этом будет геймплей ровненький и стабильный, у меня имеется и радеон и нв, по моим субъективным ощущениям радеон 5-ти тысячный выдаёт более резкую картинку чем 5 сотенный гефорс, в свою очередь при одинаковом фпс в некоторых играх на нв изображение мне кажется плавнее идёт что ли, как будто используется незаметное глазу размытие типа моушен блюр как в крузисах новых совсем немного, такое вполне легко реализовать на уровне драйверов.

Добавлено спустя 55 секунд:
voldemar :lol: ну считай как хочешь, мне от этого не холодно не жарко, ибо для меня вы анонимус с ником..

Member
UltimateSurvival писал(а):
не зря у хуанга дома стоит комп с двумя 7990

вместо унитаза

Заблокирован
Заблокирован
grigosha http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9 ... _dSRBv3oxE

Member
voldemar в общем я люблю что бы всё летало у меня вот так http://www.youtube.com/watch?v=imRRcPznztA как будто маслом смазанное, радеон подключил к фулл хд для созерцаний :D играю на нвидии с моником 1600х900

Member
Я вот заметил, что в GTR Evolution на нВидии некоторые объекты не сглаживаются вообще. Даже при максимальном уровне. А в QuakeLive иногда моргают текстуры взрывов. В Left 4 Dead 2 некоторые провода не сглажены совсем, а листья деревьев дают ряб (на просвет дерева), будто сглаживания мало, хотя включаю на полную. Да и в целом цвета бледноватые, а кое-где зеленый синевой отдает.
На АТИ эти дела были получше. Хотя разница не большая, не каждый заметит.

Все эти исследования важны, производители не знают обо всех проблемах и реагируют на них исправлением недостатков. И таким образом повышается качество конкуренции.
Автору теста респект!

Member
dax8201,что то я не пойму.На одной с 23 кадрами дерганно все будет идти,а на другой при 20-плавно?Как то на фанатизм похоже,без обид.Я смотрю обзоры на 5 сайтах и с них делаю выводы о видеокартах,вснгда примерно одинаковые результаты

Member
dax8201 писал(а):
на нв изображение мне кажется плавнее идёт что ли

А еще зеленые видеокарты улучшают зрение и повышают потенцию. Слышали уже. :haha:

Member
Shvarko конечно не поймёшь, так это тяжело прям.. включи видео с svp и посмотри фильм, а потом включи его без svp, количество кадров в записи не менялось однако без svp всё лагает.. если запустить одну и туже игру на одинаковых картах с одинаковым фпс но при этом на одном компе за инжектить шейдер моушен блюра то играться тебе на нём будет куда как комфортнее чем без инжекта данного щейдера на втором таком же компе, технологии вывода изображения дравейром отличаются у радеона и нв, чем я писал выше в посте, это моё субъективное мнение - хочешь верь, а хочешь нет, или проверь если желание есть.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
для проверки можешь гта4 погонять.

Member
antrox писал(а):
Я вот заметил, что в GTR Evolution на нВидии некоторые объекты не сглаживаются вообще. Даже при максимальном уровне. А в QuakeLive иногда моргают текстуры взрывов.

Что нвидия что амд небезглючны. Достаточно в ветки по дровам зайти и почитать про артефакты и методы борьбы с ними, осоенно это касается АМД, там надо 100500 версий дров перепробовать и знать какие под какую игру катят.

Member
dax8201,ну ведь тесты проводятся на одних и тех же настройках для видеокарт 2 лагерей

Member
Shvarko до-до у меня вобще сомнения в большинстве случаев что эти тесты проводятся..

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
почему бы тестерам видосы не снимать на камеру своих тестирований, это было бы интересно.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
вот там на главной вакансии есть для авторов, отбацай материал так что бы он всем понравился и получишь работу не зависимо от того обладаешь ли ты тестируем железом, главное что бы пипл хавал имхо

Последний раз редактировалось dax8201 19.04.2013 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
dax8201,у меня с моей видеокартой почти всегда результаты сходятся,а когда не сходятся,то из за разных дров

Member
Shvarko а у меня всегда не сходятся, ибо разгон в обзорах всегда ниже чем на моей карте.

Заблокирован
Заблокирован
Caspersky83
какие версии драйверов, дядя? я купил карту, воткнул дрова с сайта, потом один единственный раз обновил их, и то просто так. Проблемы испытывал только в одной игре - мир танков, периодически появлялись полосы, сейчас их нет. Никаких других косяков я ни разу не видел вообще. Зато ТР на нв я видел..... зрелище печальное.....и вот как раз под эту игру НЕОБХОДИМО было ставить драйвер что бы игра нормально работала
dax8201 ты какой то невнятный фанатик. Свои басни про фпс и плавно/ не плавно можешь рассказывать в школе на информатике. Мало того что в 2560 амд дают больший фпс, так ещё например в такой игре как метро 2033 , 670 даёт 15 фпс мин, 7950 даёт 24. на одинаковых настройках. И как раз таки 670 безбожно тупит и тормозит..... И да, у амд реально цвета лучше..... это я как владелец и тех и тех говорю

Member
Inomey я щас вирту поставлю такого фпс тебе нарисую что и титанам не снился, фпс тупой вызов draw call кадр при этом даже на экран выводить не обязательно.

Member
dax8201 писал(а):
Shvarko а у меня всегда не сходятся, ибо разгон в обзорах всегда ниже чем на моей карте.

мб обзоры делать на вк с азотам?

Hynix 2133(10-12-11-28)
Asus ROG 1050ti
Chieftec CTG-500-80P
Z9 plus

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 289 • Страница 5 из 15<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа