Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Интересно, а почему на IPS и VA не могут сделать высокую герцовку, в чем ограничение?

Партнер

Junior
Как я понял, даже на TN не без артефактов это получается. Плюс, время отклика делает такой шаг бессмысленным, разве нет?

Member
=DEAD= При подключении по D-Sub монитор выдаёт 120Гц?

Заблокирован
Заблокирован
oldalter
Нет. Только DVI-D Dual Link или DisplayPort.
scorpion2013
Я видел монитор на VA вроде с 120Hz, это не серийная модель. Его представляли на какой-то выставки, где-то год назад.

Member
Не BenQ часом?

Заблокирован
Заблокирован
scorpion2013
Не помню производителя и матрицу, но матрица точно не TN. IPS или VA.

Member
Не знаю что там на какой выставке было, но в продаже подобного нет.

Заблокирован
Заблокирован
Саймон_ писал(а):
Не знаю что там на какой выставке было, но в продаже подобного нет.

Это не серийная модель! Научись читать внимательно.

Member
oldalter писал(а):
При подключении по D-Sub монитор выдаёт 120Гц?

цитата с http://www.ixbt.com/monitor/benq-xl2420t.shtml
Цитата:
120 кадров в секунду можно получить при подключении к любому из входов, но только DisplayPort и DVI-D при этом могут принимать сигнал с разрешением Full HD (1920 на 1080 пикселей). 120 Гц на других входах ограничены разрешением 1440 на 900 пикселей.

Думаю, здесь тоже самое.

Member
SK.art писал(а):
Честно говоря, не совсем понимаю, зачем игровому монитору на матрице TN-film нужен портретный режим.. :crazy:

5 штук рядом поставить

Заблокирован
Заблокирован
ShuRRik
Не в FullHD через D-Sub и HDMI можно получить 120Hz. Но, ни один нормальный человек не будет сидеть с разрешением 1440 на 900, имея поддержку 1920 на 1080 +120Hz!

Member
Денис писал(а):
Не в FullHD через D-Sub и HDMI можно получить 120Hz. Но, ни один нормальный человек не будет сидеть с разрешением 1440 на 900, имея поддержку 1920 на 1080 +120Hz!

Ваш вопрос был в том, можно ли получить 120 ГЦ через D-sub. Я ответил.

Заблокирован
Заблокирован
ShuRRik
Вопрос задавал oldalter, а не я.

Junior
Люди, подскажите, пожалуйста, может, кто-то уже брал данный монитор? Второй раз натыкаюсь на битые пиксели на экране. Это мне так везет, или на 27" более высокий процент брака?

Заблокирован
Заблокирован
Doomgart
Битые пиксели это не брак, а особенности производства ЖК. Есть разные классы матриц, с разным количеством допустимых битых пикселей или субпикселей. Таблица с классами матриц и количеством допустимого количества битых пикселей.

Junior
Я отлично знаю о существовании договорённости, принятой на данный момент, как стандарт. Однако, не думаю, что у большинства, и именно у Вас, дома стоит монитор с битым(ыми) пикселем. И мой опыт использования мониторов с TN матрицами показывает, что битые пиксели встречаются не так часто, по отношению к матрицам БЕЗ битых пикселей.
Я хочу купить монитор БЕЗ битых пикселей. Как покупатель, я могу осмотреть товар перед покупкой, и в случае, если меня что-то не устраивает - отказаться от товара, а так же отказаться от товара в течении 2 недель после покупки (в случаи сохранения товаром первозданного вида) - на тот случай, когда пиксели проявятся через несколько часов/дней работы монитора.
Поэтому, возвращаясь к своему вопросу, много ли людей покупало данную модель, и попадались ли кому-то удачные экземпляры БЕЗ битых пикселей?

Member
Вопрос к обладателям монитора: как он ведёт себя с фильмами, просмотр комфортен? Имеется ввиду обычный режим, не 3d. Нет ли смазанности при быстром движении объектов? Понимаю, чёрного быть не может, но всё же насколько он тёмный?
Сейчас используется монитор Samsung SyncMaster EX1920W, смазывания сильные, как в фильмах, так и в играх. Как примерно в сравнении с ним поведёт себя BenQ XL2720T? В основном интересует вопрос о приспособленности его именно к фильмам, приятно ли смотреть. Сравнение по этой части с другими моделями, матрицами.

Member
Small_boy Для фильмов лучше всего хороший ЖК телевизор. Желательно с функцией 400 герц. Смазанностей нет в фильмах, но есть дерганья при панорамном обзоре

Member
Коллеги, в ветке про Радеон, мне ответили, что есть способ включения ЛайтБуста на Радеонах.
В довольно свежей статье, уважаемый =DEAD= заявляет обратное.
За истекшие 4-е месяца что-то поменялось, нашли рецепт включения ЛайтБуста на Радеонах?

Junior
http://madfanboy.com/forum/lightboost-1 ... 42623.html

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа