Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Leo_99 писал(а):
все "гибридные" кабели hdmi-->>DVI всего лишь Single Link идиоты, пожалели десять перемычек в соседнем от этого hdmi разъёме.
У меня проблемы похуже были недавно - на мамке DVI-D порт, а все кабеля в городе полноценный DVI. Сидел щипцами выдергивал эти лишних 4 пина аналоговых, и обтачивал аналоговую "землю"
Добавлено спустя 53 секунды:
Bosoiy писал(а):
А на 2011 хасвелов когда ждать?
Если верить новостям хардварным то в начале 15 года. Правда там будет новый сокет и новый чипсет. В общем 2011-3
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
автор писал(а):
Чуть позже появился Intel Z68, ставший более популярным, поскольку изначально был лишен этого бага и вдобавок поддерживал возможности как разгона, так и использования интегрированного видеоадаптера
Ну зачем же так о P67? Складывается такое впечатление что он лишен функции разгона вовсе, зато вот Z68 может разгонять да еще и ненужный intVGA юзать Не понимаю как это я тогда сейчас на B2 P67 свой 2600К на 5Ghz юзаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Asilus писал(а):
Они всё давно учли, все разработки переориентированы на мобильный рынок
какой простите в опу 4670К/4770К мобильный рынок? Это как раз процессоры для рынка Пупкиных оверов А получился кайен из приоры, вроде нутро новое, а внутри приора...
erazel писал(а):
Ей, а разве П3 не был "голосистым"?
вот туалатин как раз и не был голым #77 и там были те же грабли... по уровню напряжения в 2,3 В под азотом хасвел равен Coppermine по сути
erazel писал(а):
Вспомните сколько было воя от сколотых процов кулером Thermaltake Volcano 7
вой был, но туалатин был с крышкой, 130-нм
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Что-то совершенно разные обозоры у разных тестеров, похоже что разгон будет сильно зависить от удачного или неудачного проца, но то что хасвелл для десктопов фейлом вышел уже однозначно. Нотебучный процессор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Odessa
Вон даже в MAXIMUS VI EXTREME такой же звук поставили Realtek® ALC1150 не думаю что он плохой , с нормальными геймеровскими наушниками типа сиберии 2 думаю будет неплохо , Отсутствие Thunderbolt не минус у асуса то же нет его на геймеровской плате он не нужен да и цена бы сильно подскочила еслиб был .
Давно пора выпустить мат платы БЕЗ встроенного звука, специально под свое
Велком в конец 90-х, начало 2000-х, там еще были платы без встроенного звука (и сетевухи) )) а ваще чип встроенной звуковухи стоит такие копейки, дешевле красочной упаковки мамки, что пусть пихают. Нормальные люди все равно цифру на нормальный многоканальный ресивер выводят и не покупает "кулхацкорные" Кривативы )
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Самара
sheffline писал(а):
какой простите в опу 4670К/4770К мобильный рынок?
Это то что отбраковано от мобильного рынка (то что не идёт в ноутбуки сливается на десктоп), текущая архитектура доработана для использования именно на мобильных девайсах, десктоп уже по остаточному принципу. Причём использовать можно только в таком виде, две разных итерации - для десктопа и мобильного сегмента (который теперь имеет абсолютный приоритет) невозможны. А все эти K|R|T и.т.д. лепят уже по мере надобности и годности чипа (скажем рабочее\не рабочее видеоядро, и.т.д.)
sheffline писал(а):
Это как раз процессоры для рынка Пупкиных оверов А получился кайен из приоры, вроде нутро новое, а внутри приора...
Это процессоры для ноутбуков (разработаны для мобильного рынка, десктопные версии обычная отбраковка), те что не прошли отбор. Вот их Пупкины и получают. Причём если ранее был просто отбор чипов, то теперь там ещё и микроархитектурные изменения типа интегрированного vrm.
nazgulsh писал(а):
Нормальные люди все равно цифру на нормальный многоканальный ресивер выводят и не покупает "кулхацкорные" Кривативы )
Не у всех есть деньги в нужных количествах, я бы сказал что у большинства "ненормальных" нет денег на различные "некулхацкерные" вещи. Некоторые (?) музыку с пластмассовых колонок слушают, люди все разные, ну в курсе да?
Member
nazgulsh писал(а):
Нормальные люди все равно цифру на нормальный многоканальный ресивер выводят и не покупает "кулхацкорные" Кривативы )
т.е. если мне надо просто в ушах послушать музыку/поиграть, а не попугать соседа своей акустикой , то я ненормальный человек? как-то вы чрез чур голословно утверждаете?
Asilus писал(а):
Это то что отбраковано от мобильного рынка (то что не идёт в ноутбуки сливается на десктоп)
Мда, вот это у вас и фантазия Человек это бракованный енот тогда.
Asilus писал(а):
Это процессоры для ноутбуков (разработаны для мобильного рынка, десктопные версии обычная отбраковка)
мне 27 лет, я в сказки уже давно не верю, можно пруф линк в подтверждение своих слов?
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Все предсказуемо. Немного подняли производительность, за счет мелочей, чтобы поддержать продажи. Но по сути владельцам СандиБриджа нет смысла дергаться.
Печально, нет конкуренции, нет прогресса. Реальный прогресс был только с выходом все того же СандиБриджа.
Member
sheffline писал(а):
мне 27 лет, я в сказки уже давно не верю, можно пруф линк в подтверждение своих слов?
По поводу чего пруфлинк? Конкретно что у вас вызывает сомнение??? Что абсолютно все CPU в десктопном секторе это отбраковка от мобильного сектора? Или то что микроархитектура Хассвелл разработана для мобильного (а точнее прежде всего ультрамобильного) сектора??? Есть хоть какие-то предпосылки для ваших личных сомнений?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
sheffline писал(а):
Мда, вот это у вас и фантазия
Фантазия? У меня? Это общеизвестный факт.
sheffline писал(а):
Человек это бракованный енот тогда.
Не енот, а обезьянка и не бракованная, а модернизированная - микроархитектурно. Архитектура идентичная)
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Рональдо писал(а):
Печально, нет конкуренции, нет прогресса. Реальный прогресс был только с выходом все того же СандиБриджа.
Прогресса ради прогресса не будет. Будет только если есть смысл, денежный. Вам конкретно зачем этот прогресс? Сейчас мир интересует мобильный сектор туда и уходят основные усилия разработчиков. Будет десктоп превалировать (уже никогда?), вектор поменяется. У Хассвела есть интересные решения, и этого достаточно, пока.
Member
Asilus писал(а):
Что абсолютно все CPU в десктопном секторе это отбраковка от мобильного сектора?
именно, ссылку плиз?
Asilus писал(а):
Есть хоть какие-то предпосылки для ваших личных сомнений?
конечно есть.
Asilus писал(а):
Это общеизвестный факт.
ну раз общественный и мы живем в век широкоидущих СМИ, ему есть подтверждение в сети? А то попахивает личным фанатизмом или же просто попыткой сагрить людей?
Asilus писал(а):
Не енот, а обезьянка и не бракованная, а модернизированная - микроархитектурно. Архитектура идентичная)
Сейчас мир интересует мобильный сектор туда и уходят основные усилия разработчиков.
сейчас мир интересует будет ли война на ближнем востоке/в мире или нет, а мобильный сектор интересует только школоту и разрабов, а покудпа школоты развелось не по-детстки много, вот и клепают что не поподя...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Ты еще скажи что х86 это выбраковка ARM... у меня тоже дома есть мобильные устройства современные, но я считаю и так считают многие, их просто сделали, а не фапали на них.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Раз так популярны мобильные устройства, то чего же майкрософт выпустил W8Blue с привычным интерфейсом под десктоп? че пинять на этот десктоп, это всего 0,0001% рынка ведь? может как раз наоборот? Большинство мобильных устройств это ARM и Android/IOS, это отдельная независимая и главное экономически выгодная ветвь, а делать из х86 мобильный сектор=быть идиотом, только если ради престижа. мол мы сумели...
Member
sheffline писал(а):
именно, ссылку плиз?
Ну вот к примеру Андрей Кожемяко (он уже лет 5 пишет статьи на ixbt)
"А что касается i3 и выше, так понятно, что настольные -- отбраковка от мобильных"
Или вам нужно какое-то заявление от главы компании Интел?
sheffline писал(а):
конечно есть.
Какие могут быть сомнений у человека (какого-то буйного ламера) который пишет
Хафно ваша семерка, упарился я с wi-fi на ней, постоянные обрывы, жена негодуЭ Восьмерку поставил и забыл, лиценз прошка х64. семерка уже тоже утиль еще тот...
Тем не менее хотелось бы услышать ваши вопросы, или из вас их выдавливать нужно?
sheffline писал(а):
ну раз общественный и мы живем в век широкоидущих СМИ, ему есть подтверждение в сети? А то попахивает личным фанатизмом или же просто попыткой сагрить людей?
Что ещё за фанатизм?!! С головой у вас в порядке? На ixbt есть авторы (Korzh, matik, Felid) тесно работающие с информацией Интел, спросите у них кто это им позволил такие вбросы с "личным фанатизмом" делать (не на заборе же пишут), и почему.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
sheffline писал(а):
человек не произошел от обезъяны, теория Дарвина фейл
Да-да, он произошёл от енота, побочная ветвь. Про теории и фейлы все в курсе. Все они не более теориии и фейлы чем любые другие.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
sheffline писал(а):
сейчас мир интересует будет ли война на ближнем востоке/в мире или нет, а мобильный сектор интересует только школоту и разрабов, а покудпа школоты развелось не по-детстки много, вот и клепают что не поподя...
Миру насрать что будет и где будет. Его всегда волнуют более приземлённые вопросы (исключая тех кто проживает конечно). Конкретно в данном контексте "мир" это речь шла о рынке ПК, мировом.
sheffline писал(а):
Ты еще скажи что х86 это выбраковка ARM... у меня тоже дома есть мобильные устройства современные, но я считаю и так считают многие, их просто сделали, а не фапали на них.
Ну скажи, какое отношение это к x86 Интела имеет? Ты новоявленный спец по высерам "от семёрки до Тегерана"?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
sheffline писал(а):
Раз так популярны мобильные устройства, то чего же майкрософт выпустил W8Blue с привычным интерфейсом под десктоп?
Это здесь при чём? Тебе не проще было бы почитать что такой мобильный рынок или вот нахера интел разрабатывал Хассвелл с уклоном в использование в мобильных и ультромобильных устройствах?
Последний раз редактировалось Asilus 04.06.2013 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Asilus писал(а):
Андрей Кожемяко (он уже лет 5 пишет статьи на ixbt)
спасибо, поржал 1) хобот перестал быть серьезным ресурсом с граммотным наполнением, впрочем эта кара постигла многие ресурсы, включая этот. Школота ломится в сеть, все генерится под нее, включая и бред. 2) кто есть Кожемяко?
Asilus писал(а):
Или вам нужно какое-то заявление от главые компании Интел?
нет, любое подтверждение этому факту, а не одна бабка сказала. Мне тоже соседка говорит многое и что?
Asilus писал(а):
Тем не менее хотелось бы услышать ваши вопросы, или из вас их выдавливать нужно?
ничего выдавливать не надо, просто выключи бредогенератор
Asilus писал(а):
С головой у вас в порядке?
у меня да, потому я не доверяю источнику ОБС.
Asilus писал(а):
На ixbt есть авторы (Korzh, matik, Felid)
см.выше.
Asilus писал(а):
не на заборе же пишут
действительно, а где как не на нем?
Asilus писал(а):
информацией интел, спросите у них кто это им позволили такие вбросы делать
никто не позволял, просто захотелось высраться, скучно стало им. А потом такие как вы начитаются, подпитавшись их мнимы авторитетом и начинают нести ахинею в массы, мол это общеизвестные факты, а общественность негодует, как, если об этом знают единицы? Секты бывают разные, знаете ли...
Asilus писал(а):
Конкретно в данном контексте "мир" это речь шла о рынке ПК, мировом.
вы приувеличили, речь идет о фанатиках с хобота, хорошо что я его своевременно покинул, раз там такое безобразие стало твориться.
Asilus писал(а):
Ну скажи, какое отношение это к x86 Интела имеет? Ты новоявленный спец по высерам "от семёрки до Тегерана"?
я то как раз таки нет, это ты генерируешь несоизмеримый с реальностью контент
Member
sheffline писал(а):
Asilus писал(а): Андрей Кожемяко (он уже лет 5 пишет статьи на ixbt)
спасибо, поржал 1) хобот перестал быть серьезным ресурсом с граммотным наполнением, впрочем эта кара постигла многие ресурсы, включая этот. Школота ломится в сеть, все генерится под нее, включая и бред. 2) кто есть Кожемяко?
Так что? Он лжёт? Какое значение имеют ваши слова ламера по поводу людей пишущих статьи на уважаемых ресурсах? Бывающих на выставках и симпозиумах организовываемых Интел? Или он более глуп чем вы?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
sheffline писал(а):
нет, любое подтверждение этому факту, а не одна бабка сказала. Мне тоже соседка говорит многое и что?
Тебе соседка, а я читаю статьи авторов по ИТ. А ты свою соседку спрашивай)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
sheffline писал(а):
ничего выдавливать не надо, просто выключи бредогенератор
Это вайфайщик из Тегерана говорит? Ты свой выключи, я тебе источник данных указал. Кожемяко значит бредит, а ты умный и достойный знаток вайфая на семёрке нет?
никто не позволял, просто захотелось высраться, скучно стало им. А потом такие как вы начитаются, подпитавшись их мнимы авторитетом и начинают нести ахинею в массы, мол это общеизвестные факты, а общественность негодует, как, если об этом знают единицы? Секты бывают разные, знаете ли...
Огоооо. Скучно стало значит, высраться захотелось авторам) Ты попробуй опровергни что это нет так - что десктопный CPU не есть отбраковка от мобильного сектора. Какой-то анонимус что-то квакнул про реальных авторов)
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
sheffline писал(а):
вы приувеличили, речь идет о фанатиках с хобота, хорошо что я его своевременно покинул, раз там такое безобразие стало твориться.
Фанатиков чего? Организации производства на заводах Интел? Это что за фанатики такие?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
sheffline писал(а):
я то как раз таки нет, это ты генерируешь несоизмеримый с реальностью контент
Ты - таки да, вайфайщик из Тегерана. Ты аноним, пустое место, а я (такое же пусто место как и ты и любой аноним) опираюсь на данные реальных людей работающих по теме - многие годы. Твои (мои, чьи угодно) слова по этой причине имеют нулевое значение. А их куда более весомы. Контент их основывается на знаниях, а твой на
Хафно ваша семерка, упарился я с wi-fi на ней, постоянные обрывы, жена негодуЭ Восьмерку поставил и забыл, лиценз прошка х64. семерка уже тоже утиль еще тот...
Member
Asilus в сортах дерьма не разбираюсь, простите уж.
Asilus писал(а):
Так что? Он лжёт? Какое значение имеют ваши слова ламера по поводу людей пишущих статьи на уважаемых ресурсах? Бывающих на выставках и симпозиумах организовываемых Интел? Или он более глуп чем вы?
ссылка на КОНКРЕТНУЮ статью будет?
Asilus писал(а):
а я читаю статьи авторов по ИТ.
авторы бывают разные, как например на ф-центре Олег Артамонов, для людей далеких от электроники, он идол, для людей сведущих дите И что теперь? мне ему верить на слово или другим? Степень уважения к человеку по любому вопросу зависит от степени невежества в этом вопросе, ни больше, ни меньше.
Asilus писал(а):
Ты свой выключи, я тебе источник данных указал.
Где, ни одной ссылки? или я долже весь хобот перерыть? КОНКРЕТНО ткни в то место, где об этом написано. А то с умным видом пойди туда, посмотри там, пруф или трепло (как тут принято говорить)?
Asilus писал(а):
Вот здесь -
ПРУФ?
Asilus писал(а):
Ты попробуй опровергни что это нет так - что десктопный CPU не есть отбраковка от мобильного сектора. Какой-то анонимус что-то квакнул про реальных авторов)
я пока не вижу ничего, что можно опровергать, кроме ваших слов, я их должен опровергать? вы для меня ОБС, простите, спорить бессмысленно с таким источником. ПРУФ?
Asilus писал(а):
а ты умный и достойный знаток вайфая на семёрке нет?
Не передергивай, сам обосрался, будь добр сам и отмыться теперь, а не плести огород неистовой чуши.
Asilus писал(а):
Ты аноним, пустое место, а я (такое же пусто место как и ты и любой аноним)
ну вот видишь как все встало на свои места.
Asilus писал(а):
А их куда более весомы.
кто они? Боги? я не знаю о ком вы пишите или я их должен самостоятельно нагуглить и проникнуться? ПРУФ? Пока я вижу сгенерированный только вами бред и попытку уйти от ответа за него, набросил говна на вентиль и типа рад А чего же тогда агриться сам начал? как-то нелогично...
Member
sheffline писал(а):
Asilus в сортах дерьма не разбираюсь, простите уж.
Да ну, а судя по вашим дерьмопостам про "лиценз прошка" так оно самое))) Ну это ладно, все мы грешные) Но зачем пургу на реальных людей гнать, это же не анонимы. Там немного другой расклад.
sheffline писал(а):
ссылка на КОНКРЕТНУЮ статью будет?
Да что вы мелочитесь - лично с ним побеседуйте, он там постоянно сидит, ибо автор же их сайта) Зайдите и по столу вопросом - откуда трава, и кто позволил напрягать массы. Ответит ведь. Ну вы в курсе, раз когда-то там общались)
sheffline писал(а):
авторы бывают разные, как например на ф-центре Олег Артамонов, для людей далеких от электроники, он идол, для людей сведущих дите И что теперь? мне ему верить на слово или другим? Степень уважения к человеку по любому вопросу зависит от степени невежества в этом вопросе, ни больше, ни меньше.
На Ф-Центр авторы ещё более дотошные (ИМХО), но в данном случае речь не о них. Есть реальные люди, они просто так ничего не утверждают, есть возможность их распросить - лично. Вперёд. А там уже сами делайте выводы что к чему. У меня однозначно так хорошо не получится)
sheffline писал(а):
Где, ни одной ссылки? или я долже весь хобот перерыть? КОНКРЕТНО ткни в то место, где об этом написано. А то с умным видом пойди туда, посмотри там, пруф или трепло (как тут принято говорить)?
Да он там в каждой теме (я имею ввиду крупные топики) почти упоминает данный момент. Поиск по сайту рулит. И вообще зачем это??? Проще автора и расспросить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28