Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Мне не горячо, не холодно от таких обзоров на оверах, но реакция недовольных меня забавляет. Вы мне напоминаете хейтеров бибера, маваши, желудя и т.д. Тоесть, именно из-за толпы хейтеров я вообще узнал об этих личностях. Мне на этих "популярных личностей" насрать, но именно из-за хейтеров я постоянно натыкаюсь на их упоминание. Хейтеры рекламируют их похлеще рекламных агентств, увеличивая их популярность, сами того не желая. К чему я это всё? Не нравится обзоры мобилок на оверах? Ну так не комментируйте данные статьи, не кликайте на обзор, не гоните трафик сайту! Вы же сами бурлением говн делаете такие статьи популярными! Это как на ag.ru, где nomad выкладывал очередной высер, замаскированный под рецензию и куча людей щемилось на форум, чтобы выразить своё несогласие с автором. Такие рецензии были самыми обсуждаемыми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
О нет нет, только не это, только не это... Последний более или менее нормальный сайт рунета кажется "стуканул". При всем уважении ко всем админам и рекламщикам я обеими руками ПРОТИВ таких обзоров и статей. Не превращайте ресурс во всякие эплоэнсайдеры, и прочие "г".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Не понимаю праведного гнева местных. Вам нравятся 100500 одинаковых статей на одноликие видеокарты и МП? Я уже их не открываю даже. Или мб в восторге от копипаста на самого себя 100500 обзоров от Феникса? Тут хоть свежая кровь.
Да, нет профессионализма как в случае с тем же ixbt, но опыт-дело наживное. Со временем будем иметь эталонные обзоры мобильных устройств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
ВСКТебя как насиловали чтоб ты залез прочитать обзор? Жестоко? Утюг на живот - гениталии в тиски? В чем смысл нытья? Фениксовы помои никуда не денутся. Тесты моников то же будут появляться как и раньше. Разгонные темы от Россомахи никуда не пропадут. Так откуда такая неадекватность берется? Да и нет уже никакого оверклокинга давно, подвигать ползунки большого ума, знаний и прямых рук не надо. Суть была купить дешево, чтоб работал как дорогой, теперь спасибо интелу.
Если не нужны гугловские приложения и специфичный софт - то нафиг не нужно. Как, впрочем, и HTC 8S при наличии люмии
Люмия появилась позже, но до сих пор не привыкну к размеру (вообще в руке не лежит) и весу. Если б не совсем упоротая камера в 8S - то был он бы для меня идеален. Вот и думаю люмию на 8X поменять.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
KPT-8 писал(а):
02.11.2013 06:00 В этот час overclockers.ru приказал долго жить... Goodnight, sweet prince.
overclockers.ru хоронят, наверное, с момента его создания. Во всяком случае, я такие топики ещё с 2004-го года помню (сижу здесь сильно раньше, чем зарегестировался). Однако ресурсу уж 12 лет стукнуло, а воз и ныне там.
Были сложные моменты (один ~DC~ чего стоил), но сайт справился и пережил всё это.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Обсуждают что угодно, но только не сабж. Даже какие-то неадекваты с Люмиями нарисовались. Блин, народ, нечего сказать, проходите мимо. Не надо этого Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Первая ласточка, долго ждал. Лучше, чтобы обзоры были подобные выложенному, но больше информации: Дисплей - если-ли ШИМ, насколько SRGB покрывает. Остальное сойдет. Звуковая подсистема - тестирование звукового тракта с разными хорошими наушниками - 598 Сенхи и выше. Тестирование динамика, насколько качественно как колонку можно использовать.
"Мною была протестирована скорость чтения/записи внутреннего накопителя. Полученные результаты приведены ниже." - отлично. Действительно важная инфа. Но нужно понять, как проводилось тестирование - внутренний бенч андроида или подключался телефон кабелем к ЮСБ3 и на него и с него писались файлы типа фильмов. Нужны тесты - запись с ПК фильма на внутренный диск. Запись с ПК фильма на флешку 64 гб, вставленную в телефон. Запись с ПК музыки во flac на внутренный диск. Запись с ПК музыки во flac на флешку 64 гб, вставленную в телефон. - сколько мб в сек.
Батарейка - отлично.
Тесты камеры - отлично. Правильно, что выкладываете полные сэмплы.
Обязательно нужна проверка температурных режимов серьезная, виснет или нет, как греется.
Оценка за обзор - 4+. Продолжайте с учетом вышеописанных замечаний и на оверы можно будет отсылать людей со всего СНГ не только за обзорами мониторов, лучшими в рунете, а и за мобильными обзорами.
P.S. Все хейтеры - в сад. Пусть лучше будут обзоры мобил тут, максимально компетентные, чем на мобайл-ревью лазить бесполезный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29