Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
Сделал тестовое видео, протестированного отрезка в статье Феникса, там в начале, в момент сохранения небольшая просадка, дальше по ходу видео просадка до 75 фпс, где Феникс нашел 55 фпс хз, вобщем смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=AlWagoLhAeU&feature=youtu.be
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
EVGENIYYY ну вот теперь понятно как тестируют....80% тесто заказные ирезультаты фейковый или подогнанные под то или иное железо Хм FX недалеко ушёл от 955
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
EVGENIYYY остаёться только вот таким образом опровергать якобы "правильные" статьи....жалко что не имею доступа к такому кол-ву железа хотя не ясно у афтора статьи игра со 2 апдейтом?Игра к тому же может недогружать проц на 40%(что у меня и было),после перезапуска всё нормально стало
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
вычисляем стоимость 1 лишнего фпс с картой Печ 680 1. Исходные данные Core i7-4770К - 77 фпс - 11090.00 - Юлмарт (стоимость одного фпс - 11090/77=144.03) FX-8350 BE - 55 фпс - 7090.00 - Юлмарт (стоимость одного фпс - 7090/55=128.91)
2. Расчёт разницы в стоимости 11090.00-7090.00=4000.00 3. Расчёт разницы в фпс 77-55=22 4. Расчёт стоимости лишних (ненужных) фпс 4000.00/22=181.82 Итоги: В данной игре процессоры АМД не могут использовать все возможности топовых карт, и хотя именно в данной игре -22 от минимального фпс Штеуда это не критично, то в другой с большой долей вероятности можно ожидать включения на АМД существенных тормозов и это не может не настораживать владельцев FX! Что касается стоимости одного лишнего (ненужного) фпс то в данной игре она не велика, и явно даёт большую уверенность владельцам i7 4770 в спокойной дальнейшей жизни чем владельцам FX-8350! После таких тестов сразу становится видно, что АМД просто отплюнулась от своих покупателей выпустив Пелидрайв в виде срочной заплатки к оплошавшему Бульдозеру. Но это господа не процессор, это какой то полусурагат! И пусть АМД не думает, что и в дальнейшем ей удастся отплёвываться от нас такими низкосортными продуктами! Пора уже поддержать честь фирмы и выпустить на рынок по настоящему стоящий и конкурентно способный продукт!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Mokujin_82 писал(а):
в другой с большой долей вероятности можно ожидать включения на АМД существенных тормозов и это не может не настораживать владельцев FX!
Писец. Лекстер, вы меня ранили в самое сердце.
Ранение это не так страшно, вылечивается! А вот если при следующем тесте наступит фатальный исход это значительно хуже! Советую заведомо поменять процессор на 4770 - это будет заместо лекарства!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: вы с сердцем не шутите это опасно - на своём здоровье денег жалеть не надо!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
корявенько снял видео, после двух работ еле языком шевелю, но таки сдела, что обещал. Смотрите не большой кусочек видео из данной игры про Сема Фишера: http://youtu.be/NsiiPXwhiuM Жду недовольства и претензий от владельцев Интел+Нвидия. Давайте ребятки, пока мест у меня еще остались силенки на сегодня
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ганнибал Лектер писал(а):
Советую заведомо поменять процессор на 4770
Зачем? Чтобы понять что выкинул 11 000р на помойку и снова продать, как это уже было? И так могу взять платформу на тесты, только пока время нет быть может в выходной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
wertmur писал(а):
печальное видео. фх с ссд даже на раб.столе тормозит. всё тормозит, заедает..
бред, запись такая корявенькая о чем писалось перед ссылкой. Все отлично работает или вам еще и рабочий момент снять включения выключения приложений и переключения между ними (для тех кто в танке)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36