Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 110 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Фото: 3
QweSteR писал(а):
А что Феникс не так делает?

Для затравки он путается даже в моделях используемых процессоров и частотах их работы.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Ганнибал Лектер взрослый мужик вроде бы, половине (если не большей) форума в отцы годишься, а орёшь всякую несуразицу и фанатствуешь, хоть и скрыто. Зачем?

Заблокирован
Заблокирован
Haustmyrkr писал(а):
Ганнибал Лектер взрослый мужик вроде бы, половине (если не большей) форума в отцы годишься, а орёшь всякую несуразицу и фанатствуешь, хоть и скрыто. Зачем?

Сильно переживаю за АМД! Люблю эту фирму!

Junior
Когда читаю: "World of Tanks (Рудники) Версия 0.8.3", возникает вопрос - как это возможно технически реализовать? Обновление было актуально с 15 января 2013 года по 28 февраля 2013 года. Получается, что Феникс либо имеет персональный сервер игры с версией 0.8.3, либо все свои статьи он наклепал в этот период? Ни в одно, ни в другое я не верю. Потому нет оснований верить и всему остальному, что он написал.

Member
Фото: 44
Ганнибал Лектер писал(а):
Сильно переживаю за АМД! Люблю эту фирму!

Только по тише а то тебе ЖК выпишут, как и мне по сути не за что , но с формулировкой - оффтоп.
Обидно что всяким неадекватным горлопанам все дозволяют кто в пользу Интел кричит и поливает АМД помоями, им все с рук сходит. Всем остальным кто грамотно выражает свои мысли и не согласен с мнением фанатов просящий их не выражаться и писать по существу, получает ЖК от модераторов. Такое чувство что
в сговоре некие личности, как будто им это выгодно когда фанатье устраивает срачь.
Не приятно читать подобные высказывания от Касперыча83 и Эгориха в адрес компании которая внесла большой вклад в АйТи индустрию и продолжает время от времени радовать потребителя своей продукцией.
производит отличные производительные АПУ с приличной графической начинкой и хорошей производительностью при серьезной нагрузке в большом количестве приложений. Хорошо, когда на любом поприще есть конкуренция без нее бы было совсем все дорого и не доступно для обывателя.

Последний раз редактировалось psilocebin 06.09.2013 10:29, всего редактировалось 1 раз.
3.10. 2 недели.

Member
Mokujin_82
прочитав ваше сообщение я потратил минуту своей жизни впустую

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Inomey Tumlik все правильно сказал: лучше вложить деньги в видеокарту, а не процессор.
И вообще, аргументировать не учили?

Member
Фото: 44
Dead Warrior писал(а):
прочитав ваше сообщение я потратил минуту своей жизни впустую

Могли бы и не читать, ваше право. У АМД лучшие АПУ есть и будут ближайшие года 2-3, это факт.
Теперь по теме, /У радеона картинка всегда была лучше, палитра и качество картинки на порядок выше.
Особенно заметно в приложениях не использующих вездесущий блум от разработчиков чтобы скрыть халтуру.
В общем при выборе Мультимедийной системы я бы выбрал Феном 960Т с паре с Мат платой на АМД 970 и +7950
получился бы отличный производительный ПК для Работы и развлечений. И по стоимости было бы демократично.
Оставшиеся средства потратить бы на SSD 240Gb. Как раз хватило бы денежных средств и с апгрейдом проблем
меньше было преемственность чипсетов и цпу разъемов и качество радует. Учитывая АМД начинку во всех консолях
упор на одно поточные вычисления с ядрами на высоких частотах теряют актуальность упор на ГПУ часть.

Последний раз редактировалось psilocebin 06.09.2013 10:29, всего редактировалось 3 раз(а).
3.10. 2 недели.

Member
Mokujin_82
а я вот считаю что за такие сообщения, ни о чем и не по теме - надо просто банить. чтобы люди не тратили свое время зря. кто хочет лозунги кричать, снимают штаны и несутся туда: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=73

приходишь почитать диванную аналитику, а кругом нытье и сопли ни о чем.

Member
Crysis нету, ни первого ни третьего - тест в топку

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
max-fantom писал(а):
В названии статьи фигурирует "... лето 2013" . А игры и железо больше соответсвуют 2012 году. И если с железом еще более менее понятно - все же Феникс за свои кровные покупает, как я понимаю, то с играми полная херня ...
а что игры пиратские :shock: :shock: :shock:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
а на самом деле это очередная статья о том как сэкономить 30-50 у.е что бы сходить один раз на пиццу с мороженным
вывод прост у кого есть 200 у.е на проц у того и 200-300 у.е на видеокарту наберется, а так мало кто в здравом уме с нуля купит проц за 70 у.е. и видяху за 300 у.е.

Member
Фото: 29
еще один копипаст
и вывод Копетана.
добавил бы хоть 4670/4770 было б что посмотреть, а то видел обзор на буржуйском сайте, где 4770 был на 25% в играх круче...... вроде совсем бред.

Member
Фото: 19
Феникс тебя ещё не уволили? Жаль ведь ты многое упустил! Для пример моих первых 30секунд чтения связку 3570к+680!

Member
О чём статья? Кто-то ещё не в курсе, что, в сбалансированной конфигурации, цена проца = цене видео +- 20%?

Member
-=dimmass=-
кто-то еще не в курсе, что не только интел делает процессоры? смотрю сколько тут специалистов по формулам и сразу понятно почему все так хорошо вокруг :D

Member
Вообще как бы давно понятно, что конфигурацию надо выбирать под конкретные задачи. И под конкретные игры. Ибо в каких-то играх тащит амд, в каких-то нвидия, где-то нужен дурной однопоток и пофиг на видео, а где-то подавай много ядер. Так что я даж не знаю...

Member
-=dimmass=- писал(а):
в сбалансированной конфигурации, цена проца = цене видео +- 20%

Ну так вот Вы и не в курсе. Маркетинг он такой - коварный. Равная цена продуктов, а производительность разная. Причем такие фокусы по обе стороны Синих и Красных, Зеленых и Красных.

Member
Пузо писал(а):
выбирать под конкретные задачи

Верно! Еще и добавился пункт про энергопотребление для экономных и мобильных пользователей.
На счет АМД, я уверен что точно тащит с их АПУ в нетбуках. Через пару лет моя мечта осуществится - игровой нетбук. Что бы мог потянуть Крайзис 3 на минималках на внешнем монике в фуллХД.

Member
Я думаю до сих пор эталоном является видео=мать+проц (если без понтов и не перегибать :) ) А так статья мимо.

Member
заметка носит аналитический характер и не является тестом(а жаль)
вместо доступной все в одном информации и тем более гайда что купить
стала очередной порцией для троллей разной степени ущербности.

Member
DSxxx писал(а):
На счет АМД, я уверен что точно тащит с их АПУ в нетбуках. Через пару лет моя мечта осуществится - игровой нетбук. Что бы мог потянуть Крайзис 3 на минималках на внешнем монике в фуллХД.

получиться Фар край первый - который и сейчас можно на нетбуке Nvidia Ion на фул ХД
http://www.youtube.com/watch?v=4Yjy4eQFIYY

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 110 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа