Подскажите плиз, а где их можно купить/ заказать? Именно японские.
На ebay полным полно но вот что бы японские... я вообще сомневаюсь что такие примитивные устройства продолжают в Японии выпускать. http://www.ebay.com/itm/2pcs-Brand-New- ... 3cd759abb4 Думаю надо просто какие то более надежные заказывать в тех же линейных размерах, подскажите если кто знает аналоги - так как там на разное количество млн срабатываний они есть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Сначала у меня была Razer Deathadder 1800dpi, сейчас Razer DeathAdder Black Edition. Самая лучшая мышь в мире Razer Deathadder! Только не нравится тряпичная оплётка провода. До Razer Deathadder была A4Tech X-750BF. Указательный палец начинал болеть после 2-3 часов игры, провод внутри под левой кнопкой переломался через год, разобрал, замотал изолентой и быстро продал это китайское г... Пользовался у друзей MicroSoft 1.1 и MicroSoft 3.0 качество просто ужасное, особенно 3.0, сборка ещё хуже, чем китайское г... от A4Tech, все кнопки болтаются и люфтят и это у мыши за 50 у.е, так же как с корпусами от Thermaltake, корпус стоит 100 у.е, а грани не обработаны и острые как скальпель, все руки порезал при сборки компа. Проблем с Razer DeathAdder ни у меня, ни у моих друзей не было ни когда!
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Логитеч mx518 служит мне уже 8 лет, вот что значит качество.
У меня тоже есть логитек купленный в 2001 году и до сих пор живой и функциональный - боковины прозрачными от пальцев стали из матовых. Но у логитека хоть брак и бывает хорошо поставлен сервис. Если сравнивать с разером - у разера лучше эргономика и дизайн слабое место микрики и сервис .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37