Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
astetik писал(а):
Двухголовую скорее всего возьму пусть даже цена будет больше тридцатника, всетаки если берешь карту не меньше чем на два года, то это не такая уж и огромная трата.
по логике даже если 790 слепят из 2х780 то стоить это чудо будет хорошо за 40т - готов раскулачится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2013 Откуда: Fr
тут многие не довольны ценником в 650 баксов/500 евро, а я купил бы прямо сейчас... у нас они в местном амазоне 840-880 евро... чувствую я что и вы ценники ниже 30000 не увидите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
чип зачетный конечно, но вот с чем ему конкурировать то? с 680? - кому выгодна внутренняя конкуренция(самой НВ сомневаюсь) - видать АМД тоже что-то готовит иначе б не было преждевременного анонса! ИМХО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Rasamaha писал(а):
В реальности с разгоном все сложней, есть нюансы. Итого день минимум + день на занесение в БД + анализ. В итоге 2 дня на 1 карту без сна и отдыха. Взять конкурентов (4-8 карт) и выйдет 2+(6*2)= 12..14 дней, вы готовы получать 2 обзора в месяц?
Ты думаешь, кто-то здесь это прочувствовал? А вообще, я зарёкся делать большие обзоры/тесты. Пока готовишь - выходят новые драйверы, патчи к играм, иногда даже новые бенчи, и обязательно кто-нибудь раскритикует за это. Хоть пиши, хоть не пиши дату начала проведения тестов в статье.
ark-bak После такой СО нереф. выглядит не очень актуально, только если он будет действительно намного тише и эффективней. Ну а объём памяти, это если им нвидиа разрешит, да и смысл, если есть титан, сами себе конкуренцию будут создавать. Полагаю, по этой же причине нет печи690 с 8гб, хотя возможно там просто места нет (не особо этим интересовался).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
усложняют банальную работу оверклокера - наоборот создают работу для труовера! - вот только щас оверы жадные, мало кто полезет резистор паять на карту за овер 0,5 килодоллара!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: CyberShell думаюи директ ку и виндфорз и твинфроз эту СО уделают!
В реальности с разгоном все сложней, есть нюансы. Итого день минимум + день на занесение в БД + анализ. В итоге 2 дня на 1 карту без сна и отдыха. Взять конкурентов (4-8 карт) и выйдет 2+(6*2)= 12..14 дней, вы готовы получать 2 обзора в месяц?
Ты думаешь, кто-то здесь это прочувствовал? А вообще, я зарёкся делать большие обзоры/тесты. Пока готовишь - выходят новые драйверы, патчи к играм, иногда даже новые бенчи, и обязательно кто-нибудь раскритикует за это. Хоть пиши, хоть не пиши дату начала проведения тестов в статье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23