Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Хабаровск
7970 рвет в разгоне, за меньшую цену..... Я думал взять НВ, но теперь. Ну уж нет. Я потерплю на встроенке до новых АМД лучше. Тут еще и частоты падают......
AZZOT Практически равны 7950 и 680. А цена разная Значит тесты феникса всетаки более менее честны и реально так и есть что 7950 ОС обходит на 2-3% 680ку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Что-то мне подсказывает что я вообще больше не буду покупать топы, буду сидеть на махонькой 6770, а если выйдет игра хорошая, которая проходится за 2-3 дня, то возьму у знакомого топ карту на пару дней, пройду шутер и верну обратно.
Ну в старых марках я хз не тестировал. Скорей всего таже картина что и в 2013 будут на ровне +- 5%. Тестировал еще в хевен 4. Результаты тут на форуме я выкладывал если хочешь можеш посмотреть сравнить Да и в играх видна таже картина гдето 680 впереди, а где -то и 7950-7970
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Да и даже с выходом 8970 карты выгоднее будет прикупить еще одну 7950, что я и сделаю через 2 месяца
Да если бы 7950 быстрее чем 680 был-я бы 680 предпочел-мне помню видео с ю туба Crysis 3 кинули с 50 процентным замедлением -так там на AMD такая дерганная вырвиглазная картинка -Nvidia возьми мой деньги -но продолжай обо мне заботится-драйвера в срок-игры идут плавно, провалов FPS нет-я готов платить компании которая меня уважает и думает о моем комфорте
Вообще кто знает как в кросе амд ведут себя карты в играх? Стоит оно того 2ю брать?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
zampolit-78 писал(а):
Да если бы 7950 быстрее чем 680 был-я бы 680 предпочел-мне помню видео с ю туба Crysis 3 кинули с 50 процентным замедлением -так там на AMD такая дерганная вырвиглазная картинка -Nvidia возьми мой деньги -но продолжай обо мне заботится-драйвера в срок-игры идут плавно, провалов FPS нет-я готов платить компании которая меня уважает и думает о моем комфорте
В кризисе 3 не спорю нвидиа впереди чем амд. Я прошел кризис 3 на 7950 и никаких дерганий невидел. Мин фпс на макс графе был 38 патч 1.3 был. Но нвидиа да шустрее в этой игре. Но так же есть игры где и амд была впереди на 10% чем нвидиа и даже 7950 обходила 680ку. Яж говорю где-то нвидиа, где-то амд впереди. В целом они равны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
zampolit-78 писал(а):
так там на AMD такая дерганная вырвиглазная картинка -Nvidia возьми мой деньги -но продолжай обо мне заботится-драйвера в срок-игры идут плавно, провалов FPS нет-я готов платить компании которая меня уважает и думает о моем комфорте
самовнушение - великая сила.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Откуда: Киев
zampolit-78 Ты это сам себя так успокаиваешь, да?
_________________ ASUS Maximus V GENE, Core i7-3770K, GeIL EVO TWO 2400MHz 16GB, Plextor PX-256M3, CF Gigabyte HD 7950, Antec HCP-750, Antec Kuhler H2O 920, CM Cosmos.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5