Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 191 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Ничего против AMD не имею,но видно,что процы от Intel,по крайней мере на данный момент,для игр подходят лучше.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
fobos40 писал(а):
Кто сказал что интел тормозит? Дядя

Я сказал. Правда - как в задницу острый нож?
Интелофапы,фас,фас!!! Что-то маловато вас сегодня...

Member
Фото: 12
Ганнибал Лектер писал(а):
Да 3-й модуль в Кавери явно не стал бы лишним!

С каких это пор интелофапьё стало волновать кол-во модулей в амдешных apu :D крыху дёрнул со своего хасфейла? закругляйся камуфлироваться

Member
zampolit-78 писал(а):
Caspersky83 правильно сказал -CPU AMD нет не дно-самое натуральное ДНИЩЕ . И я не завидую тем кто 2 года тому назад -сделал выбор в пользу AMD , выбирая систему для игр .

А вы в колоночке рядом с графиков ещё цены на процы введите, а заодно на всю систему на АМД и на Интеле, и поймёте, что такое днище -- днище в семейном бюджете ;) Нет, конечно, если для вас АМД ФХ-8350 за 6500 руб. и Интел ш7 3970 за 35000 с разницей в ФПС на 30 кадров/с -- это приемлемая разница в стоимости, то я ничуть с вами не спорю ;)

Извините, конечно, можете меня даже забанить, но уровень идиотов на этом сайте за последние лет пять вырос катастрофически. Самое страшное, что не только среди участников конференции ;) Сравнивать не сравниваемое -- это и есть признак идиотизма. А ведь помимо игр есть ещё и работа, кодирование видео, сборка программ... Тоже будем сравнивать процы за 35 штук и за 6, а в реальных задачах разницы между этими процами почти нет ;) Даже расход электричества не окупит разницу в их цене, не говоря уже об остальных комплектующих. Впрочем, можно ещё корпус стразами бриллиантовыми отделать :))) Производительность сильно вырастет, уверен ;)

Member
Forzay
Нет, не фас. Вы на чём тестировали? СУБД, Java, компрессии 100гиговых файлов, работа 1ххх пользователей одновременно на терминальных серверами? А!!наверное дома ?:)

Заблокирован
Заблокирован
IliaV писал(а):
Впрочем, можно ещё корпус стразами бриллиантовыми отделать )) Производительность сильно вырастет, уверен

Зачем брюликами? Шильдиками интел инсайд надо обклеивать. Тогда точно производительность вырастет. Производительность интелофапанья. Заодно проблем с простатой станет меньше.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
fobos40 писал(а):
Forzay
Нет, не фас. Вы на чём тестировали? СУБД, Java, компрессии 100гиговых файлов, работа 1ххх пользователей одновременно на терминальных серверами? А!!наверное дома ?:)

Да нет, не дома. На сервере La2. Кстати, а можно еще словей интересных сюда, для всеобщего развития?
З.Ы http://www.sql.ru/articles/mssql/2005/0 ... iles.shtml - вот тебе ссылочка , про комперессию 100гиговых файлов. Старо, но актуально.

Member
IliaV 300$ раз в 4 года такая огромная брешь в семейном бюджете? :rofl: Конечно же лучше каждые 2 года какахи менять или же первые 2 сидеть нормально, а потом еще 2 года на тормозе мучиться.
Везде и даже в работе и в кодировании видео 2600k уже два с лишним года возит мордой обгазон АМДшняе камни, а 3930к которому тоже два года, будет ещё лет пять возить. Так кто дурак? Кто семь лет ездит на иномарке или тот кто каждые два года меняет калину? :haha:

Последний раз редактировалось Caspersky83 08.09.2013 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Forzay
Ууууу. Чудо!!! Сервера ла2 :)))))) авторитет блин :)))) для кого?

Прежде чем ссылочку давать- потрудитесь сначала понять о чем речь.
И такие недавние студентишки еще дают советы :))
И этот человек, наверное, где-работает :))))

Последний раз редактировалось fobos40 08.09.2013 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
fobos40 писал(а):
Forzay
Ууууу. Чудо!!! Сервера ла2 :)))))) авторитет блин :))))

Прежде чем ссылочку давать- потрудитесь сначала понять о чем речь.
И такие студентишки еще дают советы :))

Когда я студентом был, ты только в школу пошёл.

Member
Caspersky83 Странно - в Европе амд покупают, как и в Японии, засчет демпинга цен. А в России - что вы. Амд - это плохо, дешево, и не 100фпс.Те, кто купил phenomII - спокойно сидят уже как 4 года, но зато всегда найдутся люди, которые меняют 1156-1155-1150. Или вас как-то не устраивал ваш 7-летний Е6750?
Лучше уж старая иномарка - но в данном случае тогда должен быть разговор о 1155 и ам3 против апгрейда на 1150 и fv3+/

Member
Forzay
Судя по манере общаться- ты гоп еще тот. И троль из тебя дешёвый, как и знания.
Про возраст не стоит- ты не прав :)))

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Lyka_s
Амд нормальные пробы, только не самые быстрые. Вернуть бы конкуренцию времён самых первых атлонов-дюронов. Это было бы шикарно. А так :(..

Заблокирован
Заблокирован
Caspersky83 писал(а):
Везде и даже в работе и в кодировании видео 2600k уже два с лишним года возит мордой обгазон АМДшняе камни,

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
fobos40 писал(а):
Forzay
Судя по манере общаться- ты гоп еще тот. И троль из тебя дешёвый, как и знания.
Про возраст не стоит- ты не прав ))

Ай-я-яй, как припекло. "Студентишки" - наверно ты всегда прав.Наверно лениво было в мой профиль заглянуть.

Прикольно наверно тебе эникейщиком работается.

Member
Forzay А если разогнать оба до 4500-4800 надеюсь у тебя ума хватит понять, где окажется твой FX? А ещё у интела есть qsync. ;)

Member
Caspersky83 писал(а):
А ещё у интела есть qsync.

С качеством ниже плинтуса.

Заблокирован
Заблокирован
Lyka_s писал(а):
Ганнибал Лектер Ну ядра steamroller явно не просто так задерживаются - значит подгоняют)

Да что подгоняют и мне понятно, не зря анонс задержали! А вот на сколько они его подгонят?
_o_O_ писал(а):

как и 20% прибавки
Я обещаниям АМД насчёт прибавки уже не верю! Перед выходом бульдозера 50% к Феному обещали! А что получилось все и так уже знают!
обещают 30%

Member
Фото: 4
Lyka_s писал(а):
которые меняют 1156-1155-1150.
i5-760 в большинстве игр до сих пор быстрее любого из процов АМД. И стоил он 6500.

Member
Фото: 0
Lyka_s писал(а):
Те, кто купил phenomII - спокойно сидят уже как 4 года

сидеть 4 года на сранье это не от хорошей жизни :D

Последний раз редактировалось wertmur 08.09.2013 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Lorichic писал(а):

Да 3-й модуль в Кавери явно не стал бы лишним!

С каких это пор интелофапьё стало волновать кол-во модулей в амдешных apu крыху дёрнул со своего хасфейла? закругляйся камуфлироваться

Проспитесь и после взгляните!

Member
wertmur Или может от того - что везде хватает?

Заблокирован
Заблокирован
wertmur писал(а):
Lyka_s писал(а):

Те, кто купил phenomII - спокойно сидят уже как 4 года

сидеть 4 года на сранье \то не от хорошей жизни

Ничего допилят в Стимроллере ещё позавидуете нам! А если не Стимроллер тогда Экскаватор вас на лопатки положит! Всё равно АМД выстрелит будьте покойны! Вот тогда и посмеёмся! А там и игрв многопоточные подойдут - вот тут то вся несостоятельность и3 и и5 и проявится!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А Феном Х4 9ХХ за те деньги что он сейчас стоит отличный процессор и карту 7970 без проблем разгонит! так что мы можем и ещё годика 2 подождать!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 191 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа