Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 110 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Horgi писал(а):
Прикольно, что буквально пару недель назад забирал 4670К в регарде и озадачился чей-то они фломастером название на крышке дублируют.
Похоже он из этой партии тестов, жаль не сфотал.
Автор, таблички стартовых напряжений не осталось?
Мой стартует с 1.008 В.
Интересно было-бы посмотреть какой по номеру в статье.
Гониться не очень, 4,2Мгц на 1.214В и упирается в температурку под 90С.

В продолжение: сегодня опытный хирург прооперировал питомца, делов на полчаса, пасиб!
И рекомендую тем в МСК, кому не нать мороки с закупкой химии типа ЖМ, спиртов, герметика и прочей мороки,
на мой взгляд вполне гуманный прайс:
Хочу снять крышку с процессора. Посоветуйте как и стоит ли? #11209261
Забавно что при первом подьеме после наркоза, мать начала усиленное кормление зверушки,
вместо выдаваемого ранее 1.008, счаз подается 1,024 вольта, т.е. +0.016.
взлетело 4,3Мгц при 1.2В, щаз уже час прайм95 идет 71С макс, ранее на 4,2Мгц при 1,215 за 90С в первую получасовку переваливало.
Продолжаю наблюдение и воспитание...

Партнер

Junior
Horgi
Тоже брал в регарде пару дней назад,была надпись фломастером сверху.
Только у меня он сейчас на 4.7 на 1.16v linx 0.6.4. avх проходит без скальпа(сам в шоке)
Вот думаю-может регард уже скальпированные продает?))

Member
Horgi, всё хорошо, но - либо 4.3 Ггц, либо 4300Мгц :oops:

Member
Beetlejuice писал(а):
Horgi, всё хорошо, но - либо 4.3 Ггц, либо 4300Мгц :oops:

муя пардон, у меня всегда с порядками плохо было... :(
Я бы поправил, но здесь правка отключена либо за моим малым статусом, либо навовсе.

Member
hrulik писал(а):
Horgi
Только у меня он сейчас на 4.7 на 1.16v linx 0.6.4. avх проходит без скальпа(сам в шоке)

Пиши рекордсменам что найден претендент на мировой разгон.
ИМХО - импосибиле :D

Junior
Kotya. писал(а):
ИМХО - импосибиле :D

реали?

Member
Фото: 31
Kotya. писал(а):
ИМХО - импосибиле

на хасвеле бывают такие сказочные камни, но это реально как выиграть в лотерею :D
Да и скрин неплохо бы посмотреть!

Member
hrulik писал(а):

да бле, фламиком подписываются чтобы не миксовали\сортили всякие инвалиды мозговые. современные менеджеры даже интелы не знают, не говоря уже о АМД камнях, для них АМД это вообще неведомая зверушка. сам работаю в этой отрасли, лучше подписать лишний раз, чтобы не сортили.

p.s. от себя добавлю. год не играл в игруху панзар, предыдущие разы были на х6 феноме. сейчас сижу на фх-е. ну во первых минимальный фыпс подрос ощутимо, просадок ниже 20 фпс нет вообще. игра построена на ке3 двигле, возможно использует 4 ядра равномерно. но зато как комфортно можно одновременно запустить браузер с 10-15 вкладками, озу жрет все вместе 6гб, но тем не менее все без единого рывка. мультизадачность радует вообще. в таких вот мелочах можно познать плюсы FX и их архитектуры. я доволен. ;)

Member
hrulik писал(а):
Horgi

Мда, загадочно. Температурки какие? И скрин бы с HWiNFO или лог с цпуза, под нагрузкой.
Если он действительно вскрытый, то этот факт можно поюзать сдавая скальпированные взад, если что.

А я вот прошлую ночь кулер еще вращал. В положении дутья на задний пропеллер у него теплотрубки как-бы вдоль кристалла,
думал несколько градусов скостить, а получал наоборот в +. И этим то же озадачен, ничего не понимаю.

Моя зверушка как-то чудит - отстоял как вкопанный 4часа под прайм95 на 4,3Ггц.
Пошел я его на 4,5 пробовать, догнал до 3,4 вольт - температурка не растет, те-же около 70С,
но то посинеет, то повиснет. Уж не знаю что подумать, упертый лентяй что-ли попался, прям как йа совсем...
8)
Впрочем от ЖМ я получил что хотел - нормальная термопрокладка от кристалла на решетку, 14С потери на трение,
если верить термодатчику который я на среднюю теплотрубку повесил, по терм.радару2 от асуса.

Ладно, пожалуй пойду я со своими оффтопиками в профильную тему рыдать.
Мож руки у меня кривые, да мозх закисший, а питомец и не виноват вовсе. А мож поспать надо, глядишь пройдет....

Member
kilosbxl писал(а):
но зато как комфортно можно одновременно запустить браузер с 10-15 вкладками, озу жрет все вместе 6гб, но тем не менее все без единого рывка. мультизадачность радует вообще. в таких вот мелочах можно познать плюсы FX и их архитектуры. я доволен. ;)

а в чём + я таки не могу понять?

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
ведь это относительно интела плюс наверно, так там всё тоже самое http://www.youtube.com/watch?v=P6cJOUFwkP0 могу 3 игры запускать, записывать видео, браузером пользоваться, в чём + архитектуры?

Member
hrulik писал(а):
реали?

афигеть, паздравляю! резвая зверушка, и сколько кушает при этом?
наверное так и должно быть, прожорливость и теплорассев от напруги и утечек более зависит, чем от частот...
ну почему я такой невезучий, в спортлото только раз 10руб. досталось... :cry:

Member
dax8201 писал(а):
ведь это относительно интела плюс наверно, так там всё тоже самое http://www.youtube.com/watch?v=P6cJOUFwkP0 могу 3 игры запускать, записывать видео, браузером пользоваться, в чём + архитектуры?

Он писал про плюс относительно старого проца (как я понял). Понятно, что на интеле тоже не будет браузер с 16+ вкладками тормозить, или о какой там мультизадачности идет речь :-) .

Member
Garik14 писал(а):
на хасвеле бывают такие сказочные камни, но это реально как выиграть в лотерею
Да и скрин неплохо бы посмотреть!

Если судить по ветке "потенциал разгона" Там может быть +\- 0.3В. Но в стабильные 4.7ГГц на 1.15В, я не верю - во-первых линкс без AVX2, во-вторых линкс на хасвеле ничего не значит, он может отработать час, а на следующий день 124й бсод в браузере, но на 1.22-1.25В скорее всего 4.7ГГц будет держать стабильно.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Surak писал(а):
Он писал про плюс относительно старого проца (как я понял). Понятно, что на интеле тоже не будет браузер с 16+ вкладками тормозить, или о какой там мультизадачности идет речь

А причем тут вообще процессор? Если у тебя 32Гб рам, то запускай хоть 100500игр одновременно, современные игры в фоне проц почти не используют.

Member
Фото: 4
Пока сидим, на чем сидели 2,5 года.

Junior
N1ghtwish писал(а):
я не верю - во-первых линкс без AVX2, во-вторых линкс на хасвеле ничего не значит, он может отработать час, а на следующий день 124й бсод в браузере, но на 1.22-1.25В скорее всего 4.7ГГц будет держать стабильно.

зачем тестить с avx2,если под него нет софта и реальный выхлоп равен нулю?
вот будет поддержка-тогда можно и опуститься на пару сотен мегагерц.
Процессор работает без вылетов и бсодов уже 3 дня.Согласен,немного.Но 4.7 стабильно на 1.16v)

Member
AntiFreeze666 писал(а):
Пока сидим, на чем сидели 2,5 года.

срочно нужем пинок под зад интелу. стимроллер весной был бы кстати.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Surak писал(а):
Он писал про плюс относительно старого проца (как я понял).

да, конечно. на интелах я не сидел, да и не нравятся они мене. у меня с атома дикая неприязнь, это что-то психологическое.

Member
mironov22 писал(а):
Только они на 4.3 быстрей санди на 5000.
Я вижу 3% преимущества на равной частоте) http://www.overclockers.ru/lab/56578_5/Vybor_optimalnogo_processora_stoimostju_200-350_dlya_igrovogo_PK.html#17
hrulik писал(а):
реали?
А почему на скриншоте Linx без AVX?)

Member
Vitaly писал(а):
Я вижу 3% преимущества на равной частоте) http://www.overclockers.ru/lab/56578_5/ ... PK.html#17

ты нифига не видишь.

Member
Horgi писал(а):
Забавно что при первом подьеме после наркоза, мать начала усиленное кормление зверушки,
вместо выдаваемого ранее 1.008, счаз подается 1,024 вольта, т.е. +0.016.
взлетело 4,3Мгц при 1.2В, щаз уже час прайм95 идет 71С макс, ранее на 4,2Мгц при 1,215 за 90С в первую получасовку переваливало.
Продолжаю наблюдение и воспитание...

дальнейшие закидоны зверушки, а может и мамы:
после очередной загрузки оптимального конфига бивиса, в безуспешных попытках взойти на 4,4/4,5(нейдет скотина даже при 1,36),
зверушка поднялась со стартовым напряжением 1.008, как и было из магаза.
Чудно, может ей дать пообвыкнуться недельку с ЖМ под скальпом не гоняя праймом вскачь?

Junior
Vitaly писал(а):
А почему на скриншоте Linx без AVX?)

132 гигафлопса без avх?тогда у меня камень получается еще и с новой архитектурой....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 110 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа