Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
nepranov писал(а):
обогревайтесь на здоровье.
можно и снизить обогрев... понизив производительность до 780 Только зачем????????????? ы хоть считали сколько вы платите за электроэнергию за свой комп.? а если с учетом плавующего значения энергопотребления... это энергопотребления для дома в россии с дешевой электроэнергией аргумент только для глупых зеленых в лучшем случае 150р в месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
у фанатов нвидиа сегодня праздник... если конечно хуанг понизит цены?!, что на фоне реактивной струи из системника с картами амд было бы просто отлично, 90+ градусов без изменения напруги, этот агрегат можно смело включать в систему центрального отопления небольшой жилой комнаты.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Maximum: Furmark Stability Test at 1280x1024, 0xAA. This results in a very high no-game power-consumption that can typically be reached only with stress-testing applications. The card was left running the stress test until power draw converged to a stable value.
Furmark уже ничего не показывает, после того как вышел Fermi и все стали лимитировать энергопотребление.
Average показывает среднее потребление в Crysis 3.
_________________ Статьи в Персональных Страницах: - Особенности перехода с 300 мм на 450 мм пластины (2012.09.30)
Последний раз редактировалось PsiAmp 24.10.2013 8:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Вот читаю я комменты, и диву даюсь. Чему вы так рады-то? Я рад только одному - что конкурентная борьба обостряется. Это выгодно будет лично мне... В остальном - ожидал большего. Да, карта быстрая - но не намного быстрее даже моей GTX780. по крайней мере, я точно не побегу менять карту ради прироста в 5 фпс. Шум и нагрев - ни в какие ворота! Моя GTX780, опять же, даже в разгоне по чипу в 1111 Гц, и даже 1200 Гц, так не нагревается, как 290х... Лично для меня это неприемлемо - посмотрим, что покажут нереференсные карты. Далее - я наслаждаюсь этой производительностью уже более полугода, то есть AMD все же опять в роли догоняющей... Конечно, еще не раскрыты все карты, и совершенно ничего не ясно по TrueAudio и Mantle, но так же и не ясно ничего со стабильностью ФПС. В общем, будем посмотреть еще - но какого-то восторга лично я не испытал, как некоторые тут. В целом, пока ситуация напоминает мне выход HD7970, которая в итоге для игр подходила меньше, чем GTX680 из-за нестабильности дров и скачков ФПС (из-за чего ни о какой плавности в играх нельзя было говорить, даже не смотря на в целом более высокий ФПС, чем у GTX680), но зато стоила дешевле, и номинально опережала GTX680. В общем,посмотрим, что будет дальше - пока окончательное мнение по новой карте не совсем сформировалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Мне лично нравится, когда из системника дует жаром. Чувствуется мощщщщь. Поэтому совершенно непонятен вайн на эту тему. Холодный гейминг пусть на омерзительных планшетах процветает.
Пили, ели, веселились. Посчитали - прослезились. Не нужно горячиться и опрометчиво кричать "Победа!", "Достойный ответ!" и пр. Производительность получилась на должном уровне, но сам технологический процесс уже исчерпал себя, поэтому выпуск GK110 в своё время был актуален. Сейчас анонс такого чипа с нуля выглядит уже не столь убедительно, а шина памяти 512 Бит немного обескураживает. GTX780 продаётся уже давно и все сливки сняты, теперь ничего не мешает упасть на те же $100. На мой взгляд, выпуск 290 - это политическое решение. Для его экономической целесообразности он должен был быть немного проще. Пока эта видеокарта мне напоминает Radeon HD 2900XT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Death_Arrow писал(а):
Мне лично нравится, когда из системника дует жаром. Чувствуется мощщщщь. Поэтому совершенно непонятен вайн на эту тему. Холодный гейминг пусть на омерзительных планшетах процветает.
А затем перегрев одного из компонентов, сокращение их срока службы.. и тд.и тп.. а, ну и бсод на дровах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
550$ - да уж... Может этим они хотят сказать что теперь будут собирать те, кому за 80, в гаражах Лаоса или Сомали на коленке лудильными паяльниками а дрова придется писать самому или заказывать отдельно ещё за пятисотку далляров денег?
Ellie1982 +++ тоже хотелось бы чтоб быстрее титана на +50% (не 38) цену НВ скинет без ущерба для себя... они уже нарубили капусты с завышенной цены 780-титан даешь 300-400$ за топ
Death_Arrow летом у нас +45 планшет под попу подкладываем для охлада
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
складывается ощущение что амд просто спустила тормоза у карты, чую когда напругу смогут повышать не гарантийных случаев станет очень много, надеюсь что до травм и ожогов у пользователей амд не дойдёт. daring нет, специально сбежал что бы расспросить о твоей боли, ведь 290 у тебя не будет ни когда, так что истекай слюной, и чувствуй сладкую боль от того что у тебя ни когда не будет предмета твоего поклонения. AZZOT а чёт там она на 20% крутит турбина эта?
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24