Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Engineer69 писал(а):
Лично у меня игровая сичтема на i7, с видео GTX690 и т.д., с киловаттным БП (Thermaltake ToughPower 1000W W0132RE), который довольно сильно шумит.

i7, даже если это 3960X/4960X, в разгоне - до 250 Вт под LinX.
GTX690 - TDP 300 Вт, разгон вряд ли добавит более 50 Вт под Furmark, если нет цели ставить рекорды.
На остальное обычно 50 Вт по 12В хватает.
Итого под двойными стресс-тестами потребление максимум 700 Вт по 12В при существенном разгоне. Можно было и 750-ваттником обойтись, а среди них тихий и качественный найти проще, чем среди киловаттников. Можно даже в те же деньги уложиться.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
Master2007
Возможно Вы и правы. Но взял я киловатник потому, что в предыдущей конфигурации работало две Radeon 7970 в Crossfire. К тому же в фуллтауэре Aerocool Strike-X ST стоял десяток HDD. Это сейчас мне окончательно надоел шум, я отключил все диски кроме SSD и одного HDD, реобасом уменьшил скорости вращения трех больших корпусных вентиляторов, видеокарта шумит только во время игры(?), но вот БП шумит значительно. Конфиг - в моем профиле. Насчет 750 ватного подумаю, спасибо за совет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа