Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1870 • Страница 5 из 94<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
K2K писал(а):
На 52

ну дак это режим прожарки начиная с 600 серии он не работает на НВ :facepalm:

Партнер

Member
nepranov писал(а):
обогревайтесь на здоровье.

можно и снизить обогрев... понизив производительность до 780 :-) Только зачем????????????? ы хоть считали сколько вы платите за электроэнергию за свой комп.? а если с учетом плавующего значения энергопотребления... это энергопотребления для дома в россии с дешевой электроэнергией аргумент только для глупых зеленых
в лучшем случае 150р в месяц.

Последний раз редактировалось pahan24 24.10.2013 8:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
у фанатов нвидиа сегодня праздник... если конечно хуанг понизит цены?!, что на фоне реактивной струи из системника с картами амд было бы просто отлично, 90+ градусов без изменения напруги, этот агрегат можно смело включать в систему центрального отопления небольшой жилой комнаты.

Junior
Уже в продаже по "рекомендованной" цене http://www.ebay.com/itm/SAPPHIRE-100361 ... 3386ba963c

Member
dax8201 :lol: ага только вот 570 в разгоне погорячее будет

Member
K2K писал(а):
На 52

Maximum: Furmark Stability Test at 1280x1024, 0xAA. This results in a very high no-game power-consumption that can typically be reached only with stress-testing applications. The card was left running the stress test until power draw converged to a stable value.

Furmark уже ничего не показывает, после того как вышел Fermi и все стали лимитировать энергопотребление.

Average показывает среднее потребление в Crysis 3.

Последний раз редактировалось PsiAmp 24.10.2013 8:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
AZZOT 65 градусов у меня в жару 68-69, при оборотах 65%, впрочем мне всё равно, толку от этих карт нынче пока нету.

Member
Фото: 32
Вот читаю я комменты, и диву даюсь. Чему вы так рады-то? Я рад только одному - что конкурентная борьба обостряется. Это выгодно будет лично мне... В остальном - ожидал большего. Да, карта быстрая - но не намного быстрее даже моей GTX780. по крайней мере, я точно не побегу менять карту ради прироста в 5 фпс. Шум и нагрев - ни в какие ворота! Моя GTX780, опять же, даже в разгоне по чипу в 1111 Гц, и даже 1200 Гц, так не нагревается, как 290х... Лично для меня это неприемлемо - посмотрим, что покажут нереференсные карты. Далее - я наслаждаюсь этой производительностью уже более полугода, то есть AMD все же опять в роли догоняющей... Конечно, еще не раскрыты все карты, и совершенно ничего не ясно по TrueAudio и Mantle, но так же и не ясно ничего со стабильностью ФПС. В общем, будем посмотреть еще - но какого-то восторга лично я не испытал, как некоторые тут. В целом, пока ситуация напоминает мне выход HD7970, которая в итоге для игр подходила меньше, чем GTX680 из-за нестабильности дров и скачков ФПС (из-за чего ни о какой плавности в играх нельзя было говорить, даже не смотря на в целом более высокий ФПС, чем у GTX680), но зато стоила дешевле, и номинально опережала GTX680. В общем,посмотрим, что будет дальше - пока окончательное мнение по новой карте не совсем сформировалось.

Member
Мне лично нравится, когда из системника дует жаром. Чувствуется мощщщщь. Поэтому совершенно непонятен вайн на эту тему. :-)
Холодный гейминг пусть на омерзительных планшетах процветает.

Member
dax8201 писал(а):
65 градусов у меня в жару 68-69, при оборотах 65%, впрочем мне всё равно, толку от этих карт нынче пока нету.

ну дак выстави на 290 65% будет также...

Member
beni писал(а):
Чему вы радуетесь.95 градусов нагрев и шумная.

выше ссылка на сравнение шума, шумит так же как и титан.

Member
AZZOT писал(а):
ну дак выстави на 290 65% будет также...

+
читайте статью

Member
Пили, ели, веселились. Посчитали - прослезились. Не нужно горячиться и опрометчиво кричать "Победа!", "Достойный ответ!" и пр. Производительность получилась на должном уровне, но сам технологический процесс уже исчерпал себя, поэтому выпуск GK110 в своё время был актуален. Сейчас анонс такого чипа с нуля выглядит уже не столь убедительно, а шина памяти 512 Бит немного обескураживает. GTX780 продаётся уже давно и все сливки сняты, теперь ничего не мешает упасть на те же $100. На мой взгляд, выпуск 290 - это политическое решение. Для его экономической целесообразности он должен был быть немного проще. Пока эта видеокарта мне напоминает Radeon HD 2900XT.

Member
IvNorco писал(а):
6. АМД рулит!

Они все рулят по договоренности. Осень - весна красные, весна - осень зеленые.

wildchaser писал(а):
GTX780 продаётся уже давно и все сливки сняты

Не сняты, как раз рождество на носу.

Последний раз редактировалось блоха 24.10.2013 8:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Death_Arrow писал(а):
Мне лично нравится, когда из системника дует жаром. Чувствуется мощщщщь. Поэтому совершенно непонятен вайн на эту тему. :-)
Холодный гейминг пусть на омерзительных планшетах процветает.

А затем перегрев одного из компонентов, сокращение их срока службы.. и тд.и тп.. а, ну и бсод на дровах

Member
550$ - да уж... Может этим они хотят сказать что теперь будут собирать те, кому за 80, в гаражах Лаоса или Сомали на коленке лудильными паяльниками а дрова придется писать самому или заказывать отдельно ещё за пятисотку далляров денег? :)

Member
Radeon R9 290X OC- стоимость одного кадра больше, чем в неразогнанном виде, исправьте

Member
Ellie1982 +++
тоже хотелось бы чтоб быстрее титана на +50% (не 38)
цену НВ скинет без ущерба для себя... они уже нарубили капусты с завышенной цены 780-титан
даешь 300-400$ за топ :mad2: :-)

Death_Arrow летом у нас +45 :D планшет под попу подкладываем для охлада

Member
складывается ощущение что амд просто спустила тормоза у карты, чую когда напругу смогут повышать не гарантийных случаев станет очень много, надеюсь что до травм и ожогов у пользователей амд не дойдёт.
daring
нет, специально сбежал что бы расспросить о твоей боли, ведь 290 у тебя не будет ни когда, так что истекай слюной, и чувствуй сладкую боль от того что у тебя ни когда не будет предмета твоего поклонения.
AZZOT
а чёт там она на 20% крутит турбина эта?

Member
wildchaser писал(а):
GTX780 продаётся уже давно и все сливки сняты

Все сливки снять получится когда у каждого будет по титану и не будет денег на новое =)
Пора снимать новые сливки, например рождественские.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1870 • Страница 5 из 94<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа