Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
А ведь было бы круто если бы был массовый тест андроид-фонов с разгоном и замером производительности оверклокерс.ру все таки

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
rust1974 писал(а):
Серьёзные вычислительные задачи мигрируют и будут мигрировать в серверный сегмент, а развлечения - в мобильный, и эта тенденция будет только усиливаться - лично я не вижу никаких предпосылок, чтобы было наоборот.

на облака намекаешь?

Партнер

Member
Чем этот приборчик лучше того же HP Omni 10 за $400?

Advanced member
Я оверклокер, на сайт overclockers.ru захожу каждый день. У меня есть iphone, читать обзор не вижу смысла, мне это не интересно. Есть обзор монитора, качественный и хороший. Есть обзор игры. Обзор apple вышел не в ущерб другим статьям, проблемы не вижу абсолютно. Редакция сайта удовлетворяет потребности текущей аудитории, выпуская обзор монитора и игры, привлекает новую - выпуская обзор ipad. Считаю, что троллям место в бане. Лично меня достало читать комментарии типа "Лексагон и про оверклокинг - не может быть" в комментариях к новостям про оверклокинг.

Member
ferz227 писал(а):
Ого, куча порванных пуканов

просто оставлю это здезь

Заблокирован
Заблокирован
Скучный обзор

Member
slamms писал(а):
Редакция сайта удовлетворяет потребности текущей аудитории, выпуская обзор монитора и игры, привлекает новую - выпуская обзор ipad.

overclockers.ru единственный сайт который про "оверклокинг" и пишет новости и обзоры про планшеты, телефоны и прочее.
Этого не наблюдается ни на .ua ни на .co.uk ни на прочих сайтах про оверклокинг. Все меньше новостей про железо, все больше про битвы Samsung и Apple про новые телефоны/планшеты.Кесарю кесарево, а слесарю слесарево. Как назвали сайт, так его и наполняйте, не стоит его загружать лишней информацией.

dark0der писал(а):
просто оставлю это здезь

"Ви хотіли пошуткувати, але у Вас не вийшло" ©Лесь Подерев'янський

Member
Но экосистема софтовой части на Android все еще уступает своему оппоненту и не готова к борьбе с iOS на равных. Попросту говоря, на Android невозможно найти такое количество качественного ПО, причем не только для развлечений, но и для работы.

Ой не верю. За разницу в цене между айхренью и самсуйнгпадом можно купить не***вую тучу приложений.

Последний раз редактировалось hitscan 18.11.2013 23:12, всего редактировалось 1 раз.
3.14(Мат)-ЖК на 2 недели.

Member
Не читал, но осуждаю.

Последний раз редактировалось hitscan 18.11.2013 23:15, всего редактировалось 1 раз.
3.10-ЖК на неделю.

Заблокирован
Заблокирован
KuziakaP
Что за бред?
http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1501906
http://euroset.ru/catalog/computers/tab ... pace-gray/

Member
SV-rus писал(а):
Обзор пока не вышел на приемлемый уровень?

Если судить без поблажек, то обзор очень слабый. Эмоциональный, субъективный, много воды, мало полезной информации. Если делать обзор планша на оверах, то полноценный: с разгоном, тестом в бенчах\играх (с разгоном и без) + замер температуры датчиком (а то написал, что он греется сильнее чем что-то там... :facepalm: - ну не субъективизм ли? у нас тут у всех айпэд 4 что ли был?), потом полноценные тесты скорости работы интерфейса ОС, с выкладыванием видео, нормальный обзор экрана, нормальный обзор аккумулятора с графиками загрузки ЦП, яркости экрана, и т.д., обзор основных багов (хорошо хоть упомянул про них, но потенциальному покупателю надо давать более подробную информацию, чтобы он не покупал кота в мешке) и возможного брака - это минимум, и если бы этот минимум был выполнен, то ныли бы только те, кто не прочитал статью. А потом можно и разобрать - бегло оценить ремонтопригодность например, или выложить более подробную инфу о железе.

Member
GetOutTheWay писал(а):
"Ви хотіли пошуткувати, але у Вас не вийшло" ©Лесь Подерев'янський

Русский изучалЪ нЭ?

Member
На мой скромный взгляд, устройство, которому при подключении по USB нельзя скинуть на файловую систему файл, а требуются для этого сторонние программы, причем каждое приложение имеет доступ только к своим файлам (например, если вы закачали фильм в 4 гига для одного плеера, для второго его надо качать снова), это маразм и издевательство над пользователем. Все эти фоны и пады - игрушки для мажоров, причем для иностранных мажоров. У нас же покупать такой софт и хард, ну я не знаю, нужно от фанатизма голову потерять, и иметь либо пустую голову, либо неограниченный денежный запас. Т.е. в России такие устройства малопригодны 1) из за цены 2) из за плохой поддержки видео и аудиоформатов торентов 3) из за дебильной системы связи с компьютером и внутренних ограничений системы

Member
Культурно присоединюсь к общему негодованию. Где разгон:
1) CPU Apple A7 1.4 ГГц ?
2) GPU PowerVR G6430?

Заблокирован
Заблокирован
Surak писал(а):
Если делать обзор планша на оверах, то полноценный: с разгоном

CarmaSleeper писал(а):
Культурно присоединюсь к общему негодованию. Где разгон:
1) CPU Apple A7 1.4 ГГц ?
2) GPU PowerVR G6430?

