Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Renegade1979 писал(а):
но так как у них вышла в итоге кофеварка Молаг Бала

А я еще по обливиону понял что игровая индустрия ПК игр идет куда-то не туда...та же мысль меня посетили и при игре в первый рим...две иконы игр самых что ни на есть ПК-стилей: RPG и strategy были имхо просто изгажены...морровинд и медивл так и остались непревзойденными последующими сериями ИМХО... С другой стороны все закономерно...когда пытаются натянуть красоту на игры которым она не особо и важна и получается такая фигня...хотя конечно обливиону еще и мультиплатформенность подгадила изрядно...и здесь, действительно удивляешься, как заметили выше, почему риму 2 не прикрутили поддержку джойстика? :)

Партнер

Member
Boris_leo писал(а):
bender2440 писал(а):
А теперь ещё интереснее, при 1920х1080 680-я показала 38 FPS, но уже в тесте процессоров при 1680х1050 самые мощные процы в разгоне на ней показали 32 FPS. Это как понимать???

Дык в разрешении 1680х1050 всё упирается в проц... Ведь это тест ПРОЦЕССОРА!

bender2440 писал(а):
Никому не показалось странным что 770-я показала 48 кадров минимум в разгоне? Я понимаю что 3770 при 4,6 ГГц.

У меня на рабочем компе 3820@4,6 ГГц и видео 7970, так всё банально упёрлось в процессор и в бенче резулты разные, минимум прыгает от 28 до 34 FPS, но 48???

Опять же, для игр проц 3770 будет получше чем 3820!

Зато при разрешени 1920х1080 в него ничего не упирается, вот это новсть!!! Тогда нужно брать 4К, там будет стабильные 100 кадров!!!

И на сколько же это 3820 хуже 3770 - в 2 раза по вашему мышлению???

Иногда поражаюсь тестам данного автора, такое чувство что попадаю в другое измерение, где работают совсем другие законы физики :crazy:

Member
Фото: 1
KT писал(а):
когда пытаются натянуть красоту на игры которым она не особо и важна и получается такая фигня...
Ещё и сюжет не добавили, в Red Alert 2 или C&C Kane's Lynch прямо кино получалось, так хоть бы и красоту навести попытались (ещё с времён KoTOR перешли все на 3D), но они что-то не особо пытались, взять тот же Скайрим с 12 гигами ретекстуров и гигом моделей, загнать туда пару легионов нежити покрошить друг-друга (даже мод был про это), и даже если оный упрётся в проц, то ненамного, но чтобы лагать и жрать 3 гига на 780й с такой картинкой?! Да ни в жисть! Просто руки у разрабов кривые, и их надо отбить.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа