Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 607 • Страница 5 из 31<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
ded23 писал(а):
Хорошо что хоть кто то двигает прогресс в х86.

какой прогресс? в x86 он давно у всех упал. это всё наверное галюцюнации, если кому то рост видится! костыли вокруг АЛУ уже давно городить бесполезно, все эти AVX, и FMA, ни дают ни кагого толка, а только совместимость кода со старыми процессорами ломают. встроенное видеоядро совершенно унылое, но ещё более унылая практика написания под него драйверов. вместо наконец создания единого драйвера, под все линейки, интел плодит искуственно несовместимые релизы, намеренно прекращает поддерживать превидущие адаптеры, или серьёзно ограничивает их возможности. :cry:

Партнер

Member
Мда...всё больше убеждаюсь, что нужна здоровая конкуренция. АМД ничего не выпускает достойное Интелу, вот последний и начинает топтаться на месте.

Member
Caspersky83 писал(а):
Не, там отдельно протестировано с нагрузкой на GPU, результат тот же. +50W графика никак давать не может при нагрузке только CPU. 50W это не копейки

Ну судя по тестовой конфигурации, не используется дискретка вообще, вот и думаю, может встройка чудит

Последний раз редактировалось CyberTrash 01.06.2013 11:40, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 93
ZloiOrk писал(а):
а чем обзор плохой? По графикам тестов игр видно, что хасвел везде слил встройке от AMD. Остается ждать тесты вычислительных ядер.
Судя по тестам встроенной графики, Хасвелл во многих тестах слил 3370к номинальному. Возникает вопрос - в чем логика?
Автор, почисти статью от всех Амд кроме а10-5800 и от всех интелов кроме 2500-2600-3570-3770.

Заблокирован
Заблокирован
Для производителей десктопный сегмент уже давно мертв - пожинаем отбраковку от мобильного сегмента. Не ждите чуда.

Member
Как по мне так, таблицы вполне удобные. Легко сравнить одну модель с другой. Во времена моей юности все тетради в клетку имели на задней обложке таблицу умножения построенную по такому же принципу, поэтому меня такие таблицы устраивают.
Потребление конечно крайне удивило. Это просто фейл какой-то и если это правда, то по потреблению он должен к FX приблизится.
Тесты встроенной графики - ну а куда без них, это же обзор процессора, в нем есть эта убогая встроенная графика, надо же знать ее уровень.
Выигрыш у Ivy скорей всего чисто за счет новых команд (AVX2).

Member
Фото: 20
А что только встроенное видео ядро тестили ??

Member
Фото: 72
OLEGtagan писал(а):
А что только встроенное видео ядро тестили ??

походу да :)

Кароч не зря я свой 2500к брал

Member
Фото: 6
Таблицы порадовали - быстро искать и компактно. Но не уместны. Мы рассматриваем 2 топовых проца на новой архитектуре. И сравнивать в первом обзоре нужно с другими топами, т.е. достаточно такого списка: 2500, 2600, 3570, 3770, 3930, 4670, 4770, 8350, а10, а8. Всего-то 10 процев - можно и стандартные графики запилить. А также сравнить не только интеграшки, но и с топовыми видюхами. Тестовых приложений в 2Д мало, очень. Обязательно нужно разъяснить откуда такие цифры энергопотребления - что и как настраивалось, и что и как измерялось. Ну и напоследок не забываем - это overclockers. Где разгон?

Member
Фото: 20
Evil_Side писал(а):
Кароч не зря я свой 2500к брал

походу я тоже не зря брал.........

Member
korn87 писал(а):
Таблицы порадовали - быстро искать и компактно. Но не уместны. Мы рассматриваем 2 топовых проца на новой архитектуре. И сравнивать в первом обзоре нужно с другими топами, т.е. достаточно такого списка: 2500, 2600, 3570, 3770, 3930, 4670, 4770, 8350, а10, а8. Всего-то 10 процев - можно и стандартные графики запилить. А также сравнить не только интеграшки, но и с топовыми видюхами. Тестовых приложений в 2Д мало, очень. Обязательно нужно разъяснить откуда такие цифры энергопотребления - что и как настраивалось, и что и как измерялось. Ну и напоследок не забываем - это overclockers. Где разгон?

Да,немного странно тестировали.Ном не кажется это прелюдия.Полноценный тест еще будет.

Последний раз редактировалось ded23 01.06.2013 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
timerhan писал(а):
Зачем ждать, достаточно погуглить, там же есть ссылка на первоисточник китайского происхождения)))

Не плохо бы взглянуть на дату обзора по Вашей ссылке.

Member
william blake, вы так и не ответили на мой вопрос- а уже встречными предложениями сыпите.
Egorich1987 писал(а):
И за счет чего по-вашему рост производительности ivy=>haswell?

Если это возможно , пожалуйста, ответьте.

Member
4670 очень интересный камень получился

Member
korn87 писал(а):
Обязательно нужно разъяснить откуда такие цифры энергопотребления

Возможно из-за перенесенных в проц регуляторов напряжения, но это только предположение.

Member
Egorich1987 писал(а):
Возможно из-за перенесенных в проц регуляторов напряжения, но это только предположение.

Статья писал(а):
*Тестовый стенд целиком, без учета монитора.

Так что пофиг где регуляторы, хоть на отдельной плате :D

Member
Не понял ситуацию с бп.Тоесть если я сейчас буду менять свой 920 мне придеться еще и бп новый брать сейчас у меня корсар 1000вт

Moderator
Статус: В сети
Egorich1987 писал(а):
Возможно из-за перенесенных в проц регуляторов напряжения

Тоже об этом подумалось((( Но там обещано:
"...Процессоры будут работать с интегрированными регуляторами напряжения, которые установлены внутри. Хотя нет никаких преград для полной интеграции питания в кремний, разработчики ограничились отдельной микросхемой рядом с кристаллом CPU.
В Haswell установлено двадцать ячеек, каждая из которых размером 2.8 мм2 и создает виртуальные 16 фаз с максимальной силой тока 25 ампер. Несложно подсчитать, что в общей сложности регулятор содержит 320 фаз для питания процессора и обеспечивает очень точную регулировку напряжения."
Хмм, может это позволит как-то поиграть с напругой и добиться не такого уж бешенного "нрава" в разгоне??

Member
Отличный бп уже 4года трудиться както неособо горю желанием его сменить=(

Member
Фото: 54
Революции не состоялось!Но все побегут покупать новые материнки и новые бп

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 607 • Страница 5 из 31<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа