Caspersky83 правильно сказал -CPU AMD нет не дно-самое натуральное ДНИЩЕ . И я не завидую тем кто 2 года тому назад -сделал выбор в пользу AMD , выбирая систему для игр .
А вы в колоночке рядом с графиков ещё цены на процы введите, а заодно на всю систему на АМД и на Интеле, и поймёте, что такое днище -- днище в семейном бюджете Нет, конечно, если для вас АМД ФХ-8350 за 6500 руб. и Интел ш7 3970 за 35000 с разницей в ФПС на 30 кадров/с -- это приемлемая разница в стоимости, то я ничуть с вами не спорю
Извините, конечно, можете меня даже забанить, но уровень идиотов на этом сайте за последние лет пять вырос катастрофически. Самое страшное, что не только среди участников конференции Сравнивать не сравниваемое -- это и есть признак идиотизма. А ведь помимо игр есть ещё и работа, кодирование видео, сборка программ... Тоже будем сравнивать процы за 35 штук и за 6, а в реальных задачах разницы между этими процами почти нет Даже расход электричества не окупит разницу в их цене, не говоря уже об остальных комплектующих. Впрочем, можно ещё корпус стразами бриллиантовыми отделать )) Производительность сильно вырастет, уверен
Forzay Нет, не фас. Вы на чём тестировали? СУБД, Java, компрессии 100гиговых файлов, работа 1ххх пользователей одновременно на терминальных серверами? А!!наверное дома ?:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
IliaV писал(а):
Впрочем, можно ещё корпус стразами бриллиантовыми отделать )) Производительность сильно вырастет, уверен
Зачем брюликами? Шильдиками интел инсайд надо обклеивать. Тогда точно производительность вырастет. Производительность интелофапанья. Заодно проблем с простатой станет меньше.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
fobos40 писал(а):
Forzay Нет, не фас. Вы на чём тестировали? СУБД, Java, компрессии 100гиговых файлов, работа 1ххх пользователей одновременно на терминальных серверами? А!!наверное дома ?:)
Да нет, не дома. На сервере La2. Кстати, а можно еще словей интересных сюда, для всеобщего развития? З.Ы http://www.sql.ru/articles/mssql/2005/0 ... iles.shtml - вот тебе ссылочка , про комперессию 100гиговых файлов. Старо, но актуально.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
IliaV 300$ раз в 4 года такая огромная брешь в семейном бюджете? Конечно же лучше каждые 2 года какахи менять или же первые 2 сидеть нормально, а потом еще 2 года на тормозе мучиться. Везде и даже в работе и в кодировании видео 2600k уже два с лишним года возит мордой обгазон АМДшняе камни, а 3930к которому тоже два года, будет ещё лет пять возить. Так кто дурак? Кто семь лет ездит на иномарке или тот кто каждые два года меняет калину?
Последний раз редактировалось Caspersky83 08.09.2013 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Прежде чем ссылочку давать- потрудитесь сначала понять о чем речь. И такие недавние студентишки еще дают советы ) И этот человек, наверное, где-работает )))
Последний раз редактировалось fobos40 08.09.2013 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Caspersky83 Странно - в Европе амд покупают, как и в Японии, засчет демпинга цен. А в России - что вы. Амд - это плохо, дешево, и не 100фпс.Те, кто купил phenomII - спокойно сидят уже как 4 года, но зато всегда найдутся люди, которые меняют 1156-1155-1150. Или вас как-то не устраивал ваш 7-летний Е6750? Лучше уж старая иномарка - но в данном случае тогда должен быть разговор о 1155 и ам3 против апгрейда на 1150 и fv3+/
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Forzay Судя по манере общаться- ты гоп еще тот. И троль из тебя дешёвый, как и знания. Про возраст не стоит- ты не прав ))
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Lyka_s Амд нормальные пробы, только не самые быстрые. Вернуть бы конкуренцию времён самых первых атлонов-дюронов. Это было бы шикарно. А так ..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Lyka_s писал(а):
Ганнибал Лектер Ну ядра steamroller явно не просто так задерживаются - значит подгоняют)
Да что подгоняют и мне понятно, не зря анонс задержали! А вот на сколько они его подгонят?
_o_O_ писал(а):
Ганнибал Лектер писал(а):
как и 20% прибавки Я обещаниям АМД насчёт прибавки уже не верю! Перед выходом бульдозера 50% к Феному обещали! А что получилось все и так уже знают! обещают 30%
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
wertmur писал(а):
Lyka_s писал(а):
Те, кто купил phenomII - спокойно сидят уже как 4 года
сидеть 4 года на сранье \то не от хорошей жизни
Ничего допилят в Стимроллере ещё позавидуете нам! А если не Стимроллер тогда Экскаватор вас на лопатки положит! Всё равно АМД выстрелит будьте покойны! Вот тогда и посмеёмся! А там и игрв многопоточные подойдут - вот тут то вся несостоятельность и3 и и5 и проявится!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: А Феном Х4 9ХХ за те деньги что он сейчас стоит отличный процессор и карту 7970 без проблем разгонит! так что мы можем и ещё годика 2 подождать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27