Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Цитата:
Телефон получился очень тонким и компактным, диагональ дисплея – 4.7 дюймов.

Тут я скептически прищурился
Цитата:
А благодаря небольшим размерам

А тут у меня челюсть отвисла =/
У меня вопрос: если автор считает 4.7" смартфон "небольшим", то что он считает "большим"?

Партнер

Member
Astartes писал(а):
У меня вопрос: если автор считает 4.7" смартфон "небольшим", то что он считает "большим"?

ну как, большой, это старый аппарат с дисковым набором :-)

Member
Фото: 2
Prod писал(а):
Бедные оверы, дожили до обзоров телефонов.

А что поделать,если дескопу на пятки наступает :D ,я лично за обзоры смартфонов и планшетов

Member
Highscreen УГ, взял как то Alpha GT поменял по гарантии два экземпляра в течении 2-х недель, один умер через 3 дня второй через 5!!!

Member
Фото: 0
Мне не горячо, не холодно от таких обзоров на оверах, но реакция недовольных меня забавляет. :D
Вы мне напоминаете хейтеров бибера, маваши, желудя и т.д. :lol: Тоесть, именно из-за толпы хейтеров я вообще узнал об этих личностях. Мне на этих "популярных личностей" насрать, но именно из-за хейтеров я постоянно натыкаюсь на их упоминание. Хейтеры рекламируют их похлеще рекламных агентств, увеличивая их популярность, сами того не желая.
К чему я это всё? Не нравится обзоры мобилок на оверах? Ну так не комментируйте данные статьи, не кликайте на обзор, не гоните трафик сайту! Вы же сами бурлением говн делаете такие статьи популярными!
Это как на ag.ru, где nomad выкладывал очередной высер, замаскированный под рецензию и куча людей щемилось на форум, чтобы выразить своё несогласие с автором. :D Такие рецензии были самыми обсуждаемыми. :ok:

Member
Фото: 40
lansings писал(а):
Вот объясните мне, как человеку у которого есть HTC 8S (2 ядра по 1ггц) и Lumia 920, зачем нужно 4 ядра, если и так все летает?

Если не нужны гугловские приложения и специфичный софт - то нафиг не нужно. Как, впрочем, и HTC 8S при наличии люмии

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Arn99 писал(а):
Я пользуюсь только iPhone, вчера на свидание с девушкой ходил!

А что - одно с другим как-то связано? :3 Или это, как с машиной? :haha:

Member
WerV0lf писал(а):
А что - одно с другим как-то связано? :3 Или это, как с машиной?

Это из той же оперы, что и америкосы все тупые, русские бухают с медведями, все китайцы знают кунгфу, а владельцы айфон ходят на свидание с дэвушками.

Member
Arn99 писал(а):
Я пользуюсь только iPhone, вчера на свидание с девушкой ходил!

с Siri?

Member
О нет нет, только не это, только не это... Последний более или менее нормальный сайт рунета кажется "стуканул".
При всем уважении ко всем админам и рекламщикам я обеими руками ПРОТИВ таких обзоров и статей. Не превращайте ресурс во всякие эплоэнсайдеры, и прочие "г".

Member
Фото: 22
Не понимаю праведного гнева местных. Вам нравятся 100500 одинаковых статей на одноликие видеокарты и МП? Я уже их не открываю даже. Или мб в восторге от копипаста на самого себя 100500 обзоров от Феникса? Тут хоть свежая кровь.

Да, нет профессионализма как в случае с тем же ixbt, но опыт-дело наживное. Со временем будем иметь эталонные обзоры мобильных устройств.

Member
ВСК Тебя как насиловали чтоб ты залез прочитать обзор? Жестоко? Утюг на живот - гениталии в тиски? В чем смысл нытья? Фениксовы помои никуда не денутся. Тесты моников то же будут появляться как и раньше. Разгонные темы от Россомахи никуда не пропадут. Так откуда такая неадекватность берется? Да и нет уже никакого оверклокинга давно, подвигать ползунки большого ума, знаний и прямых рук не надо. Суть была купить дешево, чтоб работал как дорогой, теперь спасибо интелу.

Member
Да уж, ВНЕЗАПНО, ничего не скажешь... Ругать/хвалить никого не собираюсь, интересно только, сколько Highscreen заплатил..

Member
WerV0lf писал(а):
Если не нужны гугловские приложения и специфичный софт - то нафиг не нужно. Как, впрочем, и HTC 8S при наличии люмии

Люмия появилась позже, но до сих пор не привыкну к размеру (вообще в руке не лежит) и весу. Если б не совсем упоротая камера в 8S - то был он бы для меня идеален. Вот и думаю люмию на 8X поменять.

Junior
02.11.2013 06:00 В этот час overclockers.ru приказал долго жить... Goodnight, sweet prince.

Moderator
Фото: 547
KPT-8 писал(а):
02.11.2013 06:00 В этот час overclockers.ru приказал долго жить... Goodnight, sweet prince.

:lol:
overclockers.ru хоронят, наверное, с момента его создания. Во всяком случае, я такие топики ещё с 2004-го года помню (сижу здесь сильно раньше, чем зарегестировался).
Однако ресурсу уж 12 лет стукнуло, а воз и ныне там.

Были сложные моменты (один ~DC~ чего стоил), но сайт справился и пережил всё это.

Member
ЕЕе, хайскрин теперь башляет не только яплакал, но и оверам! :bandhead:

Менеджер по рекламе
Цитата:
Ругать/хвалить никого не собираюсь, интересно только, сколько Highscreen заплатил..

за статью не заплатили, даже телефон не оставили, а жаль :D

Member
Фото: 22
Обсуждают что угодно, но только не сабж. Даже какие-то неадекваты с Люмиями нарисовались. Блин, народ, нечего сказать, проходите мимо. Не надо этого Г.

Member
Ну что тут поделаешь, рынок диктует, все прогибаются :)
Надеюсь действительно будет "не в ущерб":(

Member
Фото: 93
Первая ласточка, долго ждал. Лучше, чтобы обзоры были подобные выложенному, но больше информации:
Дисплей - если-ли ШИМ, насколько SRGB покрывает. Остальное сойдет.
Звуковая подсистема - тестирование звукового тракта с разными хорошими наушниками - 598 Сенхи и выше. Тестирование динамика, насколько качественно как колонку можно использовать.

"Мною была протестирована скорость чтения/записи внутреннего накопителя. Полученные результаты приведены ниже." - отлично. Действительно важная инфа. Но нужно понять, как проводилось тестирование - внутренний бенч андроида или подключался телефон кабелем к ЮСБ3 и на него и с него писались файлы типа фильмов.
Нужны тесты - запись с ПК фильма на внутренный диск.
Запись с ПК фильма на флешку 64 гб, вставленную в телефон.
Запись с ПК музыки во flac на внутренный диск.
Запись с ПК музыки во flac на флешку 64 гб, вставленную в телефон.
- сколько мб в сек.

Батарейка - отлично.

Тесты камеры - отлично. Правильно, что выкладываете полные сэмплы.

Обязательно нужна проверка температурных режимов серьезная, виснет или нет, как греется.

Оценка за обзор - 4+. Продолжайте с учетом вышеописанных замечаний и на оверы можно будет отсылать людей со всего СНГ не только за обзорами мониторов, лучшими в рунете, а и за мобильными обзорами.

P.S. Все хейтеры - в сад. Пусть лучше будут обзоры мобил тут, максимально компетентные, чем на мобайл-ревью лазить бесполезный.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа