Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Моск. обл. Фото: 5
Процессор конечно так себе, но вот мне недавно пришлось собрать комп на AMD. Не дай бог вам прошивать андроид устройства на платах интел. Я не знаю что intel начудила со своими usb, но это реально вынос мозга.
Так и есть, в дальнейшем 3570K скорее всего начнет сливаться FX-8350 BE, т.к. игры попрут многоядерные. Пока интел на коне.
Сливаться? Насмешил. Кризис 3 показал так сказать будущее и можно понять что когда игры будут на 8 потоков, то вишера будет на ровне с i5-3570 по производительности в играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
mamont40 писал(а):
А, ну да, ну да...у вас же на 7950 на ультра все летает, а у меня.....да наверное руки не из того места растут...
Так и есть скорее всего. У кого щи постные, у кого бриллианты мелкие. Ну да 7950 - вообще карточка для сапера. Я с лупой не сижу, фризы не ловлю, играю себе в удовольствие. Похоже, те кто слай-кросс собирают сидят и ждут тормозов. Я вот заметил тормоза на 6950 в Ведьмаке 2, новую видяху купил. А сидеть и выискивать, простите.
P.S. Прошел фаркрай3 на максе с 7870. С большим удовольствием. Может стоит снести фрапс и играть в свое удовольствие, а не кадры считать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Несколько обзоров- был восхищен автором, но когда перестал видеть логику в его обзорах( использование старых игр, старых патчей для игр, вин 8 не использует, странные настройки тестирования, отсутствие 2011 сокета), частое несходство западных обзоров(которым я доверяю больше из за использования современного железа, дров, патчей игр, винды и т.д.) , Ну и самое большое, что бесит -ЭТО КУЧА ОДИНАКОВЫХ ПО СУТИ Статей, с разными названиями. Я понимаю хочется срубить бабосов за статью, но тогда нужно писать целую статью, а не использовать старые результаты. Обьявляю статьям феникса байкот.
Давно уже не отписывался,тут решил,все сказал по существу(не фанат зеленых,не красных),бамц и предупреждение влепили... ладно,не будем больше писать правду
Автор, добавь в тесты Baldurs Gate, тоже очень процессорозависимая игруля, у мня на фенике притормаживает, могет на интеле не будет, все равно старьё который год гоняешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Феникс, прекрати! Что ты делаешь?!! Это же массовый молекулярный разрыв красных пердаков с выходом на околоземную орбиту. Несчастных амдешных нешкольников уже на носилках с форума выносят!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Не поругать Феникса ныне - плохая примета, судя по обилию обиженных судьбой) Это всё Фурсенко с Ливановым виноваты - без образования народ становится предрассудочным и начинает верить в приметы. А вы думали шутки чтоль?
aьиxaн писал(а):
Это же массовый молекулярный разрыв красных пердаков с выходом на околоземную орбиту. Несчастных амдешных нешкольников уже на носилках с форума выносят!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
Ну не для игр современные процы АМД, не для игр, смиритесь уже, фаны! Зачем кучи поноса на людей выливать за правду? Что, от этого вишера быстрее станет или может самоутвердиться получится? И не нужно писать о том что это игры не оптимизированы, это просто у кого то процессороделающие руки кривые. И молитесь, молитесь, чтобы стимроллер был удачным процессором иначе окончательно рынку глына придет! 130вт процессор АМД на 30% слабее 77 ваттного конкурента. Такая же ситуация и 7970 гц едишн (250вт) и Титан (250вт). К сожалению АМД технологически отстала. И это не смешно.
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
Lorichic ага, с тепловыделением и потреблением как у микроволновки и производительностью на уровне старшего и3. Если выбирать проц тупо для игр то АМД не вариант. Берем младший и5 и радуемся температурам и потреблению.
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
Lorichic берем 3570к и рвем на пополам вишеру. И я бы про медленность младшего и5 против вишеры в мульте бф3 поспорил. Человек который не лишен логики за те же деньги возьмет более производительный и холодный проц - и5
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: Volgograd
есть игры где АМД равен интел ,но есть и такие
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ «Если третья мировая война будет вестись атомными бомбами, то четвёртая — камнями и палками».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
kap1an писал(а):
Сливаться? Насмешил. Кризис 3 показал так сказать будущее и можно понять что когда игры будут на 8 потоков, то вишера будет на ровне с i5-3570 по производительности в играх.
#77 да, он показал, показал что фх всё так же никчёмен, тест не старый - марта месяца.
Добавлено спустя 16 минут 36 секунд: хотя и этот тест не истина в последней инстанции, то есть как то больше похоже на то что упёрлось во что то ибо я когда для себя тестировал то как то так выходило http://www.youtube.com/watch?v=imRRcPznztA и это при том что идёт нагрузка от фрапса записывающего 90 кадров в сек, от того фпс выше 90 кадров не поднимался.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25