а чему верить то? в 1,4Ггц при 1.162в? а при 1,212в наверно 1,5Ггц да? но почему нет скринов супер резалтов в марках?! почему вырезанный мониторинг от неизвестно чего?
вот нашел твой резалт, тока он как бы это помягче на 1,4Ггц не тянет - Результаты в 3DMark (2013) - и было это 2месяца назад - где ж резалт на 1,4Ггц?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Dart-s писал(а):
K2K а что ж не проходил то, раз работает? смешно же - суперкарта работающая на 1,16в 1,4Ггц а сам выкладываешь резалт на жалких 1,17гц? или можешь только левый скрин АБ показать а больше ничего? попахивает балабольством.
Почему не проходил, не твоего ср....о ума дело. Кто ты такой, что я перед тобой отчитывался. Что я выложил при 1.17, о чем вообще речь? Богатая фантазия, чего курим? Каким балабольством? Это ты, тут на меня клевещешь.
Потом, я предоставил человеку скрины мониторинга MSI AB, своей карты, а в каком формате это сделано, не твоего ума дело. Ну и где я соврал?
Dart-s писал(а):
жалкий ты: даже врать толком не умеешь. да и за базар не отвечаешь! не пацан ты стало быть, а этот... ну который с гребнем.
Ну прям крутыш диванный. Опять клевещешь. Врешь как раз ты, и все что ты понаписал, это только твои больные фантазии. Про результаты говорил, тебе надо - поищи, они есть. Именно тебе ничего предоставлять не буду
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
sergtrav попроси этого клоуна пусть пруф своего бахвальства предоставит, раз он именно мне ничего показывать не станет, то следовательно любому другому мигом кинет скрин как он на 1,4Ггц марки делает!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
K2K писал(а):
Что я выложил при 1.17, о чем вообще речь?
K2K писал(а):
i7 2700k @4900MHz HT on ASUS P8Z77-V PRO ASUS GTX 670 Direct Cu II 915MHz @1170/7300MHz 4х4Gb Kingston KVR1333D3N9 @1866 Windows 7 x64 SP1 ForceWare-314.09 (Которые для Titan)
Fire Strike Extreme: 3603 Graphics Score - 3710 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
sergtrav писал(а):
7850 в небольшом разгоне равна 7870.
Причем здесь 7850 и кому она равна в разгоне? Я о ней не говорил.
Dart-s писал(а):
sergtrav попроси этого клоуна пусть пруф своего бахвальства предоставит, раз он именно мне ничего показывать не станет, то следовательно любому другому мигом кинет скрин как он на 1,4Ггц марки делает!
Ты снова приписываешь мне, свои воспаленные фантазии. Клоун, покажи, где ты вычитал, что я гоняю марк 13 при 1.4, где я писал об этом? Пруф тебе живи интригой. Кстати, кому надо, те видели.
Dart-s писал(а):
не твое что ли? ну давай ври дальше!
Мой, только не пойму, к чему ты его приплел? Я разве сказал что здесь при 1.4? 1170 по показаниям GPU-Z. Ты который раз обвиняешь меня во лжи, приплетая разную хрень. Dart-s, давай я тебе еще раз напомню, как было дело, раз ты такой тугой.
DeKcJleP писал(а):
K2K Твоя карта 670 к примеру сколько берет по ядру и при какой напруге?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15