Пф... При 1000 мгц 7950 наровне с 670 на 1000 мгц идет. Ненадо тут ляля. В разгоне карточки тоже на ровне в целом. Еще скажи что 670 в пух и прах выносит 7950
Angalap ты даже не представляешь на сколько... стоит зайти в тему, где видеокарты нвидия не показали супер-производительных результатов - пластик на мониторе плавиться начинает и горелым пахнет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
DeKcJleP писал(а):
Ну тогда и 6хх нельзя сравнивать с 7ххх. Чтоже делать?)))
ну почему же...когда радеон выкатил 7 серию,почти полгода его в тестах сравнивали с 5хх нв(ибо не было конкурентов)...а так да-7xxx радеоны примерно равны с 6 серией нвидия,сча 7хх серия зелёным-7xxx cерия радеонов, пока не конкурент.Почти уверен,что топ радеона 9 серии даст прикурить 780...но его пока нет.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
MoroZ а прикинь все будет не так. вдруг 9 серия радеонов будет такая же как 7я у нвидии и все остановится. и будет по 5% производительности в год, борьба за как можно меньшее значение тдп, при том что видюхи будут все так же жарить в реальности и прочие прелести "гонки вооружений".
как тебе такой вариант?
а как развитие производительности будут октослаи и октокроссы, и БП по 4 кВт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Dead Warrior писал(а):
а прикинь все будет не так. вдруг 9 серия радеонов будет такая же как 7я у нвидии и все остановится. и будет по 5% производительности в год, борьба за как можно меньшее значение тдп, при том что видюхи будут все так же жарить в реальности и прочие прелести "гонки вооружений".
как тебе такой вариант?
а как развитие производительности будут октослаи и октокроссы, и БП по 4 кВт.
крутяк будет, да?
возможно и так...но я верю,что все игры будут заточены под амд ,и хуанг с интелем разорятся и будут снимать аппартаменты одни на двоих.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Как мы видим, при различных основных установках качества объём потребляемой оперативной памяти в Company of Heroes 2 находится на уровне 2000 мегабайт. Так же стоит отметить, что при недостаточном наличии объёма видеопамяти идёт её подкачка из ОЗУ. Таким образом, для комфортной игры необходимо наличие минимум 4-х ГГб ОЗУ, установленных в вашем ПК.
На оверах намеряли потребление оперативной памяти 5Гб, на gamegpu всего 2Гб. Не велика ли разница? ))
ну почему же...когда радеон выкатил 7 серию,почти полгода его в тестах сравнивали с 5хх нв(ибо не было конкурентов)
И это сравнение был полный бред. Вот сравнение 6хх с 7ххх это разумно и логично. Ждем 8ххх серию и я уверен 8970 даст прикурить 780ке как по цене так и по производительности
MoroZ писал(а):
Почти уверен,что топ радеона 9 серии даст прикурить 780...но его пока нет
Эм... 9 серии? Мб 8ой? 8970 это вроде как 8я серия или я не то курю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
william blake писал(а):
но вы не волнуйтесь, у вас же не кросс
хм.. что странно, у первой части в стародавние времена изначально не было проблем с SLI (тогда играл на 8800ПЕЧ, после патча dx10) настолько радикальный движок? лень разрабов? или сабтаж AMD?
вообще, народ пишет что все не так плохо прочитал по одной из ссылок тут в ветке
Цитата:
I forced Alternate Frame Rendering 2 and get perfect scaling with double the frame rates. However it did introduce a texture flickering issue. This was in the benchmark I have not tested the real game.
но спешить не будем , есть во что играть. а как доберусь до сабжа - все пофиксят, как обычно
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33