Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 346 • Страница 5 из 18<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
palegamer сий индивидуум будет хоть что говорить, лишь бы говорить.
Ubuntu_F2 а угостите скрином вашего железа, а?

Партнер

Member
да вот пожалуй это сообщение Тестирование процессоров Intel Core i3-4340, Core i3-4330, Core i3-4130 в играх #11289825 мне кажется что речь тут обо мне.
хотя опять же 4700 я в прайс листах не видел вообще.

теперь об оборотах речи....
Ubuntu_F2 писал(а):
Вы утверждаете, что FX6300 за 112$ гораздо хуже i3 за 130, так?
это было адресовано пользователю Vdul, но он ведь такого не утверждал. что эт за оборот красивый такой не знаю такого.

Member
palegamer пусть ищет пруфпик, не распинайтесь вы так уважаемый. Что до меня, иммунитет на ткого рода индивидов повышен, ничего кроме улыбки не вызывают.

Member
Фото: 0
Тут некоторые говорят что i3 хватает для всех игр....Не смешите меня в части игр даже i5 в дефолте не хватает,приходится гнать до 4+,что бы было все плавно и без просадок до 20fps

Member
muas писал(а):
Тут некоторые говорят что i3 хватает для всех игр....Не смешите меня в части игр даже i5 в дефолте не хватает,приходится гнать до 4+,что бы было все плавно и без просадок до 20fps

играете на стройке в тотал вар: рим 2?
Ubuntu_F2 писал(а):
Ни Вы, ни камрад выше этого не сделали. Впрочем, я же не агро-фанат:

зато заполнен профиль, да.
Ubuntu_F2 писал(а):
Какой пруфлинк? С каих пор этот сайт стал филиалом луркмора?

моих слов о целесообразности и агитации покупки i3. Не луркмором единым жив интернет, борды намного интереснее были и жаргон соответствующий.

Member
странный вы даёте оффтоповый пример с потолка в ответ на
Vdul писал(а):
а вы знаете, чем пользовался камрад palegamer до амд? наверное рука устала свечку держать.
фраза то об моём железе. кстати до амд была денди и ничего не тормозило. вот умели игры делать. :-)

это кстати ноутбук двухядерный с убунтой как я понимаю (по нику), ну по крайней мере с гномом? ну как, игры идут хорошо ?

Последний раз редактировалось palegamer 06.10.2013 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
palegamer писал(а):
это кстатиноутбук двухядерный с убунтой как я понимаю, ну по крайней мере с гномом? ну как, игры идут хорошо ?

скорее всего даже купленный с бубункой, но не суть. Вайн же есть, отчего в опенГЛ не поиграть, как раз же.

Member
Vdul писал(а):
booth писал(а):
Молодец.Это и есть его стезя, сидеть в HTPС.
Вы не заметили что статья об i3 в играх т.е. в использовании с видеокартой хотя бы уровня 7850?
А вот в этой стезе он не мягко говоря не лучший выбор.

а отчего не 3870? Или 1950про? Или 8800, или 640\50\60.
При всем том, что он выдает играбельный фпс. Хотя куда уж мне, любителю 3х героев мерятся с вами, играющими на ультраонли настройках и 120герцовых мониторах.

К чему эти ваши попытки сьехать с темы? Посему полагаю что вам по существу ответить нечего.
Я же вам отвечу по теме, ибо стараюсь уважительно общаться:
- Статья об использовании процессоров i3 в играх и его сравнении!
- Мнение об бестолковости теста с реалиями жизни я высказал на первой странице и в прошлом "материале" Феникса о процессорах.
- У меня FullHD монитор 60гц, играю на моем конфиге в БФ3, Wot, Dirt 3 на максимальных настройках, без сглаживания, ибо оно только портит картину игры, все какое-то замазаное.
Камрад уже приводил результаты тестов другого более уважаемого ресурса, в других более актуальных играх где вы сможете убедиться что FX6300 предпочтительней особенно в тяжелых современных, сетевых играх.

Последний раз редактировалось booth 06.10.2013 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
booth писал(а):
К чему эти ваши попытки сьехать с темы? Посему полагаю что вам по существу ответить нечего.

я же говорю, куда мне любителю халфы, 3й кваки, 3х героев и 2й дьяблы за вами угнаться то? Хотя да, никуда мне не угнаться, я не играю почти, а БФ3й видел только на картинках, ибо не интересен. По обзору: 20фпс - играбельно, другие ресурсы - другие обсуждения.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ubuntu_F2 писал(а):
Вот я Вас и спрашиваю, Вы это утверждаете или нет. Что бы Вы купили в такой ситуации. И почему не можете расмотреть A10 в качестве альтернативы, ведь там встройка гораздо (в разы) мощнее. И я уверен, что поддержка двухмониторной конфигурации у АМД организована лучше.

я себе купил штеуд, меня устраивает hd2500(sic!)
А10 рассматриваю, но не для замены, а как возможный вариант. Если захочется поиграть - 640я+такой же i3, только играться я не любитель.
Ubuntu_F2 писал(а):
Это ноутбук на базе процессора E-450 (Q3 2011). И Ubuntu 13.04 x64 (DE Unity Default). Играл на нем и по вайну и в нативном стиме. Прошел Порталы, халфы 2, сейчас играю в Dota 2. Все отлично в 720p

Между прочим, судя по THG HD6320 = Intel HD 3000

а в кривоиксе? ОпенГЛ немного другую картинку показывает.

