Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
Slasher писал(а):
Руки золотые у человека, но на вопрос зачем - ответа нету ... Статьи хорошие, но проекты всегда были сомнительные имха. Что то из серии больная голова рукам покоя не даёт.
Вам сударь. не надо ходить в такие темы, постить всякую фигню. Понятие "занятие для души" вам неведомо. Снимаю шляпу перед автором - отличная работа и статья, этакий репортаж с поля битвы за градус. Не случайно стока старпёров оверклокеров слетелось ибо, подрастающей школоте подавай темы с фотографиями задних крышек от нового яфона. Увы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012
читая такое лишний раз убеждаешся в небходимости усовершенствования человеческой природы, разумеется принудительно. Единственно верный путь - РАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Во всём. без исключения. В мыслях и даже чувствах в том числе. Скорей бы уже истребили 2,5/3 "человеков" чтоли....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
MAZA_VersuS писал(а):
Почему?
Компрессор холодильника рассчитан на фазовую работу, 5 минут поработал (температура внутри упала до нижнего порога) - ~30 стоит охлаждается (ждет пока датчик температуры сообщит, что пора снова "поморозить"). Комп заставит компрессор работать всегда, т.к. температура внутри никогда не дойдет до нижнего порога, он будет работать постоянно и в один прекрасный момент просто сгорит.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Прочитал половину статьи, отличная работа, clear66 Остальную половинку прочитаю попозже, надо же растягивать удовольствие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Clear66 последний из авторов-могикан на этом сайте (остальные уже давно ушли на другие ресурсы), чьи статьи читаются от начала и до конца с большим интересом и восхищением проделанной работой, спасибо за статью, жду продолжения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
дык никто и не отрицает что автор пишет красиво, замумки решает чётко. вот тока целесообразности нету, авто не гониццо за макс производительностью, использует лоу энд железо обычно и хайэнд установки )
имха для компа сейчас главное размеры и тишина + хороший накопитель. Удалённо цепляем, выкачиваем 105 фильмов, дома смотрим их через днла на телике. Играем на телике. Видяха на компе - тока лишний потребитель питалова.
Я согласен что графон на компе лучше, вот тока картинка меньше, у меня 27" моник, а тел 47" , вопрос где интересней играть ?)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012
Slasher писал(а):
Я согласен что графон на компе лучше, вот тока картинка меньше, у меня 27" моник, а тел 47" , вопрос где интересней играть ?)
+1 Даже на моём ТВ 33" и то куда лучше поиграть в игры, чем на 20" монике. И пофиг, что 1280х720, зато все настройки на макс. и фпс выше. Адский конфиг не нужен, хватит системника за 500 у.е. + на диване в 3-х метрах, беспроводной геймпад и всё в ажуре. Короче плюсы очевидны
Вообще кстати я думаю автора сабжа многие оверы поймут и потому читать эту серию статей будет интересно...у меня (конечно не в таких масштабах как у автора и фреонки мне не по силам) тоже куча железок которыми забит не один шкаф...несколько самодельных корпусов и несколько компов в постоянной работе Пока не особо мешает...благо место есть...но ситуация усугубляется...а старье я не выкидываю...даже напротив - кое что собираю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
какое там дома, в серверной уже места нема ... п4 в сборе на помойку идут, в прошлом году все элт моники даже на диамандтроне 24" или 27" на помойку ушли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Genrix писал(а):
А на нашей планете собирали тройной каскад для разгона?А 4 ступени?
Да, тройной был, тебе на XtremeSystems. Там порядка -150...-160 было.
Автору респект. Действительно, многое меняется, но Clear66 остаётся. Жаль, что на hwbot тебя не видно с твоими результатами. И может тестов побольше, например CPU Test из 2006,Vantage. После прочтения всегда ощущение, какой-то недосказанности, не раскрытости "темы" что ли.
PS: По поводу тряпки на вакуумнике, она всегда рекомендуется. Сам юзал на более производительном вакуумнике.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
вот где стенды нормально описаны, собственно с этого примерно и начались фреонки в россии, впрочем через несколько лет и закончились, примерно с выходом коре дуо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва, РФ Фото: 0
Автору респект. Вся работа вызывает уважение. Завидую увлеченности. Мне уже даже СВО собирать нет желания, т.к. топовый комп вполне можно охладить воздухом. 5% прироста производительности от экстремального разгона уже не интересуют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Slasher писал(а):
как раз пуск самая бесячка для компрессора, ему проще 24/7 молотить.
ВСК писал(а):
Это другой тип компрессоров, там всё другое, речь шла про те, которые в холодильниках
мне мастер-холодильщик рекомендовал повесить напротив компрессора вентилятор, так как летом в жару несладко ему приходится. Но то был древний Норд с хреновеньким компрессором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26