Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
palegamer пусть ищет пруфпик, не распинайтесь вы так уважаемый. Что до меня, иммунитет на ткого рода индивидов повышен, ничего кроме улыбки не вызывают.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Тут некоторые говорят что i3 хватает для всех игр....Не смешите меня в части игр даже i5 в дефолте не хватает,приходится гнать до 4+,что бы было все плавно и без просадок до 20fps
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
muas писал(а):
Тут некоторые говорят что i3 хватает для всех игр....Не смешите меня в части игр даже i5 в дефолте не хватает,приходится гнать до 4+,что бы было все плавно и без просадок до 20fps
играете на стройке в тотал вар: рим 2?
Ubuntu_F2 писал(а):
Ни Вы, ни камрад выше этого не сделали. Впрочем, я же не агро-фанат:
зато заполнен профиль, да.
Ubuntu_F2 писал(а):
Какой пруфлинк? С каих пор этот сайт стал филиалом луркмора?
моих слов о целесообразности и агитации покупки i3. Не луркмором единым жив интернет, борды намного интереснее были и жаргон соответствующий.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Vdul писал(а):
booth писал(а): Молодец.Это и есть его стезя, сидеть в HTPС. Вы не заметили что статья об i3 в играх т.е. в использовании с видеокартой хотя бы уровня 7850? А вот в этой стезе он не мягко говоря не лучший выбор.
а отчего не 3870? Или 1950про? Или 8800, или 640\50\60. При всем том, что он выдает играбельный фпс. Хотя куда уж мне, любителю 3х героев мерятся с вами, играющими на ультраонли настройках и 120герцовых мониторах.
К чему эти ваши попытки сьехать с темы? Посему полагаю что вам по существу ответить нечего. Я же вам отвечу по теме, ибо стараюсь уважительно общаться: - Статья об использовании процессоров i3 в играх и его сравнении! - Мнение об бестолковости теста с реалиями жизни я высказал на первой странице и в прошлом "материале" Феникса о процессорах. - У меня FullHD монитор 60гц, играю на моем конфиге в БФ3, Wot, Dirt 3 на максимальных настройках, без сглаживания, ибо оно только портит картину игры, все какое-то замазаное. Камрад уже приводил результаты тестов другого более уважаемого ресурса, в других более актуальных играх где вы сможете убедиться что FX6300 предпочтительней особенно в тяжелых современных, сетевых играх.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 06.10.2013 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
booth писал(а):
К чему эти ваши попытки сьехать с темы? Посему полагаю что вам по существу ответить нечего.
я же говорю, куда мне любителю халфы, 3й кваки, 3х героев и 2й дьяблы за вами угнаться то? Хотя да, никуда мне не угнаться, я не играю почти, а БФ3й видел только на картинках, ибо не интересен. По обзору: 20фпс - играбельно, другие ресурсы - другие обсуждения.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ubuntu_F2 писал(а):
Вот я Вас и спрашиваю, Вы это утверждаете или нет. Что бы Вы купили в такой ситуации. И почему не можете расмотреть A10 в качестве альтернативы, ведь там встройка гораздо (в разы) мощнее. И я уверен, что поддержка двухмониторной конфигурации у АМД организована лучше.
я себе купил штеуд, меня устраивает hd2500(sic!) А10 рассматриваю, но не для замены, а как возможный вариант. Если захочется поиграть - 640я+такой же i3, только играться я не любитель.
Ubuntu_F2 писал(а):
Это ноутбук на базе процессора E-450 (Q3 2011). И Ubuntu 13.04 x64 (DE Unity Default). Играл на нем и по вайну и в нативном стиме. Прошел Порталы, халфы 2, сейчас играю в Dota 2. Все отлично в 720p
Между прочим, судя по THG HD6320 = Intel HD 3000
а в кривоиксе? ОпенГЛ немного другую картинку показывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
booth писал(а):
Вы не заметили что статья об i3 в играх т.е. в использовании с видеокартой хотя бы уровня 7850?
Vdul писал(а):
а отчего не 3870? Или 1950про? Или 8800, или 640\50\60. При всем том, что он выдает играбельный фпс. Хотя куда уж мне, любителю 3х героев мерятся с вами, играющими на ультраонли настройках и 120герцовых мониторах.
я же говорю, куда мне любителю халфы, 3й кваки, 3х героев и 2й дьяблы за вами угнаться то? Хотя да, никуда мне не угнаться, я не играю почти, а БФ3й видел только на картинках, ибо не интересен. По обзору: 20фпс - играбельно, другие ресурсы - другие обсуждения.
Данными уклончивыми ответами вы пытаетесь уйти от сути вопроса, тем самым вы ставите под сомнения мои слова. Конечно отвечать ни к чему обязывающими фразами вам проще. Если нечего сказать по существу то молчите дабы не вводить людей в заблуждение.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 06.10.2013 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Это ноутбук на базе процессора E-450 (Q3 2011). И Ubuntu 13.04 x64 (DE Unity Default). Играл на нем и по вайну и в нативном стиме. Прошел Порталы, халфы 2, сейчас играю в Dota 2. Все отлично в 720p
мде.... игрушки старенькие. наверное гта 3 и там какая-нить цива 3 тоже отлично бы пошли. а настольник-то у вас какой?
кстати по версии томз хардвере гайд за сентябрь. http://www.tomshardware.com/reviews/gam ... 106-3.html если перевести описание под 6300 там написано, что и3 являются более быстрыми игровыми процессорами (тут материал о производительности в играх), хотя тамже написано, что вы на глаз врядли это заметите. ну и дальше пишется о том что при использовании для многозадачности 6 ядер могут оказаться полезными. следующими в списке (по нарастающей цене и производительности) после и3 уже идут варианты и5 и и7. буль/пайл с 8 ядрами вообще не включены в список.
вобщем амд - это для тех кто сильно ограничен бюджетом. то тхг назвали "High Performance Gamer's Pick" - это как раз те самые интел и5. которые я бы и советовал брать. на амд в принципе будит работать тоже, но под апгрейд машинка будит в итоге послабее. и электричества пожрёт за свою жизть побольше. ещё амд обесцениваетс быстрее. вот собственно и всё.
з.ы. даже тогда когда я покупал свой комп... всёже стоило остановиться на 750 интела а на на 965....... и отбросить размешления о неудачной схеме подключения контроллеров новых портов. твёрдотельника ведь я так и не купил forums.ferra.ru/index.php?showtopic=27179 вот тут например явный разгром амд. ценовая политика в индустрии правильная и не предраться, платишь чуть меньше за систему в сборе - получаешь меньше. только вот я вечно делаю неправильный выбор в последний момент.
2-х ядерный i3= по производительности 4-х ядерному phenom x4 4-х ядерный i5= по производительности 8-ми ядерному FX-8350 #77 Где вы видите что FX-8350 быстрее i5-3570? Они на ровне идут практически
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
Глядя на таких как вдул и пайлгеймер ,создаётся впечатление, что вышеназванные господа просто кончают, любуясь своими "великолепно-оригинальными" спичами в конфе. Детки, в мире есть так много всего, что познавать намного интересней, чем любоваться собой. З.Ы. Мониторы протереть незабудьте. По теме - может быть редакция ответит, чем она руководствуется, публикуя вечный копи-паст от феникса?
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16