Member
booth писал(а):
Вы не заметили что статья об i3 в играх т.е. в использовании с видеокартой хотя бы уровня 7850?

Vdul писал(а):
а отчего не 3870? Или 1950про? Или 8800, или 640\50\60.
При всем том, что он выдает играбельный фпс. Хотя куда уж мне, любителю 3х героев мерятся с вами, играющими на ультраонли настройках и 120герцовых мониторах.

я же говорю, куда мне любителю халфы, 3й кваки, 3х героев и 2й дьяблы за вами угнаться то? Хотя да, никуда мне не угнаться, я не играю почти, а БФ3й видел только на картинках, ибо не интересен. По обзору: 20фпс - играбельно, другие ресурсы - другие обсуждения.

Данными уклончивыми ответами вы пытаетесь уйти от сути вопроса, тем самым вы ставите под сомнения мои слова. Конечно отвечать ни к чему обязывающими фразами вам проще.
Если нечего сказать по существу то молчите дабы не вводить людей в заблуждение.

Последний раз редактировалось booth 06.10.2013 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
booth писал(а):
Если нечего сказать по существу то молчите дабы не вводить людей в заблуждение.

однако я играл(ю) на 3220, а вы?
Ubuntu_F2 писал(а):
Но не на двухмониторных конфигурациях, как понимаете -я знаю о чем говорю.

попробуйте, и уже потом продолжим обсуждение.

Member
Ubuntu_F2 писал(а):
Это ноутбук на базе процессора E-450 (Q3 2011). И Ubuntu 13.04 x64 (DE Unity Default). Играл на нем и по вайну и в нативном стиме. Прошел Порталы, халфы 2, сейчас играю в Dota 2. Все отлично в 720p

мде.... игрушки старенькие. наверное гта 3 и там какая-нить цива 3 тоже отлично бы пошли.
а настольник-то у вас какой?

Member
кстати по версии томз хардвере гайд за сентябрь.
http://www.tomshardware.com/reviews/gam ... 106-3.html
если перевести описание под 6300 там написано, что и3 являются более быстрыми игровыми процессорами (тут материал о производительности в играх), хотя тамже написано, что вы на глаз врядли это заметите. ну и дальше пишется о том что при использовании для многозадачности 6 ядер могут оказаться полезными.
следующими в списке (по нарастающей цене и производительности) после и3 уже идут варианты и5 и и7. буль/пайл с 8 ядрами вообще не включены в список.

вобщем амд - это для тех кто сильно ограничен бюджетом. то тхг назвали "High Performance Gamer's Pick" - это как раз те самые интел и5. которые я бы и советовал брать.
на амд в принципе будит работать тоже, но под апгрейд машинка будит в итоге послабее. и электричества пожрёт за свою жизть побольше. ещё амд обесцениваетс быстрее. вот собственно и всё.

з.ы. даже тогда когда я покупал свой комп... всёже стоило остановиться на 750 интела а на на 965....... и отбросить размешления о неудачной схеме подключения контроллеров новых портов. твёрдотельника ведь я так и не купил :-) forums.ferra.ru/index.php?showtopic=27179 вот тут например явный разгром амд. ценовая политика в индустрии правильная и не предраться, платишь чуть меньше за систему в сборе - получаешь меньше. только вот я вечно делаю неправильный выбор в последний момент.

Member
Ubuntu_F2 писал(а):
Именно так чаще-всего и поступают покупатели Intel

откуда информация-то ? в той же альтернативной реальности где
Ubuntu_F2 писал(а):
ибо даже если FX8 будут отдавать за 0$, вы купите i3 за 500

Member
booth писал(а):
Vdul писал(а):
однако я играл(ю) на 3220, а вы?

не отвечать на конкретный вопрос комильфо.

booth писал(а):
Я? Смотрите выше о моих предпочтениях в играх. Отвечал между прочим лично вам. НЕ удивлюсь если еще раз переспросите.

Действительно упоротый и предсказуемый. По 3 раза не собираюсь отвечать одно итоже.

Последний раз редактировалось booth 06.10.2013 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
2-х ядерный i3= по производительности 4-х ядерному phenom x4
4-х ядерный i5= по производительности 8-ми ядерному FX-8350
Где вы видите что FX-8350 быстрее i5-3570? Они на ровне идут практически

Member
CPU/NB понятное дело никто не разгонял?

Заблокирован
Заблокирован
Глядя на таких как вдул и пайлгеймер ,создаётся впечатление, что вышеназванные господа просто кончают, любуясь своими "великолепно-оригинальными" спичами в конфе. Детки, в мире есть так много всего, что познавать намного интересней, чем любоваться собой. З.Ы. Мониторы протереть незабудьте.
По теме - может быть редакция ответит, чем она руководствуется, публикуя вечный копи-паст от феникса?

Member
Никто, не заметил, что на всех графиках перепутаны названия процессоров?
Вместо 4130 и 4330 везде фигурируют 3130 и 3430.
Ubuntu_F2 писал(а):
А почему он двухъядерный?

возможно, потому, что на кристалле всего 2 ядра.
DeKcJleP писал(а):
8-ми ядерному FX-8350
8350 "восьми-полуядерный"

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
Ubuntu_F2 писал(а):
Вот открываю Диспетчер Задач - вижу 4 ядра

2ядра +2потока (HT)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 346 • Страница 5 из 18<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа