Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
Engineer69 писал(а):
Лично у меня игровая сичтема на i7, с видео GTX690 и т.д., с киловаттным БП (Thermaltake ToughPower 1000W W0132RE), который довольно сильно шумит.
i7, даже если это 3960X/4960X, в разгоне - до 250 Вт под LinX. GTX690 - TDP 300 Вт, разгон вряд ли добавит более 50 Вт под Furmark, если нет цели ставить рекорды. На остальное обычно 50 Вт по 12В хватает. Итого под двойными стресс-тестами потребление максимум 700 Вт по 12В при существенном разгоне. Можно было и 750-ваттником обойтись, а среди них тихий и качественный найти проще, чем среди киловаттников. Можно даже в те же деньги уложиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Москва Фото: 25
Master2007 Возможно Вы и правы. Но взял я киловатник потому, что в предыдущей конфигурации работало две Radeon 7970 в Crossfire. К тому же в фуллтауэре Aerocool Strike-X ST стоял десяток HDD. Это сейчас мне окончательно надоел шум, я отключил все диски кроме SSD и одного HDD, реобасом уменьшил скорости вращения трех больших корпусных вентиляторов, видеокарта шумит только во время игры(?), но вот БП шумит значительно. Конфиг - в моем профиле. Насчет 750 ватного подумаю, спасибо за совет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25