Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
@Jared_BLR
моя 5-ка
Cooler Master Cosmos II Lian-Li PC-Z60 Fractal Define XL R2 Bitfenix Ghost Corsair Vengeance C70 NZXT Switch 810 - вошел бы в перечень, если бы не оказался подобием бюджетных поделок от залманофф, да простят меня фанаты
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Aethery писал(а):
ADmA, возможно - не буду спорить, особенно близко не знаком с оным продуктом. Когда сам выбирал себе корпус, рассматривал оный в качестве кандидата - для обычного домашнего компа без разгона с одной нормальной видюхой без упоротости в температуру и иных форм наших любимых безобразий его хватит за глаза. Да и потом: просто чертовски стильная вещица!
Так он и брался для i5-760 без разгона (наивный думал Интел через 2-3 года выкатит, что-то более производительное и разгонять смысла нет) и HIS Radeon HD 5770. И все это работало очень тихо и замечательно, но стоило мне разогнать проц на 700 мгц и поставить GIGABYTE Radeon HD 6950 870Mhz, и охлад летом уже не справлялся, приходилось открывать боковую крышку.
Цитата:
Да и потом: просто чертовски стильная вещица!
В живую он еще лучше выглядит чем на фотографиях, но вот шум от хардов он хуже гасит чем R4, да и для достижение тишины я его "допиливал". А еще он узкий , нормальную башню туда не воткнуть.
Таки отпишусь, как владелец первой версии данного ящика) На морду, да и в целом действительно выглядит лучше, чем на фотографиях, строгий чОрный кузов без претензий, чисто на любителя классики без выезакидонов. Теперь насчет охлаждения HDD. При расположении накопителей "как есть", они действительно продуваются херовато, потоку воздуха от переднего вентиля мешает сама корзина, а точнее ее боковые стенки. Но! Нижнюю корзину можно повернуть на 90 градусов, чтобы диски были разъемами назад. Конструкцией это предусмотрено, но авторы обзоров корпусов FD почему-то данную особенность в упор не замечают. Сразу именно так установил, и проблем с охлаждением винтов нет, благо в моем случае все они помещаюцца в съемную корзину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Alchemix писал(а):
строгий чОрный кузов без претензий, чисто на любителя классики без выезакидонов
Бальзам на душу Не обеднела ценителями простой красоты Земля Русская!
По теме: Arc XL бы протестировать, но так, чтобы и в хвост, и в гриву - очень интересный корпус. Я бы даже сравил оный с почившим в бозе 840-овым ATCS.
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Радуют люди. Что Залман, что это - одного поля ягоды. Залман - отстой, а этот - прямо находка дизайнера и инженера Логика напрочь отсутствует, одни эмоции.
_________________ AMD Phenom IIx4 965/ASRock 890FX Deluxe3/2x4Gb DDR3/Gigabyte 6850 + Asus 7950/TT Tough Power 700/TT BT/TT Shark/Samsung SM245B(1920x1200)
Не сказал бы что там дешевле, плюс доставка, дороже выходит. Другое дело, что выбор есть нормальный. В Украину, например, много чего не возят, Корсаров (корпусов) вообще нигде не найдешь.
Чтобы установить или снять ССД нужно снимать всю плату, отличное решение
Нет, не нужно. Снимается крышка с другой стороны, оттуда все можно установить или снять. Корпус вообще-то отличный, собрал на нем сервак, вот фото http://uacy.ru/wp-content/uploads/2014/05/server1.jpg Все кабеля убираются под перегородку и не мешают охлаждению которое кстати тоже сделано отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
купил сей девайс с дыркой в бочине. пока что не доволен только стуком вентиляторов и ярким светодиодом кнопки питания (слишком яркая для ночного мрака). но проблема светодиода решилась коробком спичек , благо она сверху расположена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31