Вы из какой берлоги выползли? Разгон уж лет 5 как никому не нужен на гробах, а на планшетах и подавно.
.clocker писал(а):
Он давно сдох и завонялся :lol: :haha:

ТРУ-оверклокеры напоминают машинисток пишущих машинок.
Вроде бы и было круто, но давно. Как 600-й мерс с кассетником 8-)
Так что давно пора пилить обзоры i-девайсов, ну и Google Nexus-ы тоже неплохо

Member
Фото: 0
Круг интересов общества давно уже сместился. Да, человек стремиться к тому что легче, при этом меньше напрягая мозг - такова природа лени - что к сожелению, безповоротно приводит к отупению, физической деградации - возможно кто то это называет эволюцией. Однако это эволюция технологий в обществе, а для каждого индивида - деградация.
Меня как обычного юзера всегда привлекало в оверклокинге то, что с помощью простой (а иногда не очень) смекалки, можно экономить деньги не покупая как тупой хомяк топовый ЦП или ВК, или же покупая таки ТОП, выжимать из него максимум (т.е. за небольшой IQ - получаешь конфетку).
Также всегда поражают созданные руками экстремальные СО, причём не просто стакан и термос с азотом, а системы фазового перехода (фреонки, каскад), которые могут работать хоть и в режиме 24/7, да и вообще, всё что делается собственными руками (включая статьи на ПС) - ведь это и отличает развитого человека от быдла - уменине что либо создавать, а не потреблять и высырать. Вообще жаль, что идейных людей становится всё меньше, ведь именно благодаря им живёт и их изобртениями пользуется остальное население планеты.
Когда спрашиваю коллег (работаю в экономической сфере) что им интересно - поражаюсь, да их бл"дь почти всех клонируют... путешествия да и где то повисеть, ну и айфон, айпад - тут вообще всё грустно. Если человек хоть стихи пишет или маляку рисует, то я уже готов аплодировать стоя, ведь он это что то делает не за деньги или личной выгоды! Часто спрашивают, зачем это я читаю оверклокерс, ведь с этим не связана моя профессия, и профита никакого, что мол это всё детские забавы, на уровне комп шпилева и школьной формы - лучше бы пошёл бы в клубас/паб, на рыбалке водку бахнул, сьездил бы в Турцию, а не выкидывал деньги на непонятно что... Никому и в голову не приходит как железо - это может быть интересно? Слишком много стереотипов, что должен делать взрослый человек, а что не должен.
Вот что бесит старожилов сайта. Пусть людей с отдачей и 20% среди всех, но ради них и стоит писать статьи и новости, а не уподоблятся массовым трендам и воспитывать новое поколение с потреблядсим менталитетом. Эти 80% не делают мир лучше, а из тех 20% может найдётся 1-2% которые изменят эту жизнь.
Да и вообще, информационные ресурсы не должны подстраиваться под общество, они его должны интеллектуально воспитывать.

Что то я удался в философию :oops: но блин, подойдите к обзору творчески, хоть бульдозером переедьте планшет что ли, киньте в азот а потом с разгоном в стену, установите Андройд и Виндовс, а потом разгоните, но уже не в стену :-)
Согласен со всеми замечаниями к статье. Нету изюминки, чтобы выделяло этот ресурс. Всё таки название сайта обязывает.

Скоро будут обзоры Angry Birds в 3 разрешениях на 10 планшетах...

З.Ы. Я не считаю себя идейным человеком или избранным, но думаю - к этому надо стремиться.

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 18.11.2013 23:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
[Heizenberg] писал(а):
Вы из какой берлоги выползли? Разгон уж лет 5 как никому не нужен на гробах, а на планшетах и подавно.

Нужен-ненужен это вопрос отдельный. Сайт про железо и его разгон. Статьи либо должны соответствовать специфике, либо выкладываться на других сайтах, либо надо название (и специфику) сайта менять.
Это аналогично тому, чтобы на сайте про йогу писать о бодибилдинге. А что, и то и другое - физические упражнения ).

Member
dark0der писал(а):
Русский изучалЪ нЭ?

Вообще то это украинский :haha:

Member
пропустить статью и не обхаять вам не позволила вера?
Да и обзоры на мобильные девайсы появились на оверах после поста на глагне

Member
Фото: 58
CarmaSleeper писал(а):
Где разгон:

Что Вы в тот разгон уперлись??? Это на устройствах постоянно подключенных к розетке разгон нужен, потому что там "батарейка" бесконечной емкости. А на планшете, на данный момент, важно добиваться максимально долгой работы от родной батарейки, не теряя при этом комфортности работы. Скорее всего речь идет о "раскачке" батареи, понижении частоты процессора и/или отключении неактивных ядер, настройку яркости.... может еще что? (На видюхах правят же профиля для скорости вращения кулеров.) Естественно, все это должно работать автоматически, т.е. должны быть подобраны правильные профиля для всего выше перечисленного...
Знать бы еще куда их прописывать... :?:

Member
VII писал(а):
Что Вы в тот разгон уперлись???

Все забыли про даунклокинг, который популяризировался году эдак в 8-9м, когда от воя статыщпетеста миллиардов вентиляторов в блоке даже у людей в серверных ушки сворачивались в трубочку, а пассив не особо радовал всякими хелигонами и мачоми.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа