Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
pahan24 к тому же фх-ы конкурируют с проциками которые уже хз сколько продаются, причём с стоковыми цп на 3ггц, интел конечно очень жирный, вот бы от него 6-8 ядер да на частоте 4.5 за адекватные деньги, в этом случае амд ждёт днище днищенское и тьма беспросветная, хотя это из области фантастики
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Phoenix писал(а):
В проекте The Elder Scrolls V: Skyrim новый представитель семейства Vishera уступил всем решениям Intel. На этот раз даже после разгона FX-9370 BE был медленнее Core i3-3250.
:facelalm: Быть может аффтару стоит пересмотреть концепцию высказываний и понять, что - это Skyrim Игра 2011 построенная на устаревшем программном коде, посему представитель семейства Vishera уступил всем решениям Intel в столь устаревшем ПО, не? Это более правдивое высказывание. Об это автор умолчал, как-то, равно как и о том, что результат в 50фпс для РПГ более чем комфортен, Равно как и ос стоимости платформы целиком и запас мощности Vishera в виде 3-4х модулей для фоновой работы ПК. Чего нет у конкурента, а Славный НТ на цпу Интел за 11000р, так и остается для галочки (проверенно лично).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
OverNow писал(а):
ты ещё забыл добавить межгалактический турнир по архивации
дети... фотошоп ,кодирование видео это те задачи которые по популярности у пользователей идут на 2 - 3 месте а вот интел хороша в шифровании, но обычный пользователь занимается этим? а если и есть такие то сколько их?
Member
OverNow писал(а):
Смотря какие игры, или ты не знал?
ну, и как ты думаешь. под какие процессоры они будут заточены если даже их выпустят в начале на PC??? под интел и инвидию??? что б сложно было потом портировать на консоли или что б занизить качество картинки? нет они будут изначально затачиваться на амд процы и видио. только те игры которые изначально делаются тольrо для PC будут иметь компромиссный или более заточенный под конкурентов АМД
Member
b00german писал(а):
Где сливает-то?
ну тут под 4 ядра заточена игра и видно же уступает какие то 10 fps при том что амд 6300 показывает вполне приемлемы результат в 60fps а 4 ядерный 4300 слегка уступает от идеала. Ну а теперь сравни цены.
b00german писал(а):
и ты забыл еще пару многопоточных , новых игор
эти новые игры затачивались под 6 ядерные максимум. второе посмотрите на сегмент. I7 так же проседает до не допустимого fps. и последнее такое проседание вызвано плохим кодом. Когда выпустят обновления тогда и поговорим.
ну, и как ты думаешь. под какие процессоры они будут заточены если даже их выпустят в начале на PC??? под интел и инвидию??? что б сложно было потом портировать на консоли или что б занизить качество картинки?
ты покупал интел только потому что на процессорах интела можно построить высокопроизводительную станцию???
Да причём тут я... ты же говоришь, что для фотошопа нужен строго АМД, вот я и прошу показать это на практике. Или ты считаешь, что какой-нибудь HP, Делл или даже Эпл дурей тебя?
Member
OverNow писал(а):
давай за 7.
во во. а зачем мне за 7 если разницы нету. 100 мегагерц в разница в разгоне у 8320 8350 ерунда. а для полной победы амд сравни 6300 за 4 090 и какой нибудь интел? ител хорош, я не спорю. но стоимость.... я уж не говорю про гавно которое они пихают под крышку что б уменьшить разгонный потенциал. и стоимость процессоров с литерой к и не возможностью разгона без неё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
pahan24 ни кто не станет точить игру под железо, ясно тебе это или нет, во первых это очень сложно учесть все мыслимые и не мыслимые конфигурации, во вторых это сложно, в третьих долго, в 4-х дорого.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
dax8201 писал(а):
ни кто не станет точить игру под железо, ясно тебе это или нет, во первых это очень сложно учесть все мыслимые и не мыслимые конфигурации, во вторых это сложно, в третьих долго, в 4-х дорого.
да ладно???????? мыслемые конфигурации.... интересны архитектуры инструкции, которые дают весьма значительные приросты в производительности, я уж не говорю про количества ядер... думаешь почему инвидия и амд сотрудничают с разработчиками игр??? Да и даже вкладываются в разработку движков и тех же игр? зачем амд создала эту мальту???? кстати почитай...http://www.overclockers.ru/hardnews/56277/Interfejs_AMD_Mantle_srodnit_konsoli_i_PK.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43