Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Novvv
Logitech Usb desktop microphone, Rumble Pad, Xtreme3DPro, G7, G15, G25, Nano, G700s и ни одной проблемы :-) Считать ли это суперстатистикой?
Novvv писал(а):
За выходной обычно пропивают больше

ну если так, то может и провод обломился не просто так? :?:

Партнер

Member
Фото: 8
Цитата:
PioNeeR_ma то пишут про это через раз.

Честно скажу. Я первый раз услышал. Ранее, когда закидывал удочку в теме разора, никто ничего не сказал по этой теме. Мышь работает, как другие беспроводные мышки. Не понимаю, зачем нужно обсуждать выход из спящего режима в разрезе "0.5 сек. vs 1 сек." Какая разница?!

Цитата:
PioNeeR_ma На нерабочих поверхностях клавы - нормально. На боковинах мыши - зачем? Опять же не ужасно, но реально Г700с не пачкается вообще. Стараюсь всегда держать в чистоте мышку, клаву и коврик, но её и правда чистить не приходится.

Не знаю. :-) Ну, сделали так. Решили, что будет красиво. :-) Предположу, что сделали так, чтобы не протирались боковины. У меня на Log MX Rev первыми начали протираться боковые стороны, софтач начал облезать и резиновый элемент слева. Боковины не особо сильно пачкаются. Меня этот момент не очень сильно беспокоит, так как чистится легко. Это не клавиатура с кнопками, где глянец может стать одной из основной проблемы. Есть и плюс глянца, он никогда не облезет в отличие от других материалов.

Цитата:
PioNeeR_ma не забыл - я о проводных мышах забыл уже давно :) И сравнивать с ними смысла не вижу, разные категории.

В том то и дело, другая категория и цена, а тут многие выдают негатив из-за высокой цены. Если сравнять мышки по комплектации, то не такая и большая разница в цене. Хотя кто-то может и сказать, что продукция логитека идет по завышенной цене.

Цитата:
PioNeeR_ma Ну и кроме того, отвалы не такие уж и редкие - даже гугл выдает проиндексированную фразу типа "Мамба не работает в беспроводном режиме".. И лично у меня прошивка не сократила количество отвалов, так как была обновлена почти сразу после покупки.

Это не показатель. Люди могли купить мышку из старой партии и не обновить прошивку. Могла остаться старая информация в инете. Могли быть проблемы с другим ПО. Я могу лишь попросить поверить мне на слово, что мышь с прошивкой 1.07 работает без проблем. За 1.5 года после обновки на 1.07 ни разу ничего не отваливалось, связь не терялась и т.д. Мышь работает как часы. :-) Если бы было все наоборот, то я бы отписал честно. :-) Когда я задаю вопросы по интересующим девайсам, то хочу получить правдивый ответ от пользователя, чтобы можно было понять, нужно мне такое или нет. Соответственно, я как адекватный пользователь стараюсь донести также корректную информацию по имеющимся у меня девайсам, в том числе о текущих проблемах и минусах девайса.

Цитата:
И резиновые боковины у мну тоже отклеивались :roll:

Резинки могут отклеится, ничего вечного нет, но у меня пока с этим все нормально. Потом кто мешает подклеить резинки?!

Цитата:
И да, стакан - очень удобная вещь и тут конкурентов у Мамбы реально нет.

В том то и дело. ;)
Цитата:
то я бы просто добавил бы к Г700с два аккума и док станцию для зарядки

Тут согласен. Возможно бы я так и сделал. Лучше купить 700с с док станцией за 3т.р, чем потратить на это 5.5 Хотя мне не нравится дизайн 700с, какой-то он "детский". Налепили всякие G и разного цвета наклейки. Лучше бы сделали классический черный.

Цитата:
слишком уж много у Мамбы разноплановых косячков, которые не решить одним махом

дык, косяков то получается и нету, кроме индикации и частичного отключения подсветки. :-) Вроде по всем моментам отписал.

Member
pa_ul
:beer:

Member
это не обзор, а личные заметки школьника на перемене.

Member
Фото: 12
PioNeeR_ma писал(а):
И да, стакан - очень удобная вещь и тут конкурентов у Мамбы реально нет. Но задавшись вопросом, готов ли я мириться с всеми косяками или попробовать старый добрый Логитек решился). Ну и совсем ИМХО.. Нравятся обе мыши! Но если приводить к идеалу, то я бы просто добавил бы к Г700с два аккума и док станцию для зарядки одного из них - слишком уж много у Мамбы разноплановых косячков, которые не решить одним махом :-(

Короче, если подвести итог, то после отсеивания фанатских воплей, останется пресловутая док станция. кому как конечно, но мышь с полудохлым не взаимозаменяемым аккумулятором за нереальные бабки возьмут только фаны - и это не говоря про остальные глюки.
а вот по + "два аккума и док станцию для зарядки одного из них" согласен полностью - ибо юзать беспроводную мышь с проводом потому что чудо аккумулятор не вовремя сдох, это как то не кошерно. 8 часов это не фанам на смех - бывает и по 12-16 играют! и опять же: количество "косячков" за 6т просто нереальное. помнится сапфир выпустил 7870 с черным экраном, так хоть официально признали косяк и меняли без вопросов, а тут у какой то поганой мыши!..

Novvv писал(а):
Тогда я купил Мамбу. Давно это было, она до сих пор работает, нп. Потом я купил Мамбу 2012, тоже работает и тоже нет проблем. А вот в апреле этого года я купил Оуроборос.

ну зачем понадобилось покупать аз 3 разера если они такие суперские и работоспособные?!

Member
Dart-s писал(а):
зачем понадобилось покупать аз 3 разера

фетиш :D

Member
Цитата:
Dart-sКороче, если подвести итог, то после отсеивания фанатских воплей, останется пресловутая док станция. кому как конечно, но мышь с полудохлым не взаимозаменяемым аккумулятором за нереальные бабки возьмут только фаны - и это не говоря про остальные глюки.

Я смотрю все подводят итоги кто как хочет. :D Все покупают игровые мышки. Время работы у игровых мышей с доп. иллюминацией и высоким DPI примерно одинаковое. +-10-12 часов непрерывной игры. Складывается ощущение, что пользователи с проводными мышами открыли для себя америку и пытаются себя убедить, что ничего лучше проводной за 1т.р нету. Я же за разные мнения, типо - на вкус и цвет фломастеры все разные. ;) Можно еще проводные и беспроводные клавиатуры по обсуждать. ;)

Цитата:
а вот по + "два аккума и док станцию для зарядки одного из них" согласен полностью - ибо юзать беспроводную мышь с проводом потому что чудо аккумулятор не вовремя сдох, это как то не кошерно. 8 часов это не фанам на смех - бывает и по 12-16 играют!

Покупается дешевая беспроводная мышь на батарейках с разрешением DPI до 2000 (выше просто не нужно). Отдельно к ней покупается перезаряжаемые батарейки и дешевая зарядка. В нужный момент через 16 часов игры просто меняем батарейки и вперед. Как-то так.

Последний раз редактировалось pa_ul 12.11.2013 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
pa_ul писал(а):
Я смотрю все подводят итоги кто как хочет. :D Все покупают игровые мышки. Время работы у игровых мышей с доп. иллюминацией и высоким DPI примерно одинаковое. +-10-12 часов непрерывной игры. Складывается ощущение, что пользователи с проводными мышами открыли для себя америку и пытаются себя убедить, что ничего лучше проводной за 1т.р нету. Я же за разные мнения, типо - на вкус и цвет фломастеры все разные. ;) Можно еще и проводные и беспроводные клавиатуры по обсуждать. ;) .

не понял о чем ты, но я лично ничего про "ничего лучше проводной за 1т.р нету" не писал, так что попрошу мне это не приписывать.
а в сабже мне категорически не нравится несъемный аккумулятор на 8ч.

Member
pa_ul писал(а):
В нужный момент через 16 часов игры просто меняем батарейки и вперед. Как-то так.

С трудом открывая крышку на мышке и залезая под стол в поисках той самой зарядки :D Эх, помню ещё друг надо мной смеялся и говорил: "ты в мыше уже аккум меняешь как магазин в автомате и с такой же скоростью :lol: " - это про Г7.

Member
Dart-s Ок. не приписываю, тогда зачем писать поверхностно про какие-то "косячки". Только владельцы мамб могут сказать, что и как работает. :-) Мне кажется, что весь негатив идет от высокого ценника, но ценник частично высокий из-за док. станции.
Цитата:

Работа аккумулятора зависит от подсветки. Если не ошибаюсь ПО пишет от 8 до 16 часов в зависимости от подсветки. Время работа как у других игровых мышек, например L G700sю. Сам аккумулятор съемный. Теоретически его можно снять и поставить другой. Но проблема в том, что док. станция не предполагает ниши для зарядки доп. аккумулятора. Думаю, что изготовитель решил, что в таких ситуациях можно использовать при необходимости провод. Возможно есть сторонние девайсы, которые могли бы заряжать родной аккумулятор для мамбы. http://www.razerzone.ru/product/accesso ... on_battery

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Dart-s писал(а):
ну зачем понадобилось покупать аз 3 разера если они такие суперские и работоспособные?!
Я могу себе позволить каждый день покупать по Мамбе и Оуроборосу сразу. Просто потому, что например так захочу. Да и компов у меня не один и не два, и даже не 3. Еще есть вопросы?

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Dart-s писал(а):
В Оуроборосе меняй пожалуйста, хоть батарейку поставь. Нет проблем. Зато есть фантазеры. Аккумуляторы и в мамбе и в оуроборосе снимаются и продаются отдельно.

Member
Mrvinil
Да так то в том то и дело что большинство мышей используют общие комплектующие. Главное в мышке это сенсор и кнопки. И тут нас ждет сюрприз, переключатели Оmron используют все кому не лень а качество самих переключателей упало. Теперь омрон уже не торт. Теперь о сенсорах, не секрет что лидером отрасли является Avago Technologies. Razer же умудрились наступить на грабли с Philips. И так успешно что испортили свою репутацию на много лет вперед. Только недавно вернулись к Avago, да поздно поезд уже ушел. Теперь у Razer репутация дорогих мышей с глючным сенсором и отвратительным качеством. А тем временем пресловутая A4Tech сменила сенсор на топовый Avago ADNS-S9500 в своей линейке лазерных Х7. Вот и получается что мышка за 700 рублей позволяет не менее точно контролировать курсор чем Razer великий и ужасный. А то и точнее.

Member
Фото: 9
это сейчас чтоли шах и мат был? :lol:

Member
pa_ul док станция вообще то стоит немного - что там есть то кроме дешевого пластика и примитивной платы с преобразователем питания? Те же док станции для хардов стоят от 20уе.

и все же теоретически съемный акк и быстро заменяемый это разные вещи. и на кой тогда подсветка если ее нельзя включать? за что бабки то платить?
это ж идиотизм какой то: подсветку не включай, беспроводную мышь юзай с проводом?! и все это счастье за 200уе? бред!

и опять таки - по здравому размышлению мышь берется для работы, а не для наличия ДС, а чем кроме не актуального в условиях полноценного юзания док станции есть хорошего в сабже, чем он лучше прочих мышей?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Novvv писал(а):
Я могу себе позволить каждый день покупать по Мамбе и Оуроборосу сразу. Просто потому, что например так захочу.
Аккумуляторы и в мамбе и в оуроборосе снимаются и продаются отдельно.

то есть "от балды" - так и подумал. поздравляю с доходом 400уе в день. абрамович ты что ли?

ну конечно такие аккумы http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_raz ... _large.jpg на каждом шагу продаются и стоят копейки.

Member
Цитата:
Dart-s док станция вообще то стоит немного - что там есть то кроме дешевого пластика и примитивной платы с преобразователем питания? Те же док станции для хардов стоят от 20уе.

Все стоит денег, в том числе станция и упаковка. У мамбе упаковка более валютнее. Не берусь утверждать сколько это в себестоимости, но ценообразование штука относительная. Вон логитек снизил расходы - убрал док. станцию, лишний валютный скрон, а цена осталась прежняя. Как-то так.

Цитата:
и все же теоретически съемный акк и быстро заменяемый это разные вещи. и на кой тогда подсветка если ее нельзя включать? за что бабки то платить?
это ж идиотизм какой то: подсветку не включай, беспроводную мышь юзай с проводом?! и все это счастье за 200уе? бред!

Его можно быстро заменить. Там нет винтов и прочего. Подсветка регулируется от минимума до максимума, можно выставить разные цвета, можно полностью отключить.

Цитата:
и опять таки - по здравому размышлению мышь берется для работы, а не для наличия ДС, а чем кроме не актуального в условиях полноценного юзания док станции есть хорошего в сабже, чем он лучше прочих мышей?

Каждому своё. Со времени мх рев. и г мне удобная док. станция. Положил мышь на место и забыл, мышь у меня живет под монитором. А провод втыкать нужно.

Цитата:
ну конечно такие аккумы http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_raz ... _large.jpg на каждом шагу продаются и стоят копейки.

рублей 400-500 штука. Купить можно, если знать где. Другой момент, что мне проще воткнуть провод. Я не так часто оказываюсь в такой ситуации, когда заканчивается заряд.

Member
Caspersky83 писал(а):
Вернули деньги за второй геймпад - купил микрософтовский, в руках хуже по всем параметрам, но зато чувствуется надёжность.

по каким таким параметрам хуже? только для файтингов крестовина неудачная но у новых геймпадов проблему давно решили
да, надежность чувствуется :) в разеровском геймпаде при виброотдаче кнопки гремят как у детской погремушки.

Обобщу. У меня есть мышка разер и у друзей щупал разные другие устройства. Разер брать не надо у них всегда куча мелких крупных и средних недостатков + зачастую явный брак. То, что в статье они идеальнымне кажется очень странным

Novvv писал(а):
Последний раз редактировалось hitscan 11.11.2013 21:20, всего редактировалось 5 раз(а).
3.10+3.9-ЖК на 2 недели (Цитата "Нубасы......слоупок.... клоун....Тебя бы за голову кто-нибудь подергал"

было бы здорово если бы модераторы посмотрели на сообщения этого персонажа в ветке восхваляемых им мышей. Практически всем, кто приходит пожаловаться на разер он отвечает что то в духе "ты дурак у тебя руки из попы а разер титулованый д'артеньян"

Последний раз редактировалось exl13 12.11.2013 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
pa_ul писал(а):
мышь у меня живет под монитором.

а курсор силой мысли водишь? :shock: джедай? :?: бывает. ;) а нам простым смертным приходится мышью по столу елозить!.. :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
exl13 писал(а):
было бы здорово если бы модераторы посмотрели на сообщения этого персонажа в ветке восхваляемых им мышей. Практически всем, кто приходит пожаловаться на разер он отвечает что то в духе "ты дурак у тебя руки из попы а разер титулованый д'артеньян"

ты че - он по 2 райзера в день купить может! а остальное пропить... :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Dart-s писал(а):
ты че - он по 2 райзера в день купить может! а остальное пропить...

Завидуй молча ;)

exl13 писал(а):
было бы здорово если бы модераторы посмотрели на сообщения этого персонажа в ветке восхваляемых им мышей.
Сэксот отакуэ...

Я ничего не восхваляю и не принижаю. У меня есть и Мамба с Филипсом и Оуроборос с Аваго, просто я читаю и вспоминаю ветку по Риве, когда Унвиндер (Николайчук) просил удалить его аккаунт на этом форуме. Кому нужно читать и разбираться... Кому нужно учиться стрелять, когда народ хочет чтобы мышка и пиво открывала, и врагов сама стреляла, и стоила как пачка сигарет. А тут какой-то Разор что-то делает такое, что другие не могут, да ещё и денег просит... Народ против таких тем, накупят дерьма и потом сами себя убеждают дескать труЪ, а сами... лузеры.

Member
Novvv писал(а):
накупят дерьма и потом сами себя убеждают дескать труЪ, а сами... лузеры.

именно так. я купил орочи, друг купил онца. дерьмо, а мы лузеры т.к. повелись на рекламу. к счастью на нас она такого пагубного влияния, как на вас, не оказала.

кроме того razer вообще нагло врут позиционируя ноутбучную мышь(orochi) как игровую, но реально использовать орочи например на ланах нельзя так как без "слегка неудачного" синапса ее использовать невозможно, а стороннее по на ланах запрещено. без синапса мышь не помнит дпи, акселерацию и назначение кнопок. правые боковые вообще при нажатиях сменяют дпи и с выгрухкой синапса забывают что они отключены. хорошо, что хоть я не геймер, а то бы меня одолел лютый будапешт от такой покупки за 120 уе.

однако скажу честно: точность сенсора, клик кнопок и используемый пластик очень хороши. однако только из этого хорошую мышь не сделаешь, нужно доведенное до ума п.о. и контроль качества на производстве.

Member
Цитата:
Dart-s а курсор силой мысли водишь?

Ну, ночью я сплю как все нормальные люди, курсором мне не нужно по столу елозить. :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа