Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Ганнибал Лектер взрослый мужик вроде бы, половине (если не большей) форума в отцы годишься, а орёшь всякую несуразицу и фанатствуешь, хоть и скрыто. Зачем?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Haustmyrkr писал(а):
Ганнибал Лектер взрослый мужик вроде бы, половине (если не большей) форума в отцы годишься, а орёшь всякую несуразицу и фанатствуешь, хоть и скрыто. Зачем?
Сильно переживаю за АМД! Люблю эту фирму!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Когда читаю: "World of Tanks (Рудники) Версия 0.8.3", возникает вопрос - как это возможно технически реализовать? Обновление было актуально с 15 января 2013 года по 28 февраля 2013 года. Получается, что Феникс либо имеет персональный сервер игры с версией 0.8.3, либо все свои статьи он наклепал в этот период? Ни в одно, ни в другое я не верю. Потому нет оснований верить и всему остальному, что он написал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Ганнибал Лектер писал(а):
Сильно переживаю за АМД! Люблю эту фирму!
Только по тише а то тебе ЖК выпишут, как и мне по сути не за что , но с формулировкой - оффтоп. Обидно что всяким неадекватным горлопанам все дозволяют кто в пользу Интел кричит и поливает АМД помоями, им все с рук сходит. Всем остальным кто грамотно выражает свои мысли и не согласен с мнением фанатов просящий их не выражаться и писать по существу, получает ЖК от модераторов. Такое чувство что в сговоре некие личности, как будто им это выгодно когда фанатье устраивает срачь. Не приятно читать подобные высказывания от Касперыча83 и Эгориха в адрес компании которая внесла большой вклад в АйТи индустрию и продолжает время от времени радовать потребителя своей продукцией. производит отличные производительные АПУ с приличной графической начинкой и хорошей производительностью при серьезной нагрузке в большом количестве приложений. Хорошо, когда на любом поприще есть конкуренция без нее бы было совсем все дорого и не доступно для обывателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Dead Warrior писал(а):
прочитав ваше сообщение я потратил минуту своей жизни впустую
Могли бы и не читать, ваше право. У АМД лучшие АПУ есть и будут ближайшие года 2-3, это факт. Теперь по теме, /У радеона картинка всегда была лучше, палитра и качество картинки на порядок выше. Особенно заметно в приложениях не использующих вездесущий блум от разработчиков чтобы скрыть халтуру. В общем при выборе Мультимедийной системы я бы выбрал Феном 960Т с паре с Мат платой на АМД 970 и +7950 получился бы отличный производительный ПК для Работы и развлечений. И по стоимости было бы демократично. Оставшиеся средства потратить бы на SSD 240Gb. Как раз хватило бы денежных средств и с апгрейдом проблем меньше было преемственность чипсетов и цпу разъемов и качество радует. Учитывая АМД начинку во всех консолях упор на одно поточные вычисления с ядрами на высоких частотах теряют актуальность упор на ГПУ часть.
Mokujin_82 а я вот считаю что за такие сообщения, ни о чем и не по теме - надо просто банить. чтобы люди не тратили свое время зря. кто хочет лозунги кричать, снимают штаны и несутся туда: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=73
приходишь почитать диванную аналитику, а кругом нытье и сопли ни о чем.
Crysis нету, ни первого ни третьего - тест в топку
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
max-fantom писал(а):
В названии статьи фигурирует "... лето 2013" . А игры и железо больше соответсвуют 2012 году. И если с железом еще более менее понятно - все же Феникс за свои кровные покупает, как я понимаю, то с играми полная херня ...
а что игры пиратские
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: а на самом деле это очередная статья о том как сэкономить 30-50 у.е что бы сходить один раз на пиццу с мороженным вывод прост у кого есть 200 у.е на проц у того и 200-300 у.е на видеокарту наберется, а так мало кто в здравом уме с нуля купит проц за 70 у.е. и видяху за 300 у.е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
еще один копипаст и вывод Копетана. добавил бы хоть 4670/4770 было б что посмотреть, а то видел обзор на буржуйском сайте, где 4770 был на 25% в играх круче...... вроде совсем бред.
-=dimmass=- кто-то еще не в курсе, что не только интел делает процессоры? смотрю сколько тут специалистов по формулам и сразу понятно почему все так хорошо вокруг
Вообще как бы давно понятно, что конфигурацию надо выбирать под конкретные задачи. И под конкретные игры. Ибо в каких-то играх тащит амд, в каких-то нвидия, где-то нужен дурной однопоток и пофиг на видео, а где-то подавай много ядер. Так что я даж не знаю...
в сбалансированной конфигурации, цена проца = цене видео +- 20%
Ну так вот Вы и не в курсе. Маркетинг он такой - коварный. Равная цена продуктов, а производительность разная. Причем такие фокусы по обе стороны Синих и Красных, Зеленых и Красных.
Верно! Еще и добавился пункт про энергопотребление для экономных и мобильных пользователей. На счет АМД, я уверен что точно тащит с их АПУ в нетбуках. Через пару лет моя мечта осуществится - игровой нетбук. Что бы мог потянуть Крайзис 3 на минималках на внешнем монике в фуллХД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
заметка носит аналитический характер и не является тестом(а жаль) вместо доступной все в одном информации и тем более гайда что купить стала очередной порцией для троллей разной степени ущербности.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
На счет АМД, я уверен что точно тащит с их АПУ в нетбуках. Через пару лет моя мечта осуществится - игровой нетбук. Что бы мог потянуть Крайзис 3 на минималках на внешнем монике в фуллХД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23