Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 44
фарш писал(а):
ответ очевиден - он пользуется старой базой результатов.

а зачем ему напрягаться и тестить новое железо? Взял от балды приписал к старой статье
несколько абзацев, в фото-шопе подрисовал название новому ЦПУ и обзор готов, в общем
халтура, в место полноценного тестирования. По другому это не объяснить что не патченые
версии игр юзаются в "тестах". Да и дровища то старинные. Посему в графиках и тексте ошибки,
проглядел аффтар, не все подрисовал. пропустил такое паливо. По другому - это не объяснить.
Уважаемая редакция сайта, Ваш тестер халтурит...

Партнер

Member
Фото: 0
-=ERALEX=- писал(а):
zampolit-78 писал(а):
У меня за последние 7 лет на самых разных картах Nvidia не было ни одного вылета --при условии,.
1. Лицензионная ОС
2.Лицензионные игры

ну-ну)))...

Чистый дистрибутив обычной ОС, в которй не успели поковыряться кривыми руками создатели ультра/мега/супер/гипер сборок, включающих в себя +100500 обоев/драйверов и прочих свистелок ничем не отличается от лицензии. С играми тоже бывают огорчения. И примеров тому немало.

Заблокирован
Заблокирован
Firebrand писал(а):
а вот и местные зубры по железу подтянулись :lol:

для "одарённых"
http://gamegpu.ru/images/stories/Test_G ... 0INTEL.jpg

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Mokujin_82 писал(а):
Ваш тестер халтурит...

господа владельцы сайта overapples в курсе

Member
Inomey писал(а):
http://gamegpu.ru/images/stories/Test_G ... 0INTEL.jpg

Как-то странно, всегда думал БФ3 использует ( мультик) 8 потоков, а оказывается... 7 :-) ( восьмой еле-еле)

Member
Фото: 22
Хмм.., в тестах процессоров Crysis 3 отсутствует, в тестах видеокарт - пожалуйста... Шоза?

Member
Inomey
у меня на связке кор2дуо 3.5 ггц +7850 выдавало 35-45 фпс на высоких настройках Без сглаживания в баттле. Problem? :D

Junior
Фото: 3
Мешание с дерьмом данного автора начинает раздражать... Уже более года юзаю карты из этого списка.Сначала i3 c 7750,затем i3 c 7870,затем i5 c 7870,вот недавно собрал i7 c 7970. Являюсь геймером и играми забит терабайтный диск,играл практически во все... После топовой сборки решил собрать медик,но с задатками игрового пк. На телике 32 дюйма.Остался i3 и 7750 собрал,поюзал-вроде ниче.Задался вопросом -может заменить карту на что-то более производительное,как раз и цены снизились. И -вуаля!!! этот замечательный обзор,карты подобраны идеально,показатели очень правдивые.У меня всегда под рукой FRAPS,MSI AB и показатели производительности я помню почти на память и скажу вам- по 7750 и 7870 они схожи с моими,т.ч. не надо гнать про лажу и т.д. У товарища 7770 и результаты мало чем отличаются от оных в обзоре... И мне обзор понравился и помог определится с выботом-т.к. будут гаматься в основном гонки и симуляторы аля PS с геймпадами то считаю,что оптимальным выбором будет 7770 за ее цену,очень неплоха650Ti,но по цене дороже .Т.ч. если не пожадничаю куплю тишку.правда ставилась еще цель-минимальное э.п. В данном моем варианте-оно идеальное.И по э.п. и по уровню шума... i3 3225 холодный и производительный,MSI 7750 PMD1GD5/OC тихая и шустрая,с помощью AB регулируешь обототы вентелей и в тиши работаешь в инете или смотришь фотки.А надо поиграть-обороты выкрутил,чуть разогнал и гамай...

Junior
Фото: 3
Еще интересовало как будет различаться производительность взависимости от объема памяти.По тестам видно ,что 1 гига для ,,средних,, игрушек заглаза,пусть и в FULHD и на 32-х дюймах... автору спасибо-сэкономил мое время. А по поводу новых игр скажу-когда установил Crysis 3 сразу вспомнилась Rage и по моделированию персонажей и по уровню графики(еслиб ID Softwere не лоханулись с текстурами низкого разрешения в Rage ,то об уровне графики можно было бы спорить) только вот на моей системе Rage летает,а Crysis 3 не очень,а ведь у меня Карта HI-end и система в целом... А Max Paine 3!!! В лицензионном варианте он систему сажает ОГОГОГО как... Нах нужна такая игра? Far Cry 3 тестят при AA 4 Потому что при AA 8 что? Просадочки до 20 fps даже на TOPах,а графика то от AA 8 меняется? нет! А играбельность еще как!!!А еще такой момент как драйверы.....ООООО....Так что сравнение вышедших карт не HI-end уровня более правильно проводить на нормальных(не очень старых играх).что б хоть как-то сложилось представление о том чего мощнее она и чего медленнее...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа