Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Всегда было интересно читать твои материалы! Отдельное Большое Человеческое спасибо за отсутствие вездесущего гребанного ковра)))))

Партнер

Member
Slasher писал(а):
Руки золотые у человека, но на вопрос зачем - ответа нету ... Статьи хорошие, но проекты всегда были сомнительные имха. Что то из серии больная голова рукам покоя не даёт.

Вам сударь. не надо ходить в такие темы, постить всякую фигню. Понятие "занятие для души" вам неведомо.
Снимаю шляпу перед автором - отличная работа и статья, этакий репортаж с поля битвы за градус. Не случайно стока старпёров оверклокеров слетелось ;-) ибо, подрастающей школоте подавай темы с фотографиями задних крышек от нового яфона. Увы

Заблокирован
Заблокирован
читая такое лишний раз убеждаешся в небходимости усовершенствования человеческой природы, разумеется принудительно. Единственно верный путь - РАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Во всём. без исключения. В мыслях и даже чувствах в том числе. Скорей бы уже истребили 2,5/3 "человеков" чтоли....

Member
Slasher писал(а):
Руки золотые у человека, но на вопрос зачем - ответа нету ...

Название статьи читал? Рабочее место для тестов, чтобы выжимать все соки из оборудования.

Member
Фото: 0
MAZA_VersuS писал(а):
Почему?

Компрессор холодильника рассчитан на фазовую работу, 5 минут поработал (температура внутри упала до нижнего порога) - ~30 стоит охлаждается (ждет пока датчик температуры сообщит, что пора снова "поморозить"). Комп заставит компрессор работать всегда, т.к. температура внутри никогда не дойдет до нижнего порога, он будет работать постоянно и в один прекрасный момент просто сгорит.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Прочитал половину статьи, отличная работа, clear66 :beer:
Остальную половинку прочитаю попозже, надо же растягивать удовольствие :-)

Member
Фото: 39
как раз пуск самая бесячка для компрессора, ему проще 24/7 молотить.

Member
Slasher писал(а):

Это другой тип компрессоров, там всё другое, речь шла про те, которые в холодильниках

Member
Clear66 последний из авторов-могикан на этом сайте (остальные уже давно ушли на другие ресурсы), чьи статьи читаются от начала и до конца с большим интересом и восхищением проделанной работой, спасибо за статью, жду продолжения.

Member
дык никто и не отрицает что автор пишет красиво, замумки решает чётко.
вот тока целесообразности нету, авто не гониццо за макс производительностью, использует лоу энд железо обычно и хайэнд установки )

имха для компа сейчас главное размеры и тишина + хороший накопитель. Удалённо цепляем, выкачиваем 105 фильмов,
дома смотрим их через днла на телике. Играем на телике. Видяха на компе - тока лишний потребитель питалова.

Я согласен что графон на компе лучше, вот тока картинка меньше, у меня 27" моник, а тел 47" , вопрос где интересней играть ?)

Заблокирован
Заблокирован
Slasher писал(а):
Я согласен что графон на компе лучше, вот тока картинка меньше, у меня 27" моник, а тел 47" , вопрос где интересней играть ?)

+1
Даже на моём ТВ 33" и то куда лучше поиграть в игры, чем на 20" монике. И пофиг, что 1280х720, зато все настройки на макс. и фпс выше.
Адский конфиг не нужен, хватит системника за 500 у.е. + на диване в 3-х метрах, беспроводной геймпад и всё в ажуре. Короче плюсы очевидны

Member
Вообще кстати я думаю автора сабжа многие оверы поймут и потому читать эту серию статей будет интересно...у меня (конечно не в таких масштабах как у автора и фреонки мне не по силам) тоже куча железок которыми забит не один шкаф...несколько самодельных корпусов и несколько компов в постоянной работе :) Пока не особо мешает...благо место есть...но ситуация усугубляется...а старье я не выкидываю...даже напротив - кое что собираю :)

Member
какое там дома, в серверной уже места нема ...
п4 в сборе на помойку идут, в прошлом году все элт моники даже на диамандтроне 24" или 27" на помойку ушли.

Member
Genrix писал(а):
А на нашей планете собирали тройной каскад для разгона?А 4 ступени?

Да, тройной был, тебе на XtremeSystems. Там порядка -150...-160 было.

Автору респект. Действительно, многое меняется, но Clear66 остаётся.
Жаль, что на hwbot тебя не видно с твоими результатами. И может тестов побольше, например CPU Test из 2006,Vantage. После прочтения всегда ощущение, какой-то недосказанности, не раскрытости "темы" :) что ли.

PS: По поводу тряпки на вакуумнике, она всегда рекомендуется. Сам юзал на более производительном вакуумнике.

Member
klopcha писал(а):
Да, тройной был, тебе на XtremeSystems. Там порядка -150...-160 было.

На каком фреоне интересно -160 они сделали? Не поделитесь информацией? :-)
klopcha писал(а):
После прочтения всегда ощущение, какой-то недосказанности, не раскрытости "темы" что ли.

Clear66 не бенчер вродебы

Member
http://www.overclockers.ru/lab/15870.shtml

вот где стенды нормально описаны, собственно с этого примерно и начались фреонки в россии, впрочем через несколько лет и закончились,
примерно с выходом коре дуо.

Member
Автору респект. Вся работа вызывает уважение. Завидую увлеченности. Мне уже даже СВО собирать нет желания, т.к. топовый комп вполне можно охладить воздухом. 5% прироста производительности от экстремального разгона уже не интересуют...

Member
Фото: 6
clear66, ну ты совсем маньяком стал :beer: :beer: Давай уже начинай зарабатывать на этом. Есть же премии всякие по теме разгона.

Добавлено спустя 59 секунд:
klopcha
:hi: Привет!

Member
Slasher писал(а):

ВСК писал(а):
Это другой тип компрессоров, там всё другое, речь шла про те, которые в холодильниках

мне мастер-холодильщик рекомендовал повесить напротив компрессора вентилятор, так как летом в жару несладко ему приходится. Но то был древний Норд с хреновеньким компрессором.

Member
Фото: 10
Александр огромное спасибо за материал, с нетерпением жду продолжения!!! Если честно в последнее время на сайте читаю только ваши статьи.

Member
ВСК писал(а):
На каком фреоне интересно -160 они сделали? Не поделитесь информацией?

Это неуважение к старичкам или проверка на вшивость?
Там даже не совсем фреон, Метан (R50) или что-то подобное.
Быстро нашёл только маленькую заметку.

ВСК писал(а):
Clear66 не бенчер вродебы

Я знаю. Остаётся добавить только "жаль", что не бенчер (не увлекающийся).

targitaj писал(а):
klopcha
:hi: Привет!

Привет-привет! :beer: Почти год тут серьезно не сидел, уже второй come back :super:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа