Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Если текстуры на Экстра, то при кручении бошкой случаются нехилые рывки с проседаниями до 10-15фпс, если на Высоко, то все окай. 1гб Vram ей явно мало. Все выкрутил на максимум, АА-off, бегает с мин.фпс 45+ на 1280х720. Только прицел мигает, баги SLI, дрова последние. Сингл пока не прошел, чтото скучновато стало....
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: В сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
K2K писал(а):
Многие, только и могут, как высказывать недовольство.
Да ладно тебе я тоже смеялся, когда 770 рвала 680 почти на 20% Это же чистейший бред, хотя возможно результаты 680 были взяты из старых статьей А 770 протестировали на новых дровах
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
mphuZ , в 1.6 такое ещё и поискать нужно. Сколько лет игре?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Не пойму, как после такой массы критики, нет ни графиков загрузки процессора/ни видеопроцессора/ни использования памяти в сравнении с графиком фпс. Тупо нарисованные картинки ничем не обоснованные, я уж и не говорю об анализе. Про новые и старые карты вобще молчу... короче из статьи в статью (из писульки в писульку) (((
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
А почему нет R9280X, а 770 присутствует?
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Realised , неоткуда копипастить
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
все тесты, где 7970 слабей 680й должны подвергаться жесткому анализу, потому что такого не должно быть. 770 быстрей 7970 на жалкие 3% в среднем. поэтому фен, я тебе не верю, получай адын за статью.
Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:
ded23 писал(а):
сколько еще ждать и когда бежать в магазин за булем ?
кэп, були уже давно не производят. пиледрайверы уже год в ходу. и да, игры действительно появляются под архитектуру АМД, чем дальше тем больше.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21