Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 123 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть хорошие новости. Руководство по BL2411PT.
Цитата:
Item: Dynamic Contrast
Function: The function is to automatically detect the distribution of an input visual signal, and then to create the optimal contrast.
Range: 0 to 5.

Надеюсь 0 = OFF.

Партнер

Member
scorpion2013
и при чем тут инпут-лаг? самсунг ставил на турниры те мониторы, которые стоят тупо дороже, позиционируя их как игровые. вы как хомяк рассуждаете самый натуральный. реакцию свою проверьте хоть для начала и посмотрите каков разброс в десятых секунды по принятию решения, а потом узрите наконец-то, что мониторы дают погрешность в тысячных секунды. :bandhead:

Junior
Уважаемый =DEAD=, скажите, пожалуйста, я вот являюсь обладателем IPS237L (который "я откалиброван-2"), на ваш взгляд, стоит ли мне его менять на сабж, если не брать во внимание диагональ/формат, но с учетом того, что калибровать не буду (как и IPS237L). И если да, то по каким принципиальным различиям?
Спасибо заранее за ответ.

Advanced member
Фото: 77
russboynick Если не брать во внимания диагональ и формат, то я вообще не понимаю откуда у вас возникла мысль поменять свой IPS237L на LG из темы. :?:

Junior
Многоуважаемый =DEAD=, спасибо за Ваши обзоры, и скажите, пожалуйста, есть в документах/гарантийном талоне на данный монитор информация производителя о том допускается ли наличие битых пикселей и какое их количество будет гарантийным случаем?

Member
drus писал(а):
давайте поглядим на огромные белые полосы по краям того, что вы сейчас читаете!! Это по вашему норма и так должно быть?

+100500
sergtrav писал(а):
какие белые полосы?

у тебя не так?

ах да, DEAD спс за обзор

p.s. (зюыю) в июле я маленько тормоз - отстаю на несколько дней, но нагоню :D

Member
Фото: 21
algasimov писал(а):
у тебя не так?

я уже выкладывал скриншот, у меня не так.

Advanced member
Bis Естественно допускаются, причём не в малом количестве. Если не ошибаюсь, то у этого LG матрица третьего класса. Можете найти в интернете сколько этот класс предполагает битых и горящих пикселей до наступления гарантийного случая. Официальная замена монитора предусмотрена только на мониторах с матрицами первого класса, да и то не всегда. А на самом деле куда важнее как сумеете договориться с магазином.

Junior
=DEAD= писал(а):
Bis Естественно допускаются, причём не в малом количестве. Если не ошибаюсь, то у этого LG матрица третьего класса. Можете найти в интернете сколько этот класс предполагает битых и горящих пикселей до наступления гарантийного случая. Официальная замена монитора предусмотрена только на мониторах с матрицами первого класса, да и то не всегда. А на самом деле куда важнее как сумеете договориться с магазином.

Спасибо, в интернете про классы нашла, монитор есть пока только в онлайн магазинах, видимо потому что новинка, скоро и договариваться будет не с кем, из нескольких с более-менее ценами и надёжностью он уже пропал. Читает народ Ваши обзоры и быстро реагирует)))

Junior
=DEAD= писал(а):
Если не брать во внимания диагональ и формат, то я вообще не понимаю откуда у вас возникла мысль поменять свой IPS237L на LG из темы.

Спасибо за ответ! Если честно, то менять и не собирался, больше интересовало Ваше мнение в общем - лучше ли сабж в целом, чем мой IPS237L. Как я понял - нет.

Junior
Уважаемые эксперты,
По какой-то причине сейчас в магазинах нет модели 24EB23PY, зато есть модель 24EB23TM, которая отличается, как я понял, только отсутствием портретного режима и меньшим количеством разъёмов подключения, есть только DVI + VGA.

Если учесть, что различия в эргономике и подключении для меня не критичны, то можно рассчитывать на все плюсы картинки протестированной модели?
Или производитель может и настройку упростить?

Модель TM в моих краях стоит 190 евро, дешевле героя обзора на 30-40 евро.

Junior
На соседнем форуме писали,что этот монитор начинает заметно мерцать,при снижении яркости (у одного ниже 90 у другого ниже 60).
Не могли бы счастливые обладатели этого чуда (к которым надеюсь присоединиться) или Уважаемый =DEAD= прояснить этот момент?

Advanced member
etoono Подобные мерцания, вследствие использования в блоке подсветки ШИ-модуляции с не самой высокой частотой, можно заметить только на видеокамеру (моб.телефон, фотоаппарат и прочее) или при использовании "карандашного теста", но никак не глазами. Это нормальная ситуация для более чем 90% современных W-LED мониторов.
Если же мерцания заметны любому человеку без натягивания за уши, то это явный брак. С полученным экземпляром на тест всё было нормально. Но скорее всего речь всё же идёт о ШИ-модуляции.

Junior
=DEAD=
Спасибо Вам за отзыв. Я таки его взял. Доволен как слон. Углы обзора у него кажутся хуже,чем у моего бывшего (контрастность падает сильнее),но цвета очень лучше. Вот только у меня неактивен пункт Гамма (стоит 1, подключен по DVI).

=DEAD=
Здравствуйте. У меня чувствительные глаза и в эту субботу есть возможность купить вышеупомянутый BenQ. Скажите, хуже ли он чем сабж и есть ли альтернатива, если BenQ окажется не таким уж хорошем. Сорри, до 30 июля нет времени ждать публикации обзора, возможность покупки будет упущена.
З.Ы. В одном обзоре указывали из минусов показатели его минимальной яркости. Спасибо за ответ.

Member
cbp писал(а):
З.Ы. В одном обзоре указывали из минусов показатели его минимальной яркости.

Где можно почитать обзор?

Advanced member
cbp Лучше купите BenQ. Лучший выбор за 10 тысяч рублей. Сделан получше, чем LG. Отсутствует ШИМ. С относительно высокой минимальной яркостью справитесь за счёт снижения параметра Контраст + она сама по себе несколько снизится через пару недель работы.

Member
=DEAD= писал(а):
она сама по себе несколько снизится через пару недель работы

За счет чего?

Member
Фото: 7
=DEAD= писал(а):
BenQ. Лучший выбор за 10 тысяч рублей. Сделан получше, чем LG. Отсутствует ШИМ.
Это вы про BenQ BL2411PT, насколько я понял? :)

Advanced member
Grossmeister
В случае с CCFL мониторами я понимал за счёт чего. В случае с W-LED не понимаю (возможно приработка светодиодов), но факт остаётся таковым - даже в первые два дня тестирования яркость падает на 5-7+ нит в сравнении с монитором прямо из коробки.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Lex001 Про него. А вы про что-то другое?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 123 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа