Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
хммм, 280Х уже и 660ti сливает, а на gamegpu была равна 670й. Наверное новые дрова АМД виноваты АМД нынче не в почёте, в играх 2013 года всё ещё в ходу железяки 2008 года, а текстуры и средний fps на максе без MSAA как обычно выставлены по штатному эталону (GTX560 ). Что-то мне апгрейдиться расхотелось
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
kilosbxl писал(а):
30труб. я ему накидал конфиг на амд и на интеле. если бы мы собирали на интеле, тогда ему пришлось бы ставить 660й жираф, а если на амд, тогда ставился 760й жираф. человек адекватный, выбрал АМД.
Лол, нираскроет (с).
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Inqizitor писал(а):
Вижу - 8350 на 4 ггц идет наравне с 2600K с частотой на 600 мгц меньше. В игре, где на полную 8 потоков используются. Т.е. в идеальной для АМД ситуации. Такие игры можно по пальцам перечислить (Кризис 3, Call of Duty). В остальных ситуация очень грустная для АМД.
Ну так а сектанты и любят крайзис заново раз за разом проходить, больше краснозадым ничего не остается.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Som писал(а):
кризис 3 так называемый задел на будущее как и батла 4. по ним можно судить что будет массово через 1 -2 года
вот типичный случай, сетевая карта Крусис 3: The Lost Island, 8350 за 200 баксов уже уступает 2500К, а 3570К стоит на 30 баксов дороже и его можно - гнать
миф развеян
#77#77
разумеется Крусис 3 это не Бэтман и не Blacklist, и там 280Х выдаёт больше стоковой 680й, что в сингле, что в The Lost Island, что напоминает типичнейший Far Cry 3 или Alien Rage.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Som писал(а):
похоже на то, что мультики создают немного другую нагрузку . не как синглы и заточенные под нт проги. и там слабые ядра амд уже начинают буксовать
зато теперь, для вящего запутывания дела, в сингле Батлы 4 все 8350 покажут чуть меньше 2500К, и можно будет хлопать маркетинговым отделам Круйтех и ЕА, ведь код ко всему этому делу всё равно писан в штатном Visual C++ и это даже видно по ругани в Process Explorer, а надо будет - распараллелят так, что процы АМД распараллеленно посливают 3930Х, но учитывая стоимость экстримов, проплачивать очевидные вещи явно не будут даже Интел, а раз Интел это не надо, то распараллеливаемость проплачивает пока что только АМД, и соотв. ясно кто тогда сливается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Inqizitor писал(а):
Я свой 660 не насиловал, но до 1250 он гонится просто выставлением оффсета по частоте в автербернере, вообще без игр с напругой. Максимально гонится до стабильных 1320, потом бывают артефакты и зависоны.
честно, на бред похоже в теме все пытаются получить 1202 а ты 1300+ ты не феник случаем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Som писал(а):
похоже на то, что мультики создают немного другую нагрузку . не как синглы и заточенные под нт проги. и там слабые ядра амд уже начинают буксовать
Вот и выходит, что амдшным фапунам остается только в онлайны играть, кроме танков разумеется. В синглах даже если средний фпс приемлемый, то минимальный на дне- постоянные просадки в игре, никакого комфорта.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Egorich1987 писал(а):
Вот и выходит, что амдшным фапунам остается только в онлайны играть, кроме танков разумеется. В синглах даже если средний фпс приемлемый, то минимальный на дне- постоянные просадки в игре, никакого комфорта.
как раз я имел ввиду онлайн на амд не валом, лайнэйдж, танки , воркрафт, батла3 , по первым тестам и батла 4 тоже
но почему редко видно зеленых которые кричат в каждой теме "игра УГ", "АМД Фууу" , зато у красных регулярный батхерт случается . Скоро даже в яблочных новостях начнут писать, титан отстой, даешь 7970 в каждый IPHONE
потому что АМД не заставляет разработчиков не оптимизировать игру под карты нвидия. ты об этом не задумывался? порой бывает наоборот, как и фар край3 например, где равные по скорости карты АМД меньше фпс показывают. это называется честная конкуренция, а нвидия любит грязную. чтобы 7970 была равна 660ти и зеленопузые порадовались своей безумной тратой денег, особенно в случае с титановодами.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Inqizitor писал(а):
Вижу - 8350 на 4 ггц идет наравне с 2600K с частотой на 600 мгц меньше
Member
Mokujin_82 писал(а):
Сливать они начинают у тех, которые фх видели только на прилавках магазина или в интернете. Или разница между 70 и 80 фпс это по вашему слив? Аргументы будут, без чужих ссылок с дивана не подкрепленных фото сессией? Или далее срач устраивать будете как большинство тех кто на АМД двести лет не работал таки и подохнет но не купит амд будет брать интел за 12 тыщ 4х ядерные а потом в оправдания перед остальными драть глотку, вы из таких?
ну начнем с того, что у меня фен 955 стоит вторым компом. вишера 8320 была у меня более полу года , и уже как полтора месяца как сдал. так что прекрасно знаю что это за камни и на что они способны. я же не кричу что шлак. все у них довольно неплохо с новыми играми, кое где и разницы с интелом нет. но все же мой последний 4670к побыстрее как не крути. я реальный пользователь и до сих пор в душе атишник ))) в батле 3 на каспие где то на 10 фпс 8320 на 4500 был слабее 4670к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
pahan24 согласен на все сто, сначала смотрел тесты на gamegpu, потом увидел здесь, вот странная закономерность: практически все карты зеленых на оверах получают +5-10 кадров, а красные теряют столько же, что за фигня? может у феникса дома аура или артефакт есть с эффектом "НВИДИЯ +100" Процы здесь тоже больше сливают, но это ясное дело, игра любит производительные ядра, а не их количество, но все же здесь больше слив, чем на других ресурсах
antoxa653 писал(а):
Куча плюшек Nvidia для этой игры и все с картинками. Однобокий обзор какой-то. И из-за таких вот обзоров оверы вышли из списка сайтов, статьи которых я изучаю перед покупкой железа.
я уже давно не руководствуюсь тестами процев и видюх данного ресурса - максимум обзоры систем охлаждения (спс Лакс (НАВАХУ)) и мониторов
Member
Mokujin_82 писал(а):
играл в среднем с 70фпс на профильном 6300, или вам средних 70 мин 60фпс мало?
ну вопрос мало много относительный. где я писал что амд не предоставляют достаточной производительность в 95 % игр ? просто обычно они все таки слабее, где то больше, где то меньше. я вообще сменил платформу не из за недостатка производительности. А из за нагрева
Member
kilosbxl писал(а):
а нвидия любит грязную. чтобы 7970 была равна 660ти и зеленопузые порадовались своей безумной тратой денег
что тут безумного, так это бредовый ребрендинг, уценёнку прошлого года взять и разогнать проще, сейчас 660ti стоит $220-230, а 660я около $200, будет кому конкурировать с 270Х, которой уже влепили под $230 в нашей рознице. Зато вот есть равные в Бэтмане карты, 670-я и 280Х, у нас стоят вообще одинаково, $335. Можно взять ещё 760-ю, где-то за $280, а 7970 по прежнему $400 так как топ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Откуда: Энгельс, 64 рег
Имхо, только малая часть геймеров сначала прочитает обзор железа (не самой игры) перед покупкой. Остальные бегло сверят свой комп с системными требованиями (вроде того, что "на моей 8800 GT и Core 2 Duo E6600 пойдет"). NVIDIA этими оптимизациями делает приятно лишь малой горстке поклонников. Горстку продвинутых поклонников AMD это не заставит сменить ориентацию. Я вот все равно прилично играю со средней физикой на макс. настройках и мне плевать на результаты любых более дорогих карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
Очередная игра которая использует два двасполовиной ядра причем ведет она себя достаточно странно основное ядро все еще не в планке а загрузка ГПУ уже падает ...
А народ ведет какие-то обсуждения 8 ядерных процах игре 2 ядра заглаза похоже ...
P.S. при повышения Разрешения нагрузка на ЦПУ падает так как сдерживающим фактором выступает видеокарта ....
в каком Режиме работает рендер я не скажу но точно не в ДХ11 так как видеокарта его не подерживает ... все что можно было выставить в максимум кроме разрешения выставил все что не смог причина тому старая видеокарта.
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Последний раз редактировалось Ripper_ua 01.11.2013 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40